Порочные сны покровителя. эпизод 5 меченая

Юлия Рокко
Когда оборотень ушел, на Таю обрушилась тяжеловесная пустота, тело покрыл болезненный озноб, стало тоскливо и одиноко. Может от усталости, может от настигшего ее осознания произошедшего, захотелось плакать. Но вместе с тем, одиночество в привычной обстановке принесло недостающее ощущение реальности и, вроде бы, даже стало легче дышать. Находясь рядом, Тео будто заполнял собою все пространство, распространяя на много метров вокруг пульсацию силы и затаенной мощи. Очень крупный, метра под два ростом, атлетически сложенный и словно укутанный аурой абсолютной неуязвимости. Из-за своей сокрушительной энергетики он казался еще более внушительным, будто расправивший огромные невидимые крылья мифический зверь.
Заперев дверь, Тая сняла пальто, в последний момент вспомнив про лежащую в нем записку.
Подивившись, что не добралась до нее раньше (обычно Тая была весьма нетерпелива), девушка погрузилась в чтение.


«Сегодня ночью я официально признаю тебя перед миром немертвых. С этого момента ты будешь под моей личной защитой, а так же в моей полной власти. Не стану лгать, что у тебя остался шанс передумать. Так что будет лучше, если ты добровольно примешь статус С;ro Anac;s . Будь готова к десяти часам, бамбина.»

- Началось, - испугавшись неотвратимости грядущих событий, прошептала Тая. Ей отчаянно захотелось погрузиться в глубокую горячую ванну, чтобы смыть с себя бесконечную череду чужих прикосновений, тайных желаний и следов первой близости. Но студенческое общежитие – это не пятизвездочный отель. В действительности, оно не потянуло бы и на две звезда, хотя Тая не была уверена, что такое количество звезд вообще присваивают. А если и присваивают, то навряд ли владельцы подобных заведений этим гордятся. Так что пришлось удовольствоваться обычным душем.
В 15.00 ее разбудил громкий стук в дверь. Через силу вытащив себя из постели, девушка проковыляла через комнату и выглянула в коридор. Никого. Досадливо вздохнув и послав в адрес потревожившей ее «невидимки» парочку витиеватых ругательств, Тая поспешила вернуться под одеяло. В последнее мгновение ее все еще мутный спросонья взгляд наткнулся на стоящую у двери коробку. Пуганная многочисленными историями о коварных террористах и бесхозных вещах, в которых, ожидая беспечного прохожего, неумолимо тикал взрывной механизм, Таисия с минуту растерянно взирала на загадочный презент. Но рассудив, что навряд ли кто-либо из бессмертных решил столь оригинальным способом расправиться с ней, подхватила коробку и скрылась в комнате.
Презент выглядел зловеще и торжественно, плотный, черный картон украшало изображение перламутровой паутины с неприметной крошечной надписью в правом нижнем углу. Аранеум. Очередное зловещее послание от Мастера. Тая сняла крышку, тут же обнаружив еще одну записку.

«Надень на себя только то, что найдешь в этой коробке».

