Тайна масонов

Игорь Леванов
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.  Масонство (франкмасонство) — нравственно-этическое движение, возникшее в XVIII веке в виде закрытой организации. Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии. Название масон или франкмасон происходит от фр. старофранцузского masson, англ. freemason, употребляется также буквальный перевод этого названия — вольный каменщик.
Масонство существует в форме местных лож — обычно небольших групп численностью до 40-50 человек, объединённых территориально, существуют ложи крупнее по численности. Местные ложи учреждаются Великой Ложей, которая служит для них материнской. Как правило, в одной стране существует только одна «Великая Ложа». В США, однако, «Великая Ложа» имеется в каждом штате.  (Посмотрите, какая у нас в России база для роста). Во главе Великой Ложи находится Великий Мастер, выбираемый из числа братьев (масонов). Масонство называют орденом, если говорят о нём, как об организованном сообществе людей, или братством, подразумевая или подчеркивая братский характер отношений между членами лож (масонами).
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД. Масонство навязывает свои мистические символы всему миру. Масонская звезда стала символом СССР, хотя на пятикопеечной дореволюционной монете были изображены звёзды. Всех поставить на уровень звёзд, а солнце это тайный символ Великого Мастера «Великой Ложи». Солнце звезда, но мы живём не в абстрактном космосе. Земля полностью зависит от солнца. Все звёзды, кроме солнца играют в жизни людей весьма не значительную роль. Скрытый символ солнца позволяет масонам управлять миром.
Солнце управляет не только миром, но и всеми образами этого мира. Без солнца любое произведение не может быть ярким и светлым.