Новый Год по Галактическому Календарю 13 Лун

Юлия Мен
НОВЫЙ ГОД по ГАЛАКТИЧЕСКОМУ Календарю Нового Времени - КАЛЕНДАРЮ 13 ЛУН...

Из книги "Роман с Ангелом".


В эту ночь, с 24-го на 25-е июля, мне приснился удивительный  сон…

...Из звёздного неба прямо на меня двигалась гигантская цифра 28. Она сама блистала, как звезда или состояла из звёзд?  Но когда она приблизилась, я увидела, что вся цифра составлена из сияющих зеркальных квадратов  и в каждом из них был изображён один из 20 архетипических символов Галактического Календаря - КАЛЕНДАРЯ 13 ЛУН.

Проснулась утром, зарисовала увиденный образ и поняла, что сегодня в канун праздника, ко мне пришёл эскиз первой картины будущей серии, посвящённой символике Галактического Календаря, основанного на математическо-гармонической матрице ЦОЛЬКИНА - структуре счёта больших и малых циклов времени, которой владели древние Цивилизации Мезоамерики (майя, инки, ацтеки)...

Каждый год 25-го июля спираль Времени выводит наш земной планетарный дом на новый уровень существования. В этот священный момент Земля, Солнце и Галактика синхронизируют свои энергии и многомерные проявления жизни, с всеобщим Планом  Эволюции.

Галактический Календарь Нового Времени и его сверхъестественная точность помогает нам ясно увидеть всеобщую мировую цель – совершенство Гармонии. Поэтому День Вне Времени это праздник искусства, цвета, звука.

Вы видите вокруг нас картины, а вскоре мы наполнимся звуками живой музыки. В такие мгновения человеческие сердца бьются в унисон и познают радостное единение. Может быть и  нам удастся сегодня всем  вместе пережить ни с чем несравнимый  восторг от соприкосновения с прекрасным.

25-го июля - поистине мистический день, когда невидимо для наших глаз происходит видоизменение годовых энергий. Уходит год Белого Волшебника и энергий Мальдека* - планеты загадочной судьбы и входят энергии Синей Бури и планеты Плутон.

Но у каждого Дня Вне Времени  есть свой символ. Сегодня это Белое Зеркало - символ чистоты отражения. Давайте настроимся друг на друга, на ритмы энергий сегодняшнего дня и его планеты Нептун, включающей в нас глубинные уровни интуиции.

И давайте будем творцами судьбы и никогда-нибудь, а прямо здесь и  сейчас!
Давайте импровизировать! Давайте почувствуем, что сейчас необходимо впустить в проявление, в первую очередь? Может быть это молитва – мысль в слове? Может медитация – стук сердца? Или музыка – душевные ноты?

- Музыка! Музыку! Пусть будет музыка!

Прекрасно, выбор сделан! Я попрошу Алёну выйти к нам.

Алёна, как ты чувствуешь нашу аудиторию? На звуки какого инструмента  сейчас больше настроены люди? На сопель или на фортепиано? Алёна закрыла глаза, постояла несколько секунд и затем медленно пошла в сторону рояля. Она спокойно и величаво открыла крышку инструмента и через мгновение зал наполнился звуками «Лебединого  озера»…

Мне всегда казалось, что руки музыкантов танцуют на клавиатуре. Или они порхают как птицы?

Люди, которые смотрят на музыканта, не могут не любоваться этим прекрасным, волнующим танцем, каждое движение которого так откровенно, искренно и поэтично…
Руки-птицы завораживают магическими пассами  и отворяют тайную дверь в чарующий мир звуков…

Фа, ми, ре, до, си, си, ля, соль…

Музыкант и зритель, музыка и аплодисменты. Это  диалог и энергообмен. Сколько чувств вложил музыкант в исполнение, таков и отклик слушателей.

Алёна играла самозабвенно и аплодисменты были долгими.

Дальше присутствующие в зале, выразили желание произнести молитву. И все вместе мы  произнесли вслух слова Великого Призыва*.

Пусть Силы Света принесут просветление человечеству.
Пусть распространится Дух Мира.
Пусть люди доброй воли во всём мире встретятся в духе сотрудничества.
Пусть прощение среди людей станет ключевой нотой нашего времени
Пусть усилия Великих обретут Могущество.
Да будет так, и да будет нам помощь в нашей части работы.

Пусть придут Владыки Освобождения.
Пусть принесут Они облегчение сынам человеческим.
Пусть Всадник выступит из тайного места
И придя, спасёт.
Приди, о  Могущественный.
Пусть Души людские пробудятся к Свету,
И пусть они воспрянут в едином намерении.
Пусть Господь издаст указ:
Пришёл конец скорби!
Приди, о Могущественный.
Настал час служения Спасительной Силы.
Да распространится она повсюду, о Могущественный.
Пусть Свет, Любовь, Могущество и Смерть
Исполнят Цель Грядущего.
Воля спасти уже здесь,
Широко распространилась Любовь, продвигая работу.
Активная помощь тех, кто знает истину, тоже здесь.
Приди, о Могущественный, и соедини их в триединство.
Построй Великую защитную стену.
Господству зла должен быть немедленно положен конец.

Из точки Света, что в уме Бога,
Пусть Свет струится в умы людей.
Да сойдёт Свет на Землю.

