29. Мысли вслух. О смене власти в России

Владимир Воробьёв
Посмотрел сайт Союза избирателей России... Детский сад... На голом протесте переиграть Партию власти невозможно, но кому хочется убить кучу времени и бабок на пустую затею - флаг ему в руки, как говорится...

Можно ли, в принципе, переиграть Партию власти? Можно, если будут соблюдены обязательные пункты правил игры:

1. Нужна личность национального масштаба, держащаяся обособленно от власти и от оппозиции, но не выясняющая с ними отношения и критикующая их не скандально, мудро.

2. Нужна общенациональная политическая партия с мощной электоральной поддержкой и необходимыми для выборов всех уровней ресурсами (информационным, экономическим, интеллектуальным и прочими).

3. Нужна очень серьезная Программа партии и кандидата в Президенты, понятная всем без исключения гражданам

4. Нужна официальная поддержка партии и национального лидера интеллектуальной, экономической, финансовой и силовой элитой страны, причем не протестного, а делового, конструктивного характера.

5. Нужна молитвенная и официальная поддержка партии и кандидата в Президенты Русской Православной Церковью.

При таких условиях возможен положительный результат, при иных - очередная утопия, которая будет контролироваться и направляться, либо Кремлем (Сурковым и К), либо ФСБ...

Пример такого лидера и его победы и национальных сил - В. Янукович на Украине...

03. 01. 2011 года

г. Таганрог (Дон)

Владимир Воробьев