когда хочется орать

Вечное Дитя
и она таки прокрасилась. рыжая… ей нравится. всем нравится. ведь теперь всё логично. она бросает работу и с чувством особой гордости через всю страну зализывать раны и искать себя. искать в очередной раз. ни разу ещё не нашла. но каждый раз есть что вспомнить и что забыть.
помнить вечный покой и море. забыть – вечно пьяную подругу и ненависть. помнить – эйфорию места и ощущение правильности мира. забыть – человека прошедшегося по самолюбию грязными ногами. помнить, помнить и отчаянно забывать.
а почему каждый год в путь? потому что создаётся иллюзия, что где-то ждут, кому то нужен. сначала за сотни километров, а потом по телефону врут что ждут дома. а ведь не ждут. и всё только слова. даже надеются что не вернусь. что девочка с проблемой в голове будет решать свою проблему, где то далеко и присылать приветы и улыбки на открытках, оставляя проблемы и боль внутри. как делала всегда. а если теперь несложно орать свои проблемы с крыши? не ждали… да и я не ждала. а что теперь гадать. и раньше знала что застряла и раньше знала что боль не уйдёт. только молча осознавала ничтожество существования. а теперь осознаю, что можно и во всё горло орать… кому совсем неудобно отвернуться. остальные так же открыто в твои полные боли посмотрят, улыбнуться… ну что ты? успокойся! а ты теперь с чистой совестью скажешь идите в ж… и будешь права. ты же от души и не за спиной, а в лицо. кому то не нравится? стройными рядами на х… могу ритм задать! и направление указать!