Техногуманизм - как Высшая стадия гуманизма

Игорь Цветков
Техногуманизм –как  Высшая  стадия  гуманизма .
Сразу  сделаю  несколько  сносок . Если  кто  то  рассчитывает  прочитать  здесь  о  философии  гуманизма  и  цивилизации  , здесь  этого  не  будет . Размышлений  по  поводу  жизни –здесь  тоже  не  будет .  Данная  тема  , это  продолжение  тем  о  совершенствовании  и  гуманизации  массовых  средств  уничтожения  цивилизаций  .   Сейчас  многие  читатели  с  первых  строк  зачислят  меня  в   недочеловеки  ну  и  т.п  и  т.д .  Спешу  господа  Вас  разочаровать –  наша  цивилизация  ничем  не  отличается  от  бывших  когда то  на  сей  планете .  И  основным  приоритетом   всех  наук  является , усовершенствование  средств  уничтожения  себе  подобных . Если  не верите  или  не  согласны –докажите  обратное .  Посему , в  пропаганде  войны   обвинения  отметаю  сразу , они  не  имеют  оснований.
 Ну  вот  , вроде  с вступлением  законченно .
И так  расставим  основные  приоритеты  при  разработке  нового  оружия  :
Первое – это  оружие  безболезненно . Основой  этого  являются  требования  предъявляемые  к  современному  оружию . Так  сказать гуманизация  убийства.
Второе -  смерть  должна  быть  мгновенной . Это  условие  вытекает  из  предыдущего .
Третье -  оно  не  должно  оставлять  после  воздействия  никаких  следов  противника . Чтобы  не  загрязнять  экосистему  планеты  по  имени  Земля (во  всяком  случае  так  мы  её  именуем). 
Вот  три  основные  условия  которые  я ставил  себе  при  попытке  спроектировать  возможное  оружие  будущего .  Не  надо  обвинять  меня  в  цинизме . Цинизм  в  другом – все  человечество  прекрасно  видит  совершенствование   массового  оружия  уничтожения , каждый  при  этом  пеняет  на  соседа , а  сам  пытается  его  превзойти . Это  господа  люди – человеки  и  есть  первый  этап  третей  мировой  войны.  Поэтому  отнеситесь  к  автору  как холодному  технарю , у  которого  полностью  отсутствует  все  высокие  чувства , присущие  Вам .
Основным  условием  создания  оружия, поколения  третьей  мировой , необходимо  поставить  изменения  восприятия  этого  мира как  такового –описанного  в  учебниках  физики  и  биологии .  Необходимо  уйти  от  понятия  и  разделения  на  биосферу (все  живое)  и  геосферу(все не  живое) с  существующей  точки зрения .  Нет  ни  какой  разницы  между  человеком  и  камнем . Доказательство  это  утверждения  будет  приведено  ниже  . Для  этого  необходимо  уточнить  некоторые  фундаментальные  понятия  , а  именно .  Вывести  из  понятия  структура  вещества (любого)   атомомолекулярное  строение .  Если  вы  вернетесь  к  установленным  опытным  путем  и  имеющим  место  физическом  процессе  фактам ,  то  атома  с его  последствиями (фотонами , протонами , электронами)  - НЕТ.  Есть  некая  заряженная  область (электронное  облако) в  которой  фиксируются  выделение  энергии  (в  виде  различных  точечных  зарядов)  . И  все.  Никаких  элементарных  частиц  еще  никто  не  видел , и  не обнаружил . Если  не  согласны – прошу  фото   атома  любого  вещества  как элементарной  частицы.  Если  оно  (фото)  у  Вас  есть , тогда  с  ним  в  Нобелевский  кабинет.
И для точного  определения  , так  сказать  нашего ЭГО вернуться  к  истокам , то  бишь  к  материализму . Как  бы  мы  не хотели  , но  условием  третьего  тысячелетие будет  возвращение  к  понятию  и строению  материи  на  уровне  нашего физического  бытия .
А  именно  ВСЁ  И  ВСЯ  состоит  из  материи – только разница  в  степени  производной . Что  же  мы  имеем  в  нашем  багаже  о  материи . Много и  в  тоже  время  мало . Много  различных  суждений , математических  выкладок ,  черных  дыр и  т.д   и  т.п .  В общем  все , что  невозможно  доказать опытным  путем ,  а  нужно  принимать  на  веру  только потому , что  это  декларируют  авторитеты .
  Что  стоит  за  малым ?  За  малым  стоят  всего  четыре  точных  физических  проявления  материи .  Обладающие  реальными , физическими   доказанными  опытами  и  расчетными  величинами  - два  поля .  И  два  поля  реальных – но  пока  мало  изученных  .  И  так  первые  два  поля – электрическое  и  магнитное , вторые -  гравитационное  и  левитационное  . Все  эти  четыре  поля  являются  основными  для  нас  с  вами , ибо  мы  уже  производная  , от  взаимодействия  этих  полей . Все , что  мы  можем рассматривать  на  данном  этапе  во  Вселенной  -есть  производные  этих  четырех  полей . Именно  с  этой  точки  и  будем  рассматривать  наше  состояние .
   Точкой   отправления  попробую  привести  через  доказательство  единого  строения  биологического (живого)  и  физического  тела  (не живого) . Для  доказательства  берем  биологический  вид  -ЧЕЛОВЕК ,  и  противоположный –КАМЕНЬ (булыжник , физическое тело ) .  Выделю  это в  виде  отдельной  главы
                Что  есть  жизнь .
Вы сейчас берете карандаш – вещество состоящее из атомов и электронов имеющих заданную объемную решетку связанную электрическими и магнитными силами . Ядро (в  нашем  понимании) имеет заряд и электроны(в нашем  понимании)имеют заряд . Следовательно карандаш можно представить как решетку из электрических и магнитных полей . Так вот перемещая карандаш, вы ,теоретически переносите решетку из полей , а поле это заряд . Следовательно вы переместили объемный заряд из одной точки в другую , что это значит ?
Ядро – это возбужденное зарядом ЭННОЕ количество нейтрального вещества(материи) , перемещая заряд вы по цепочке возбуждаете нейтральное вещество(материю) , принцип Домино , только здесь вещество(материя) остаётся на месте и опять становиться нейтральным .
Вы положили карандаш , , теоретически вы положили структурную решетку из полей ,( в  нашем  восприятии  атомов и электронов) . Которые состоят из возбужденных частиц нейтрального вещества (пространства) . Таким образом вы просто переместили объёмный заряд в виде карандаша из одной точки пространства в другую . Рука ваша это также объемный заряд , и вы (и я) тоже объемный заряд , и перемещаемся не мы , а поля.
Тогда возникает вопрос – кто же мы ? Мы разновидность нейтрального вещества (пространства) образованные структурным объемным зарядом в строго определенной последовательности со способностью регенерации и наращиванием зарядов (пища)
