Первое, в пустошах...

Владимир Зуйкин
Первое, в пустошах, детективное (и не только...) агентство B&B F.S.A.

Предыстория
Бил и Боб Рождены в убежище 29. В возрасте 5 лет, их родители переселились во вновь основное поселение. Через 10 лет после переселения их отцов, и становления поселения отцы Билла и Боба, как лучшие друзья основали компанию по предоставлению услуг наемников, названую «Чистый мир( ;-) )». К 20 годам Bob Mc`Gready и Bill O`Realy решили покинуть поселение в писках приключений, а заодно испытать судьбу в поисках Г.Э.К.К.а . Уговорив молодых поселенцев, част из которых, на тот момент работала в компании их отцов, они отправились на поиски подходящего места. Через три года поисков, было найдено подходящие место для создание компании. Их новым домом стал Нью-Рено. На первый взгляд он идеально подходил для их целей: Большие деньги были постоянным спутником города, крупные конфликты с примнем оружия здесь были не редкость , разноплановое население, огромное количество караванных маршрутов проходящих через поселение и широкое распространение игорного бизнеса. Но это было всего лишь на первый взгляд, как выяснилось позже городом управляло 4 криминальные группировки. И что бы выжить, юные волтовчани решили присоединится к одной из них. Выбор Била и Боба пал на семью Бишопов. Спустя 5 лет Бил и Боб благодаря своим навыкам и опыту, полученному в скитаниях оп пустошам, приобрели достаточный авторитет в городе и влияние в семье, что бы основать свое дело под крылом семьи Бишопов. Их выбор пал на компанию аналогичную делу отцов, только с более широким спектром услуг. Так была основана компании B&B F.S.A.

СКИТАНИЯ
За не имением конкретных целей, товарищи решили исследовать все убежища, о которых они знали, но в них ничего не нашлось. В связи с этим они решили продолжить свое путешествие и направились на запад в поисках Г.Э.К.К.а, или упоминания о нем. Первая потеря произошла в пустыне, Нюк Дюккем увидел недалеко от маршрута остов танка. И решил его исследовать... Он зашел за него и пропал, мы ждали его минут пять, а потом решили посмотреть куда же он делся, так как он не отзывался на наши крики. Первым пошел Билл, но не доходя метров десять он достал пистолет и начал стрелять, отбить Нюка мы не смогли... А вот отомстить рад скорпиону получилось, эта гнида там устроила себе гнездо, и приняли его(Нюка) за вкусную хавку…..>:-)
Дней через пять компания подошла к окраинам города, на сохранившемся информационном щите значилось «Winnemucca City”, так как наши припасы подходили к концу, они решили исследовать город, Лара Бигтитс (женщины...) оступилась и упала в открытый канализационный люк. Как ни странно она даже не ушиблась, но когда ее вытащили наши PIP-Boy`и начали орать как очумелые, так как она получила передоз радиации. «Зачем только мы ее потащили с собой»- эта мысль не покидала Боба до тех пор пока она скоропостижно не скончалась от отравления свинцом. Такое количество блювотины, гноя и лимфы они не видели никогда, в течении недели она медленно разлагалась, ее некогда нежное и бархатное тело покрылось струпьями и язвами, а некогда упругий бюст потерял свою сексуальность, и превратился в кровоточащие язвы. Вонь не давала спать, есть и вообще существовать рядом с этим существом. Однажды Боб не выдержал и вспоминая те прекрасные ночи , ласки и переживания взял свой пистолет и просто пристрелил ее…
На подходе к ВолтСити братья, Бэд Майн и Роб Инен, как последние дураки напоролись на мину установленную в туалете, рядом с заброшенным КПП. Хорошо, что Билл, Боб, Адам и Ирма, на тот момент стояли за КПП, но ошметки тел этих дебилов, в перемешку с древесной щепкой и остатками фекалий, окрасили стену КПП и песок в округе, всеми возможными цветами этой смеси.

ВолтСити
Здесь рассказ будет не долгим, так как их там не приняли, посчитав за безумцев и не подпустили, даже к воротам. Но они заменяв некоторые вещи на спиртное не плохо посидели в баре у Кассиди…

PS: продолжение следует
Написано в соавторстве с Олегом Ниловым и Алексеем Кочковым