Девушка с любопытством сняла верхний слой упаковочной бумаги. Платье не выглядело нарочито сексуальным. Более того, оно будто хранило в себе налет некой надломленной невинности. Ярко алый шелк мягкими складками ниспадал от завышенной талии в форме тюльпана. Фигурное бюстье плотно обтягивало женскую грудь, подчеркивая ее полноту и упругость, но не демонстрируя при этом лишнего. Плечи и спина открытые. Подол сантиметров на десять выше колен. К платью прилагались тонкие чулки с ажурной резинкой и кружевной пояс телесного цвета. Трусики, даже то их подобие, что обычно шло в комплект к столь провокационному белью, возмутительным образом отсутствовали. Взбудораженный сверх всякой меры данным открытием, Тая суетливо еще раз перерыла содержимое коробки, но так и не обнаружила недостающий предмет туалета.
- Извращенец! – с нотками отчаяния в голосе возмутилась она, прекрасно понимая, что не осмелится нарушить прямые инструкции Мастера.
Дополняли наряд, как их с сарказмом обозвала девушка, «хрустальные туфельки» - изящные серебристые шпильки на двух прозрачных ремешках. Почти не заметные на ноге, они оказались удивительно удобными и смотрелись точь-в-точь, как сказочные башмачки Золушки. Потерять их, кстати, так же не представляло труда. Тая не смогла сдержать издевательское хихиканье, когда представила высокомерного Ренато Лазаро, бегущего за ней с заветной туфелькой в руках.
- Тоже мне принц! – вторя своим мыслям, фыркнула она. А затем шумно вздохнула, вновь вспомнив, как виртуозно этот «принц» утверждал на нее свои права. По телу разлилось волнение, не имеющее ничего общего со страхом.
Больше в коробке она ничего не обнаружила. Ни призванного укрыть обнаженные плечи палантина, ни подходящего в тон к платью клатча, куда бы она смогла положить ключи от дома, мобильный телефон, деньги, зеркальце и помаду. Следуя указаниям вампира, девушка должна была прийти к нему полураздетая, лишенная возможности в случае форсмажорных обстоятельств позаботиться о собственной безопасности. Уже одним этим, не бросающимся на первый взгляд в глаза, фактом наместник давал понять Тае в какой глубокой зависимости от него она отныне всегда будет находиться.

