Ах, как непросто быть счастливой женой!

Лидия Забожко
Петербургские статисты произвели интересный опрос: на протяжении  месяца в загсах города они задавали невестам один и тот же вопрос:
- Сегодня вы получите статус жены. С какой целью вы выходите замуж?
Сто сорок шесть невест  в разных вариациях ответили, что они надеются на то, что муж сможет подарить им счастье.
Три  девушки сказали, что вдвоем легче решать жизненные задачи в этом проблемном мире.
И только одна невеста, подчеркиваю: одна невеста из 150 человек, замуж выходила, чтобы сделать счастливой не только себя, но и мужа.
Дорогие читательницы, а с какой целью вы выходили или хотите выйти замуж?
Ответили? А теперь согласуйте свой ответ с природной задачей создания семьи?
С детства каждая женщина мечтает выйти замуж, потому что в ней звучит природный зов создать защищенное пространство любви, в котором выросло бы здоровое и полноценное потомство.
Уже в утробном эмбриончике женского  пола код материнства присутствует. Девочка  рождается  со священным резервуаром, чтобы вынашивать в нем новую жизнь.
Природа позаботилась о том, чтобы зарождение происходило в моменты любви и радостного блаженства.
Но в процессе цивилизации человек, возомнивший себя царем и над природой, и над всей Вселенной, внес свои негативные коррективы и разрушил добрую гармонию в замыслах Создателя.
В агонии пьяного безрассудства, наркотического дурмана все чаще и чаще производится засев будущей  несчастливой жизни.
Но опаснее всего то, что более девяносто процентов женщин, согласно данным этого статистического опроса, потеряли знания о том, как женщина должна заряжать своего мужа желанием на творение пространства счастливой семьи, потому что только среди любви и счастья вырастают счастливые дети.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=478