Теперь  введем  уровни  полей .
Пусть низшим уровнем(0) определения вещества будет заряженное поле. При  этом  суммарный  заряд  его  равен  = нулю . Состояние  покоя .
0 - это единое поле пространства (материя).
+1 -это четыре субполя . Субполя  это –электрическое , магнитное, гравитационное ,левитационное . Эти  два  уровня  невозмущенной  материи .
   А вот следующей ступенью будет 0+(+1)+(1") - это уже то самое возмущенное в точке (А) единое поле пространства в комбинации четырех субполей (электрического, магнитного,гравитационного, левитационного= +1) под управление поля управления (1") и выразившееся в энергетическом структурированном объёме -
по существующей терминологии (атом , молекула) и несущем в себе свойства субполей в зависимости от преобладающего поля.  Это  и  есть  любое  вещество  не  зависимо  от  его  принадлежности  по  виду   -биологическое   тело, физическое  вещество .
  Основой существование всего является энергия -пространство (материя) не исключение . Следовательно- все что является производной материи предназначенно только для потребления , ёй же материей (инначе смысл) . Таким образом теперь необходимо определиться исходя из выше изложенного -что есть жизнь .
Для начала небольшое отступление . Все , что находиться в пространстве движется , но движется не в произвольных направления , а согласно потребностям единого поля пространства(материи) через управляющее поле . Т.е. управляющее поле направляет объекты в нужную точку единого поля , формируя необходимую для этой точки единого поля и "физические" свойства объекта , согласно "заявке единого поля".
Таким образом подводя объект к той или иной точке единого поля(пространства) , объект выполняет определенную и заданную для этого объекта работу .
Т.е проходя через пространство с Земли и со всего ,что на ней есть происходит съём определенной энергии . Грубо говоря , как вы мочалкой смываете грязь , так возможно через нас происходит либо стирание ненужных возмущений , либо наращивание кристаллов материи . Таким образом что я , что камень,  выполняем практически одну и ту же функцию -функцию заложенную управляющим полем пространства (материи) по заданию единого поля пространства.
Вот на основании этих фактов теперь можно строить понятие жизни .
И так  я продолжу, с вашего позволения доказательство равенства понятия жизни между камнем и мной (Человеком).
Я остановился на том , что все имеет свое конкретное назначение , т.е энергетическое взаимодействие с пространством через управляющее поле , единого поля пространства. Таким образом все в пространстве(едином поле) подчинено только зарождению определенного вида возмущения (субполей пространства , а их четыре как вы помните ) для выполнения определенной функции с самим пространством (материей) , а именно? Стиранию или обновлению решетки самого пространства , можно проще самоочистке или воспроизводству самого пространства (материи). Таким образом Земля, Солнце , планеты , галактики перемещаясь в пространстве по программе управляющего поля выполняют определенные функции для самого пространства (материи) через единое поле . Именно поэтому каждый квант возмущения ( я имею ввиду самое низшее звено нашего бытия , т.е квант энергии моего тела , квант энергии камня , квант энергии Солнца , квант Земли ( в бытовом понятии частица) ) имеют свою , и только свою энергетическую характеристику на уровне субполей (четырех) . Поэтому не  могут быть во всем пространстве два одинаковых по своим энергетическим характеристикам на уровне субполей объекта , нарушается мгновенно состояние покоя - состояние четырех нулей . Поэтому понятие симметрии (противовесов -светлая энергия=темная энергия) несовместимы . Из всех объемов наиболее устойчив и прост в управлении только четырехгранная равносторонняя пирамида(тетраидэр) -всего четыре вершины для контроля всего пространства . Ну вот как бы все о понятии жизни изложил .
Теперь собственно говоря - ко мне и камню . И здесь вот как раз переходим на уровень возмущения четырех субполей. Не разумно с технической точки создавать массу энергетических объектов раздельно в себе для своего же обновления или чистки . Ведь возможности четырех субполей неограниченны в рекомбинации суммарной энергии . Таким образом можно создавать объекты с вариациями энергетических полей с полиэнергетической диаграммой . Вот на скорости от 0 до 300 000 км сек (в  нашем  восприятии) создана вариация имеющая место быть в (ниже и выше скоростные вариации мы не воспринимаем в силу нашего , скажем так частотного и спектрального диапазона ) . Но кроме этого еще есть и временной и энергетический спектр каждого объекта (не только на Земле) а на каждом объекте пространства .
Временной диапазон обусловлен возможностью коррекции знергетического спектра объекта (человека,животного и т.д и т.п биологического , в нашем понимании) на протяжении некого временного отрезка . Связано это с тем , что в принципе любой объект со временем теряет заложенные в него управляющим полем энергетический код , и затраты на его постоянное восстановление (подпитка ) превосходят отдачу объектом (человеком и т.д и т.п) энергии единому полю . Таким образом гораздо проще воссоздать(вырастить новый) .Это принцип рождения и старения и смерти объекта . Но здесь кроется вторая особенность пространства (материи) - много краткосрочных объектов усложняют несколько задачу управляющего поля . Поэтому наравне с краткосрочными объектами (о-100 лет) , создаются долгосрочные объекты за счет более сильных внутренних энергетических связей на уровне субполей - камень , алмаз и т.д и т.п. на уровне Земли . В пространстве возможно существуют более прочные объекты за счет смещения скоростного диапазона энергетического спектра с более длительным сроком назовем так эксплуатации для внутреннего потребления .
Таким образом Я -краткосрочный объект эксплуатации с возможностью быстрой коррекцией энергетического единого поля (материи) .
 Камень- долгосрочный объект с медленной коррекцией энергетического единого поля (материи) .
Таким  образом  Жизнь – не  что  иное  как   энергетический  объект   для  материи (пространства) . И  разница  лишь  в  временном  векторе  её  существования  в  пространстве .
Вот   через  это  понятие  -энергетического  объекта (субстанции  полей )  перейдем  к  теме   оружия  третьего  тысячелетия . (продолжение следует).