Ровно в 22.00 Таисия спустилась к парадной театрального общежития, где ее уже поджидал черный «мерседес». Привалившись к его глянцевом крылу, у автомобиля стоял Теодорус Гритт собственной персоной. Засунув руки в карманы своих классических брюк, он пристально следил за единственным входом уродливого панельного здания, в котором жила Тая. Едва девушка пламенеющим пятном появилась в замызганном дверном проеме, оборотень с приветливой улыбкой шагнул ей на встречу.
- Я решил, что сам отвезу тебя в клуб. Если уж нарываться на разборку с Ренато, то по полной.
Встретившись с Таей взглядом ликой потрясенно замер.
- Теперь я вижу, что с утра ты была не в лучшей форме.
- Кто учил тебя делать комплименты? – польщено засмеялась Тая.
- Официально ты еще не признана Покровителем, и на тебе нет метки Аранеума, - вдруг притянув ее к себе, очень серьезно произнес оборотень, - а значит, я могу предложить тебе свою защиту, и ты в праве ее принять.
С искренним сожалением, девушка покачала головой, делая неубедительную попытку отстраниться.
– Уже поздно, Тео. Мастер дал мне понять, что не примет отказ. Будет бойня. Я не хочу, что бы ты или твои люди пострадали из-за меня. Мы же едва знакомы, никто не должен так рисковать.
Тео нехотя разжал руки.
- Другая бы на твоем месте ухватилась за мое предложение. – Он обошел машину в намерении распахнуть для нее дверцу. - Мы оборотни, Тая, - хмуро напомнил он ей, - и если что и умеем, так это сражаться.
Таисия разволновалась. Она уже почти жалела о своей безумной сделке, отчаянно желая принять встречное предложение Тео. И если бы девушка была на этом свете одна, без семьи и друзей, то она бы так и поступила, послав к чертям всех этих кровососов. Но отец, младшая сестра и еще добрая дюжина всевозможных родственников ни в коей мере не должны были пострадать по ее вине.
- Спасибо, Тео, - положив руку на его грудь, туда, где ровно и сильно билось сердце ликойя, сказала она, – но за мои малодушные метания могут заплатить дорогие мне люди. Я не склонна заблуждаться относительно того, к каким методам возмездия прибегнет наместник, чтобы компенсировать нанесенный своей репутации ущерб. На самом деле, если бы у меня был выбор, на роль своего покровителя я бы выбрала тебя, но сделка между мной и Ренато скреплена. Он это знает, это знаю я. Официальное признание – лишь дань традиции, по факту я уже как сутки принадлежу ему.
Они стояли друг напротив друга, и Тая с искренним сожалением смотрела на оборотня, в лице которого явственно читалось упрямство и нежелание принимать логику ее рассуждений. Тео не отводил от девушки задумчивых глаз, словно что-то решая для себя в этот момент. Странным образом чувствуя себя виноватой в том, что отвергает столь честно и благородно предложенную ей помощь, Тая опрометчиво поддалась внезапно охватившему ее порыву. То ли прося прощение, то ли проявляя благодарность, а может быть, просто утешая, она шагнула ему на встречу, осторожно прижавшись губами к твердой полоске его напряженного рта.
Губы оборотня мгновенно обрели манящую мягкость, с невероятной нежностью вернув подаренный поцелуй. Он снова осторожно обнял ее, тесно прижав к своему могучему телу, обволакивая Таю, согревая своим жаром и неподдельной заботой. Обхватив его склоненную шею, девушка еще шире приоткрыла рот, впуская в себя его горячий язык. Поцелуй тут же утратил свое напускное целомудрие. Руки оборотня как бы сами собой скользнули под короткую юбку, бесстыдно сжав ее неприкрытую трусиками попку.
- Бог мой, - хрипло выдохнул он, - на тебе нет нижнего белья.
Он переместил руку, погрузив пальцы в увлажнившееся лоно, умело пробуждая жажду большего. Тая гортанно застонала и, накрыв его руку своей, сильнее вжалась в шероховатую мужскую ладонь.
- Мы должны остановиться, – задыхаясь, прошептала она и напряженно замерла, приказывая себе не провоцировать Тео на новые ласки.
- Я так не думаю, лисичка. – Распахнув дверь наглухо затонированного автомобиля, он решительно усадил ее на заднее сиденье. В «мерседесе» царило тепло, и Тая запоздало почувствовала, как холодно было на улице. Творящаяся в ее жизни неразбериха лишила всякого чувства реальности.
- Что ты собираешься делать? – немного придя в себя, пропищала она и спешно отодвинулась от захлопнувшего за собой дверь «мерседеса» оборотня.
- Сначала я буду любить тебя, а потом еще раз спрошу: «Кого из нас ты желаешь видеть в роли своего покровителя?» – Он нажал на встроенную в дверной подлокотник машины кнопку и заднее сиденьее с легким жужжание отъехало. Скрытый механизм услужливо изменил угол наклона спинки, освободив тем самым дополнительное пространство. – Я хочу что бы прежде, чем ты сделаешь свой выбор, у нас с Ренато сравнялись шансы.
Ее сердце должно быть скакнуло к самому горлу, когда Тая поняла, что в этот раз Тео настроен очень решительно. Его глаза, удивительного светло-зеленого цвета, по оттенку больше всего напоминающего нежные побеги первой весенней зелени, выдавая возбуждение оборотня, устрашающе почернели. Изменив цвет, радужка слилась со зрачком, растекаясь и заполняя сверкающей мглой все пространство. Теперь на девушку смотрели глаза не человека, но зверя.
- Я намерен пометить тебя, лисичка. Ты знаешь, что это значит? – спросил он, укладывая Таю на спину и поднимая подол ее алого платья к талии.
