Она

Деметрий Донацетти Султан
Сколько еще пороков таилось во мне, в нас! Любящих и страдающих, лживых и праведных. Лежа в кровати часами, перенасыщенный мыслями и чувствами, понимаешь прошлое разочарование, ловя устами горечь собственных слез,
стекающих по щекам.
И сколько еще нужно было сказать слов, прежде чем любящее сердце разобьется в дребезги.
Тяжело забываются минуты расставания, эта психоделическая сущность внутреннего убеждения в собственной беспомощности впитывается в вены уходящего времени.
Праздно ли проживая жизнь?
Вступая в спор с истинным временем, сжигающим наше прошлое и откровенно плюющим на настоящее!   
Постоянно бежим от себя, сменяя серость дней банальным  как старость
и непостижимым чувством сексуального влечения, дурманящего наше сознание, насыщенной оргазматической самобытности….
Не понимая, как все еще не пустили пулю себе в лоб, чуем запах смерти, словно коктейль, разбавленный предательством друзей, изменами и эгоизмом окружающих нас повсюду индивидуумов.
Часто испытываем боль от множества несбыточных надежд и стремлений на тяжелом пути следования, обозначенного как жизнь.
Но однажды, среди множества незнакомых тебе отчужденных лиц людей, ты встретил ее взгляд!
Ваши внутренние миры пересеклись, словно две кометы . Она была не такая как остальные.
Без лишнего фарса, откровенна, даже по-детски застенчива.
Словно противясь постоянству человеческой определенности, все время пыталась улыбаться маленьким злым королям , окружающим ее повсюду.
Неужели это она?
Подумал ты!
Она! Не похожая ни на что другое любовь!
Чувство сродни истерии, болезненная лихорадка пронизывающая все тело от головы и до кончиков пальцев на ногах.
Она - святая и свободная, сводящая с ума и дарящая надежду, наполняющая смыслом абсолютно все,  и оправдывающая перед всем Любовь!
Будь же проклята! Будь же благословенна! Разлучница, грешная и праведная!
Что же это за чувство такое ?  То которому так противимся все мы – эгоисты времени потребительской отчужденности!
Ты смело подойдешь к ней.
Она ответит взаимностью, но не сразу!
Степенность, чувство обиды, миг счастья и абсолютная боль!
Наверное, все-таки она есть, та самая правда жизни!