Порочные сны покровителя. эпизод 2 Мастер

Юлия Рокко
Внезапно всякое сомнение покинуло Таисию, заинтригованная, она осторожно переступила порог и, очутившись в хозяйских владениях, безмолвно замерла. С легким щелчком за ее спиной затворилась, уже казалось недостижимая, дверь. Еще мгновение, и если ей повезет, Тая познакомится с тем, кто в скором времени станет ее первым мужчиной. Волнение и трепет растеклись по напряженному телу, и девушка услышала тихий стон. Звук шел из-за полупрозрачной золотистой портьеры, делящей комнату на две зоны, своеобразную гостиную и спальню. Гостиная была пуста и утопала в густом сумраке. За занавесом, если верить неровному мерцанию оранжевого света, горело не меньше десятка свечей. Они сияли в изголовьи кровати, освещая творящееся там действо.
И без того трепещущие сердце Таи бешено забилось, когда девушка поняла, что именно происходит за отделяющей ее от незнакомцев пеленой.
Мужчина, большой и недвижный, лежал на спине в центре огромной кровати, раскинув в стороны руки и запрокинув вверх темноволосую голову. Живой теплый свет свечей, отражаясь от гладкой поверхности литой мускулатуры, лишь усиливал витающий вокруг золотистый ореол. Значительно ниже, склонившись над его внушительной фигурой, скользя вверх-вниз аккуратной блондинистой головкой, старательно трудилась обнаженная девушка. Никогда ранее Тая не становилась свидетелем столь откровенных сцен. С удивлением она обнаружила, что находит открывшееся зрелище завораживающим. Она почти желала оказаться на месте незнакомки, обхватить губами резную головку, вобрать в себя напряженную плоть, максимально глубоко, пока не станет трудно дышать, почувствовав во рту упругую величину и тяжесть.
Рассеивая внезапное наваждение, Таисия зажмурилась. А когда она вновь открыла глаза, ОН смотрел на нее. И хотя за мерцающей поволокой портьеры она не могла различить ни цвет, ни выражение его глаз, от этого взгляда девушку пронзила сладостная дрожь предвкушения.
- Ника, уйди, – лишенным эмоциями голосом приказал мужчина.
Неизвестная девушка, без единого возражения, тут же поднялась и направилась к выходу. Откинув на мгновение завесу, она ступила в сумрак гостиной и, глядя на Таю остекленевшим взглядом, безмолвно обошла ее, исчезнув за распахнувшейся при ее приближении дверью.
Таисия испуганно прижала к груди озябшую ладонь. Ушедшая девушка была явно не в себе и, скорее всего, находилась под действием чужой воли. Возможно, она даже не знала, какого рода услуги только что оказывала Мастеру. Былое спокойствие просительницы исчезло, не оставив о себе и следа. Снова по телу побежала холодная липкая дрожь, оглушая, зашумела в ушах кровь, дыхание болезненным комком застряло в горле, и Тая с ужасом поняла, что заработанная в результате последнего нападения паника вот-вот вырвется из-под ее контроля.
Ощущение смертельной западни захватило ее метущийся разум, рождая в нем два противоречащих друг другу желания: убежать и не шевелиться. Тело сковал неподвижный холод, лицо прожигал пристальный взгляд наблюдающего за ней мужчины.
- Никак не решу, что возбуждает меня больше, твой страх или ты сама? – сказал Мастер, поднимаясь к кровати и накидывая на массивное золотистое тело халат из темного шелка.
Неспешной походкой, легкой и вместе с тем величественной, он миновал призрачную грань полупрозрачной материи и подошел к Тае.
- Не подходящее время для визитов, милочка. Я как раз собирался перекусить, – сверля ее задумчивым взглядом, все тем же бесцветным голосом изрек вампир.
«Боже мой, какой он огромный», - подумала девушка, с жадным интересом рассматривая наместника. Он возвышался над ней на добрых пятнадцать сантиметров, и это учитывая то, что сама Тая была далеко не коротышка, а на десятисантиметровой шпильке и вовсе имела модельный рост. К тому же, сколь бы невероятно не звучало, но вампир казался теплым, даже горячим. Его безупречная кожа, будто светилась в полумраке и была значительно смуглее, чем это возможно для существ, обитающих в вечной тьме. Она манила прикоснуться к себе, погреться в обещанном ею жаре. Тая не заметила, как, поддавшись этой противоестественной тяге, сделала шаг на встречу, сократив и без того небольшое расстояние между ними. Крупные, четко очерченные губы, поразительно симметричные и твердые. Такие искушающие. Такие порочные.
Внезапно, дрожь совсем иного рода волной разгорающегося желания прошла по всему ее телу, сметая страх и оцепенение.
