В магазине интим

Сергей Текса
     Жизнь стала, не приличной. Народ, что бы свести концы с концами, начал зарабатывать, кто чем может. По городу идёшь, кругом вывески "РЕМОНТ ОБУВИ", "ПАРИКМАХЕРСКАЯ", "ПОХОРОННОЕ БЮРО". Город из промышленного центра, стал превращатся в известный всем СТАРГОРОД, за дело взялись ни кому не нужные дипломированные специалисты. А с не давних пор заметил, стало много вывесок  с названием "ИНТИМ". В интернете у одного не известного автора прочитал, что там хрен продаётся,растение такое.

      Иду по городу, смотрю, магазин называется  "ИНТИМ"  и женщины снуют туда сюда, туда сюда. Думаю: "Народ то, как хорошо стал жить. Хрен он ведь хорош к холодному поросёнку или к холодцу. Вот они результаты реформ и перестройки. За хреном и без очереди.Что обещали, того и добились. Хрен теперь, каждому доступен. Ай да депутаты, ай да президент, добились чего хотели". А у меня баба-жена дома холодец  сварила, думаю про хрен то забыла. Они женщины такие, о главном всегда забывают. Надо зайти купить.

      Зашёл в магазин, а ТАМ?! Там на полках такое разложено, фильм ужасов. Это думаю:" Cейчас у меня, эту самую любимую часть, отрежут и на полку положат. Ну на ФИГА я сюда зашёл? Охранник вон детина какой, сейчас руки заломит, ножницами чик и я ПОВОРОТТИ". Смотрю, охранник не нападает с ножом,никто не подходит. Стал оглядываться. Это где же они столько добра набрали? Наверное у покойников срезают. А может мужики, которым по не надобности стало, сдают сюда. Как бомжи сдают металлолом. За свои голосовые связки перестал бес покоиться. А сдавать не буду, самому пригодится.

       Про хрен забыл, да его просто на прилавках не было. При смотрелся, а оно то совсем не живое-муляж. Думаю: "Это кому же в голову пришло делать такие вазочки, в такой извращённой форме?" А потом подумал о наших нежных и ласковых, которые не нашли ещё своей половинки или потеряли. На память они эти вазочки покупают, что бы не забыть, что это такое. Поставят в сервант и любуются, вспоминают. Смотрю, некоторые вазочки с моторчиком сделаны, как детские машинки. Думаю: " Женщины они ведь невинные и наивные создания. Как дети. Купят вазочку и гоняют её по полу, кайф получают. Играются. Не зря я зашёл в этот магазин, надо бабе жене подарок купить, пусть погоняет".

       Дорогую игрушку покупать не стал, всё равно сломает. Попросил продавца показать, как работает, как включать. Тот объяснил, что всё написано в инструкции. Начал читать. Ну, я вам скажу. Игрушка то оказалась не без обидной. Для женщин, которые не винные и наивные-НЕ ПОДХОДИТ. Смотрю, а в углу женщины из резины стоят. КРАСИВЫЕ. Но я на эту удочку уже не попался. Один раз промили мозги попутали, манекен в магазине с бабой перепутал. Любви хотелось. За витрину я конечно заплатил. А здесь вазочки с подвохом. Попросил у продавца инструкцию. Ну как же всё мерзко? Это, если бы похоронные бюро трупы на прокат давали? Чем же посетители этих магазинов с ними занимались?

       А потом без эмоций подумал. А ведь есть, никому не нужные бабы и мужики. Ленивые и жадные, похотливые и больные на голову, если вместо любви гоняют машинки и кукол. По истине ЛЮБОВЬ не любит, ленивых и жадных.Это всё таки  ЛЮБОВЬ!