 
                Гуманное  оружие .
  Из  вышеизложенного  следует – все  объекты , что  имеются  во  Вселенной , представляют   собой энергетические  объекты (субстанции  полей) второй  степени  рекомбинации  в  едином  поле  материи . Следовательно  для   создания  любого  объекта (вещества )  материя  (через  импульс   управляющего  поля) запускает  механизм  смещения  полей . В  состоянии  покоя  поля  находятся  в  уравновешенном  состоянии . А  именно , квант  пространства  в  некой  точке   образованный  четырьмя  полями (полевой тетраидэр)  в  невозмущенном  состоянии плоскости  его  полей  равномерно  напряжены  и  натянуты .  В  некоторый  момент  управляющее  поле  импульсом  выводит  из  равновесия   одно  из  полей , изменяя  напряженность , тем  самым  изменяя  и  состояние  плоскости  поля .  Тем  самым  изменяя  внутреннюю  напряженность   граней  полевого  тетраидэра  , что  вызывает  изменения  напряженности  остальных  трех  полей .  В  результате  возникает    пятое  секущее  поле,  имеющее  суммарное  напряжение  взаимодействия четырех  полей  и  плоскость  его  сечения  расположена  под  углом  в  соответствии  с  напряжение .  Вот  некоторое  количество  возмущенных   таким  образом  квантов и  являются  основой  строения  будущего  вещества  , или  как  принято  говорить  -элементарными  частицами .  Именно  пятое  секущее  поле  мы  и  фиксируем  в  виде  зарядов  в  так  называемом  электроном облаке .
Вот   в  основу  разработки  гуманного  оружия  и  следует  положить  это  предположение .  Если  материя  способна  через  управляющее  поле  запустить  механизм  создания  вещества , то  почему  нельзя  запустить  встречный  механизм -  самоуничтожения  вещества .  Для  этого  необходимо  изменить   подавляющим  импульсом  положения  и  суммарную   напряженность   пятого  секущего  поля . Но  для  этого  необходимо  определить  его  напряженность . Напряженность  секущего  поля  во – первых  будет  зависеть  от площади  его  сечения  - Sск  .  А  из  этой  величины ,  площадь  сечения , мы  можем  вывести   угол  наклона  самой  Sск .  (продолжение  следует)


 


 

 (продолжение следует).