Правда о Егоре Летове

Вячеслав Пакетик Липтон
Сидел как-то Егорка Летов на кухне. Молодой ещё, лет девятнадцать.Сидит, кулаком по столу стучит и песни поёт, то Купалинку затянет, то Модерн Токинг.Потом слезинушка у него советская по щеке скатилась. Дай, думает, и сам песнюнапишу. А писать нужно про СССР, что б проняло настоящего-то коммуниста допоследней капли. И затянул: «А наш батюшка Ленин, тот ещё генсек, любил смужами поебаться». Нет думает, что-то не так, партия не поймёт. Надо что-то феербаховскоенаписать: «Гомосеки – без меня, поцелуи с мужиками – без меня, в жопу тоже безменя». Загорюнился Егорка, что ерунда какая-то бессмысленная вместо песен выходит,что не получиться у него стать акыном русского народа-то. И стал квас пить,вышел в чём было на улицу, подошёл к бочке жёлтой и говорит с рязанским пронансом:«Дайте мне квасу, пожалуйста, стаканчик» и выпил. Потом ещё попросил и ещёстаканчик. Потом добрая тётя продавщица сказала: «Да пей уже из краника, всеодно прокис». А русский человек он ведь, если напиться то хочет, может ведь и мормышкойто в дрова упиться, а тут - квас. Велика сила русского кваса, сломила онадоброго молодца и упал, отличник поведения и выпиловки средних брусов в ПТУ,прямо под лавочку, чего ранее не случалось с ним николе, спал он обычно подсараем у Михалыча. И вот просыпается он от сна то своего богатырского, а погаражам Фрейд ходит в одних кальсонах. «А ну-ка перестаньте там хулиганить,товарищ Фрейд» - кричит ему Егорка, он ведь тоже в дружинах комсомольских ходил– порядок почитай любит. А Фрейд ему и говорит: «Чуешь у тебя под ложечкойчто-то сосёт – переживаешь ты за народ-то русский. Это говорит у тебявнутренний гомосек шалит, интрогей, так сказать. Изъять его из себя надо» иушёл. Егорка подумал: «А чего дело то стоящее. Надо что-то придумать». ПоднялсяЛетов к себе в квартиру, зашёл – неймётся ему что-то, в туалете посидел,оказалось не то. Вышел на лестничную клетку, «пидоров» в мусоропровод накричал.И стало ему хорошо так на душе, светло. Вышел на улицу, смотрит, а тамблагодать, кока-кола капиталистическая кругом продаётся. Накупил воздушныхшариков и полетел над распрекрасной страной.