Затаив дыхание, Таисия встретила ошеломляющий мужской взгляд. И хотя, прежде, она часто рассматривала Ренато Лазаро на многочисленных снимках в интернете, все же она оказалась не готова к тому, что Мастер окажется столь красив. Пронзительно голубые радужки по-восточному выразительных глаз в обрамлении темно-серого канта пылали сдержанной мощью и всеми углями адского пекла. Он втянул воздух, и его ноздри хищно раздулись, а из-под верхней губы показались уголки белоснежных клыков. Впервые, вид одержимого жаждой вампира не вызвал у Таи желания испуганно забиться в угол. Видя, как ее присутствие, ее невоспитанное разглядывание действуют на него, девушка почувствовала прилив какого-то детского восторга.
Казалось, в самом воздухе пенной шапкой колдовского зелья забурлило неукротимое вожделение.
- Да кто ты, черт возьми, такая?! – приглушенно воскликнул Мастер и с силой сжал ее предплечья.
Едва его руки коснулись ее обнаженной кожи, невидимые токи разгорающегося наслаждения побежали по соединенным телам, вырывая из груди возгласы искреннего удивления.
- А это интригует, - не дождавшись ответа, вампир склонился к ее шее и, с едва слышимым урчанием, ласкающее потерся о нежную кожу.
От этого движения тело Таи непроизвольно изогнулось, и она бесстыдно прижалась, к наместнику.
- Тебя прислал Федерико? – обвивая тонкую талию девушки одной рукой, полувопросительно-полуутвердительно пробормотал Мастер, продолжая смаковать чувствительную плоть.
Странно, но в эти мгновения Тае совсем не было страшно. В действительности, так хорошо, как сейчас, в его объятиях, она уже не чувствовала себя очень давно. Куда-то глубоко в тень отступили все тревоги, и лишь непривычные, невероятно мощные ощущения его близости наполняли безмолвное пространство и мысли Таи.
- Где же он тебя отыскал? Ты не похожа на тех, кто в поисках острых ощущений жаждет попасть в постель Мастера вампиров. Такая невинная и сияющая… - сказал он, слегка отстранившись, с порочной ухмылкой гипнотизируя девушку пристальным взглядом. Свободной рукой он коснулся ее приоткрытых губ, порозовевшей щеки, выступающих ключиц, груди…
У Таи закружилась голова, ноги ослабли и еле держали, она практически повисла на нем, не имея сил противиться его потусторонней власти.
- Я не искательница приключений, – не узнавая собственного голоса, хрипло сообщила она. – И не шлюха.
- Бамбина, здесь и не бывает шлюх. – Он интимно засмеялся. – Я использую только самое лучшее.
Вспыхнувшее в сознание возмущение несколько ослабило силу вампирского магнетизма, и девушка решительно отпрянула. Наместник снисходительно ослабил свою хватку, позволив их телам разомкнуться, но руку с девичьей талии не убрал.
- Простите, что отвлекла вас от вашей трапезы… что бы это не было. Но ваш помощник дал мне понять, что мое предложение может вас заинтересовать. – Тая постаралась, чтобы ее голос прозвучал как можно тверже, но изгнать из него предательское придыхание ей не удалось.
- Я скажу тебе, бамбина, какое предложение от тебя может меня заинтересовать. – Неожиданно резко он подхватил ее на руки и понес к постели. Подчиняясь его взгляду, мерцающий полог приоткрылся, и уже в следующую секунду Тая утонула в ворохе многочисленных подушек и сиянии живого огня многочисленных свечей.
- Роскошно смотришься, – не скрывая своего желания, сказал Мастер и медленно, с грацией прирожденного хищника, склонился над девушкой.
- Я девственница, – испугавшись, что все слишком быстро выходит из-под ее контроля, поспешно выпалила Тая.
Оправдывая ее ожидания, Мастер замер, а в следующее мгновение его и без того дикий взгляд наполнился еще большей тьмой.
- Сейчас мы это исправим.
- Хорошо, – затравленно кивнув согласилась она, – но у меня есть одно условие.
Вампир оскалился. Тая испуганно вжалась в изголовье кровати.
- Условие? Ты не в том положении, бамбина, чтобы диктовать условия. Тем более мне. В сущности, если бы я так не хотел тебя сейчас, то свернул бы твою прелестную шею за подобное оскорбление.
- Тогда просьба, – запрещая себе впадать в панику, настаивала на своем Тая. Шла игра ва-банк, ее последняя игра, если она проиграет.
- Так уже лучше, бамбина. Для красивой женщины я могу один раз сделать исключение. Говори, чего ты хочешь.
- Покровительства, – как на духу призналась Тая. И прижала ладошку к груди, там, где в ожидании его решения, пропустило удар ее загнанное сердце.
- Что ж, - подтянув ее к себе, высокомерно заявил Мастер, - если сегодня ночью ты сумеешь угодить мне, я возьму тебя под свою защиту. А теперь замолчи и раздевайся.