Пребывая в каком-то эмоциональном ступоре, Тая молча мотнула головой.
- Не важно. - Тео снял мешающий его движениям пиджак.
С нескрываемым благоговением его крупные руки гладили ее белеющие на темной обивке кресел бедра, как картина обрамленные причудливой вязью изысканных кружев.
- Никогда не видел ничего более сексуального.
- Ты никогда не видел пояса и чулок?
Тео выдал неотразимо-порочную улыбку.
- Я никогда не видел тебя.
А в следующею мгновение он покончил с разговорами и, согнув ноги Таи в коленях, развел их настолько широко, насколько позволяло ограниченное пространство автомобиля. Склонившись над девушкой, он погрузился языком в сердцевину ее раскрывшегося естества. От этого прикосновения по телу Таисии прошла сильная дрожь постыдной капитуляции, и она протяжно всхлипнула. Натиск оборотня был яростным, он лизал ее с жадностью и тягучей обстоятельностью, ввергая и девушку и себя в ослепительную агонию раскаляющейся страсти. Почувствовав приближение ее кульминации, он расстегнул ширинку и, подхватив Таю под спину и бедра, усадил на себя.
- Вот так, малышка, доверься мне, – медленно, но неотвратимо погружаясь в нее, шептал он в сумраке салона, наблюдая за тем, как его пульсирующий член исчезает в ее тесной глубине.
- Ты слишком большой, - задыхаясь от неописуемых ощущений, простонала Тая. Противореча здравому смыслу, она с еще большей силой насела на него, буквально проталкивая распирающую ее изнутри плоть еще глубже в себя.
- Тая! – едва ли не провыл оборотень, погрузившись в нее до основания.
Упиваясь их невероятной близостью, Тео откинул голову на спинку сидения и закрыл глаза. Не поднимая век, он почувствовал, как ее проворные пальчики торопливо расстегивают его рубашку. Последовав ее примеру, оборотень протянул руки и одним выверенным движением освободил ее потяжелевшую грудь. Он тут же наполнил свои ладони, захваченный зрелищем ее совершенных окружностей в своих грубых мужских руках. Тая восторженно вздохнула и, обхватив его напряженные плечи, начала осторожные движения. Его член был все еще слишком большим для нее, вызывая при каждой фрикции отголоски легкой боли, от чего раскрасневшееся лицо девушки чередуя отражало поглотившие ее чувства наслаждения и шока.
Вскоре она приспособилась к его размерам, увеличив амплитуду и скорость своих движений. Тео не торопил ее, позволяя вести, что, должно быть, обошлось ему в несколько лет жизни – такого самообладания требовала от него эта чувственная игра. Понимая, что Тая новичок в сексуальных интерлюдиях, оборотень сдерживал свой животный инстинкт, как никогда прежде побуждающий его взять ее беспощадно и грубо. Он требовал от Тео покорения, захвата, утверждающего власть оборотня над своей избранной парой. Зверь внутри него скалился и ревел, но все же подчинялся давлению человеческого разума ровно до тех пор, пока Тео не почувствовал ее зов. В ушах у него зашумело, сознание подернулось багровой дымкой, и зверь завладел им.
Тая исступленно закричала, когда первый мощный выпад оборотня сотряс ее тело, в мгновение ока подарив головокружительный, лишающий рассудка оргазм. Руки Тео с силой сжали ее талию, с каждым разом все ожесточенней насаживая на свой закаменевший член. Каждый раз, когда головка его плоти с напором ударялась о естественный барьер в глубине ее тесного влагалища, зверь внутри него победоносно рычал, заглушая отрывистые крики своей жертвы. Он должно быть совсем обезумел, когда вместо того, чтобы забиться в приступе боли и страха, Тая доверчиво прижалась к его груди, исступленно покусывая его напряженную шею. Тогда в очередной раз произошло невозможное, ненасытный зверь вдруг укрощено заурчал, и тело Тео наполнил до селе не знакомый ему томительный жар. Словно река раскаленной лавы, жар вливался в потонувшую в омуте первобытных страстей Таю, спаивая их в неделимое целое.
- Малышка, - не имея возможности бороться с настоятельной потребностью сделать ее своей, треснутым голосом прохрипел ликой, - прости, но сейчас будет немного больно. Он перегнул ее через свою руку и, втянув в себя нежную кожу под самой грудью, решительно сжал челюсть. Сладкие капли драгоценной влаги наполнили рот оборотня.
В ответ Тая судорожно вздрогнула, совершенная линия ее полуобнаженного тела изогнулась фантастической дугой, а убранные в высокую прическу волосы, не выдержав их лихорадочный скачки, веером темно-медных всполохов живописно хлынули к полу автомобиля. Сведенные спазмом очередного освобождения, ее внутренние мышцы волнообразными движениями сдавили набухший член Тео, подарив оборотню долгожданный взрыв мучительно-прекрасной кульминации. На несколько тягучих, словно сладкая патока, мгновений весь мир за пределами автомобиля прекратил свое суетное существование, оставив реальным лишь изможденное дыхание прильнувших друг к другу тел.


Тео утешающее лизнул уже окрасившийся кровоподтеком след от своего укуса, сожалея, что Тая не оборотень и не может избежать болезненных ощущений, пока его связующая метка будет заживать. Но даже когда оставленные зубами ранки затянутся, след окончательно не исчезнет, заявляя каждому, кто осмелится прикоснуться к ней, кому на самом деле принадлежит девушка.