Порочные сны покровителя. эпизод 3 близость

Юлия Рокко
Тая не сомневалась, что эту ночь она не забудет никогда. Растерянность, любопытство и гнев, гордость и смирение ревущими отрядами безумного воинства бились меж собой в ее сознании, пока, нависнув над ней монолитной глыбой, Мастер вампиров властным взглядом хозяина рассматривал заполученный в свою постель «трофей». Из чистого протеста, спасая остатки попранного достоинства, девушка дерзко не отводила взгляд. Этот странный поединок широко распахнутых глаз неожиданно стер какую-то невидимую грань, что всегда пролегала между людьми и немертвыми. Грань, за которую Тая цеплялась, как за спасительную соломинку, по-детски мечтая превратить ее в нерушимую стену и укрыться за ней от всех ужасов ночи. Но здесь, в этой удаленной от мира комнате, на парчовых, расшитых восточным орнаментах подушках, встретив лицом к лицу свой самый страшный кошмар, Тая перешагнула этот последний рубеж.
Она увидела мужчину. Демонически прекрасного, возбужденного, неодолимо притягательного. Словно завладев собственной волей, ее руки потянулись к длинной темной молнии на боку и медленно расстегнули ее. Распахнув, как створки драгоценной раковины, раскрывшиеся половинки платья, Тая приподнялась на локтях и призывно развела затянутые в тончайшие чулки ноги. С наслаждением и ранее недоступной свободой, она запрокинула голову, картинно тряхнув роскошной копной тяжелых медных локонов.
- Ничего себе девственница, – с коварным смешком озвучил свои мысли Мастер. Он накрыл широкой ладонью спрятанный под кружевом изысканных трусиков лобок и, вдавив большой палец в разгоряченную плоть, умело потер пульсирующий бугорок.
С Таи мгновенно слетела вся томность. Между ног странным образом потяжелело, а все тело превратилось в сплошной оголенный нерв. Она хотела его! Немедленно!
- Пожалуйста, еще! – с силой вжавшись в его ладонь, застонала она.
- Мадонна, - прошептал вампир и одним неуловимым движением сорвал с нее трусики.
Открывшийся вид абсолютно гладкой, влажной плоти напомнил наместнику, насколько он во всех смыслах голоден. Склонившись к набухшему лону, он приказал:
- Раздвинь ноги. Шире!
Заворожено следя за едва различимой сменой эмоций на его лице, Тая старательно выполнила приказ.
- Что ж, - склоняясь к источнику ее сладких мучений, хрипло сказал вампир, - скрепим нашу сделку. Его жадный рот решительно накрыл болезненно ноющий клитор, каждым выверенным движением вызывая у Таи отголоски приближающейся чувственной бури. Ее голова металась по мешающим подушкам, грудь часто вздымалась, пытаясь возместить катастрофическую нехватку кислорода.
- Жарко, Боже, как жарко! – шептала девушка, безнадежно потерявшись в незнакомых ощущениях. Она протяжно закричала, когда его пальцы неожиданно глубоко погрузились в нее, столь стремительно и ловко, что неоспоримое свидетельство ее невинности лопнуло, и горячая липкая жидкость бесчисленными струйками устремилась навстречу его неумолимым губам. Вампир зарычал и стал с наслаждением пить. Тая пораженно изогнулась, зависнув на границе своего первого оргазма. Но подкатившее удовольствие коварно ускользнуло, растворившись в ощущениях легкой саднящей боли и внезапно вернувшейся неловкости.
С очередным потрясением девушка ощутила на внутренней стороне своего бедра, его клыки и испуганно дернулась, когда удлинившись зубы наместника хищно вонзились в расслабленную нежную плоть. Стараясь унять дрожь и вернуть утраченные ощущения, Тая заскользила тонкой ладошкой по своему покрытому испариной животу вниз… и стала беззастенчиво себя ласкать. Удовольствие частыми вспышками побежало по точеному телу, превращая раздражающую боль в тонкую пикантную приправу. Накрыв ее руку своей, Мастер гортанно застонал, будто бы разделяя с девушкой ее странное, едва переносимое от остроты ощущений, наслаждение.
Насытившись, вампир вновь навис над затихшей Таей, намеренно демонстрируя ей свой истинный облик. Именно в эту минуту, когда затаенный ужас отразился в ее потрясенных глазах, заявляя свои права, Мастер медленно вошел в нее.