Из точки Любви, что в Сердце Бога,
Пусть Любовь струится в сердца людей.
Да вернётся Христос на Землю.

Из центра, где Воля Бога известна,
Пусть Цель направляет малые воли людей,
Цель, зная которую, служат Учителя.

Из центра, что мы называем родом человеческим,
Пусть План Любви и Света осуществится,
И запечатана будет дверь за которой зло.
Да восстановят Свет, Любовь и Могущество – План на Земле.


А теперь наступил ключевой момент сегодняшнего дня. Мы подошли к медитации. К переживанию особого состояния – вневременности. Но прежде, чем мы войдём в него я хочу прочесть вам  небольшие фрагменты из трёх современных книг.

Пока я буду читать, вы можете утолить жажду и выпить прохладного чая мате, одного из излюбленных напитков коренных жителей Мезоамерики.

Итак... Энжелес Эрриен «Путь четырёх дорог»...

«Мы, Коренные Народы мира, объединившись в этом уголке нашей Матери-Земли в вели-кий союз людей мудрости, объявляем всем нациям:

Мы гордимся нашим великим прошлым!
Тогда земля была нашей
матерью-кормилицей,
Тогда крышей нам служило ночное небо,
Тогда мы были детьми Солнца и Луны,
Тогда все люди были как братья и сёстры,
Тогда наши великие цивилизации
вырастали под солнцем,
Тогда нашими вождями и старейшинами
были великие правители,
Тогда справедливость правила Законом и
его исполнением».
 
Хозе Аргуэльес «Скользящие по волнам Зувуйи»

«Так кристаллы – это лекарство…? И как они действуют?
У них очень высокая частота колебаний. Они передают свои вибрации твоей волновой форме и успокаивают её. Они передают, собирают и хранят сообщения. А эти сообщения касаются необходимости восстановления твоей внутренней гармонии – гармонии с самим собой и с Землёй. Потому что Земля и есть тот самый организм, который посылает эти сообщения. С точки зрения Земли, нет более доступных объектов, чем кристаллы кварца. Но для Земли эти кристаллы кварца, как, впрочем, и все остальные их  кристаллические родственники, играют роль информационных узлов сознания, или даже нейронов! Каждый из кристаллов – особенный, и при этом каждый из них содержит голограмму Земли. Но в этом и заключается самое главное. Мать-Земля – это кристаллическая планета…
Пойми, каждый кристалл – это средство, с  помощью которого Земля корректирует волновую форму очередного человека. Поэтому не сопротивляйся, когда один из кристаллов тебя найдёт. Кристаллы поддерживают твою гармоничную настройку на Землю, и наоборот. В сущности, каждый из кристаллов – это духовный помощник, союзник Земли»

Крайон. 

«Земля и Человек, получающий урок, - неразделимые партнёры. Ты не будешь уравновешен, пока не поймёшь своё коренное партнёрство с планетой – через подключение к сердцу Земли».

Я думаю понятно, что объединяет эти три фрагмента? Конечно, это тема сонастройки и слияния с энергией нашей планеты. Мы должны восстановить в своей глубинной памяти единство с Матерью Землёй. Мы должны знать, что Её завтрашний день зависит от этого нашего воспоминания.

Уже сегодня мы осознаём, что парадигма отдельных стран, наций и  государственных структур уходит в прошлое. Стирание границ, единство и всеобщность - вот наше будущее!

«Ин лакеш» – Ты - это другой Я! Так говорили древние Майя. Я землянин – ты землянин. Наш дом – Земля.  Наш общий дом!

Во время медитации давайте представим, что наши сердца сливаются с сердцем  Матери Земли, с кристаллическим ядром нашей планеты. Соедините мысленно своё сердце с центром планеты и попросите Землю дать вашему телу, душе и духу  утешение, исцеление и гармонию…

Сегодня вечером дома обязательно повторите эту медитацию, взяв в руки свои любимые кристаллы…

…Я настроилась и вскоре почувствовала пульсацию и вращение сердечного центра…
Увидела себя высоко над Землёй, будто из космоса…

Дальше увидела своё тонкое тело, входящее в недра планеты, казалось я плыла мимо гранитных, базальтовых и золотоносных жил, мимо  подводных рек… Куда? Ответ пришёл, - на Урал, в малахитовую сокровищницу Земли, в царство гномов…


Мальдек* - Пояс Астероидов, останки погибшей планеты. Годы Белого Волшебника и энергий Мальдека - 2007-2008... и 2011-2012... и 2015-2016!



* ВИДЕО НА ТЕМУ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ  И САМОПОЗНАНИЯ:


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ (25 июля!) ОСОБЕННОСТИ ДНЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ" -

https://youtu.be/MXSk3Y0hgZ0


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ  - 26 ИЮЛЯ 2015 НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД "БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА-МУДРЕЦА!" -

https://www.youtube.com/watch?v=213cepmndmA


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - САМОПОЗНАНИЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ.

https://www.youtube.com/watch?v=0jJ_P3GZ4L4


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - АСТРОПСИХОЛОГИЯ. КЛЮЧ СУДЬБЫ -

https://www.youtube.com/watch?v=2w0B_5rZ9sI


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU


** Сайт "АСТРОПСИХОЛОГИЯ - человек, время, судьба" -

http://astropsihologija.kiev.ua/