Неотрывно следя за выражением ее раскрасневшегося лица, вампир заметил тот удивительный момент, когда было пробудившаяся тревога растворилась под напором их взаимного наслаждение. Утратив всякое желание сознательно внушать обычно так опьяняющий его страх, наместник начал глубокие ритмичные толчки.
«С этой девушкой явно что-то не так», - краем туманящегося сознания подумал вампир, поражаясь силе захвативших его переживаний. Казалось, не было предела тому сокрушительному желанию, которое все продолжало в нем расти, легко и незаметно растворяя многочисленные рубеже его самоконтроля. Но происходящее казалось слишком упоительным, чтобы остановиться.
Он погружался в нее с восхитительной неотвратимостью, глубоко и мощно, именно так, как жаждало ее распаленное тело. Тая все смотрела и смотрела на своего будущего покровителя, не в силах хотя бы ненадолго лишиться этой потрясающей картины: ОН, вторгающийся в нее, такой большой, обжигающий и опасный. Что-то жаркое и тягучее зародилось в ее груди, что-то похожее на сердечное томление, только куда более темное и сильное, как жажда, как нужда, как одержимость. Тая вцепилась в его плечи и, потянув к себе, впилась в напряженно сжатые губы. Неописуемая сладость наполнила ее рот. В ответ мастер подмял девушку под себя и порывисто сжал ее ягодицы. От ощущения его нечеловеческой страсти, у Таи захватило дыхание. Сделав особенно резкий выпад, вампир неподвижно замер, наслаждаясь чувством полной погруженности. Вобрав в себя этот гладкий, твердый член до самого основания, Тая с готовностью приняла его, и сделать это, учитывая его отнюдь не средние размеры, было совсем не просто.
Глубоко вздохнув (во время секса к вампирам, даже очень старым, иногда возвращались их утраченные человеческие привычки), Мастер отстранился от тесно прильнувшей к нему Таи. Теперь уже его губы, искушая и терзая рассчитанным промедлением, убийственно нежно занялись ее податливым ртом.
Ее грудь никогда не отличалась особенной чувствительностью. В большинстве случаев смелые ласки некоторых напористых ухажеров Таи не вызывали никаких приятных откликов в ее теле. Но сейчас, когда сильные руки привычным движением обхватили упругие полушария, Тая громко застонала, неожиданно для самой себя возжелав, чтобы его рот по очереди накрыл окаменевшие соски, а затем, так пугавшие ее раньше, клыки осторожно прокололи тонкую кожу потемневших ореолов.
Точно читая ее мысли, вампир сделал это.
Когда сжигающее их вожделение, грозя испепелить переплетенные тела, перевалило за черту переносимых ощущений, а заветная кульминация так и не сотрясла раскаленную плоть, Мастер перевернул Таю на живот и, поставив на колени, с животным ревом погрузил обильно смазанный ее соками член в тугие глубины анального отверстия. Глаза Таи шокировано расширились, и она испуганно подалась от него, но вампир легко удержал девушку в плену своей железной хватки.
- Все самое страшное уже позади, – вызывая во всем теле знакомую дрожь, исступленно шептал он ей на ухо, погружаясь еще глубже. - Ты сама этого хочешь, просто пока не знаешь об этом. Он ласкающее поцеловал ее в плавный изгиб шеи, одной рукой сжимая грудь, а другой рисуя маленькие круги вокруг клитора. И тогда, незнакомый нарастающий зуд (более точно Тая все равно не смогла бы описать происходящее с ней) стал подниматься от точек их соприкосновения к самому центру ее сущности, исторгая из груди громкие несдержанные крики. Когда Мастер кончил в нее, вколачивая разбухший член, почти с той же силой, с какой заколачивают в утрамбованный грунт сваи, Тая напрочь потеряла всякую связь с реальностью, распавшись на мельчайшие частицы экстатического блаженства, погрузившись в непередаваемое состояние между сном и явью.

***

Много позже, Ренато Лазаро, официальный наместник северо-западного региона, один из самых влиятельных Мастеров среди неумерших и просто повидавший и испытавший много чего на своем затянувшемся веку вампир, с потрясенным выражением на красивом лице практически вывалился из двери собственной спальни, тщетно пытаясь разгадать события идущей на убыль ночи.