Этот праздник Новый Год, или...

Маг Рун
         МВД РФ:Россияне отпраздновали Новый Год без происшествий...

         

                Проснулся я от того, что мне на лицо упало что-то липкое и скользкое, в общем, противное. Я не люблю противное, как и мою тещу. Открыв глаза, я впал в ступор: на потолке тихо покачивались несколько белых червей...Я не мог ни закричать, ни встать, ни пошевелиться...Ужас наяву. Не приходилось испытывать?

                Я бы так и лежал, если бы не некий запах...Этот запах помог мне пошевелиться, и в конечном счете встать. Но он же разбудил проблемы: во рту забушевал страшный наждачный пожар,почему-то вспомнились куры, затрещала голова, тело издало жалобный вопль:"Ох!"
                Приподнявшись, на этот страстно-терпкий зовущий запах огуречного рассола, я первым делом увидел елку в углу и ясно различил на ней свое висящее нижнее белье. Потрясение было столь велико, что даже проблемы, жалобно скуля, куда-то убежали. Я с чувством ужаса и недоверия, в общем чувств было много, ведь все смешалось в доме Облонских, и шут бы с ними, если бы это был их дом. Только дом был мой. Вот это я ясно понимал.
                Сфокусировав линзы глаз, я медленно переводил взгляд вниз. Результат был несколько странным-на мне была женская юбка-но достоинство мое было сохранено.Несколько странным образом, но, в конце концов, гордый шотландский народ ходит в юбках и не переживает по этому поводу.

                Избавившись от одного кошмара, я тут же попал в следующий. Жизнерадостно колотя, скребя в горле, сотрясая мое бедное тело, вернулись проблемы. Запах огуречного рассола стал вселенским и меня неудержимо потянуло к стоящей на столе банке с огурцами.
                Есть упоение в бою, есть любовная эйфория-вот нечто подобное испытываешь, когда живительная влага стекает в Валгаллу...

                Первым делом я вернулся к кровати: на потолке, в художественном беспорядке, висело несколько вермишелин, а покачивались они от того, что большой вентилятор махал своими куриными лопатками...Он вовсю гудел, но я не мог расслышать его гул раньше из-за постоянно взлетающего реактивного лайнера в моей бедной голове...

                Что тут случилось? Здравствуй.., елка-Новый Год..., пришла мне в голову нелепая фраза. Вот! Вот! Верно! Новый год!
                Я подошел к елке. На ней , кроме, шариков, серпантина, фонариков, блесток и моих трусов, висели ботинки и туфли, а так же тещин шиньен...Это меня поставило в тупик. Я люблю конкурсы и затеи, но что бы это могло значить..?!
                Удивила меня и ярко сияющая в туалете люстра. Горели все лампочки, тихо покачивались хрустальные колокольчики...Я потряс головой и посмотрел на то место, где она должна бы была висеть...На этом месте был прикреплен мой любимый финский унитаз, с трудом и любовью, переправленный через две таможни...

                Хорошо, что ко мне возвращалась память, пусть кусками, но все же..?! Увидев, снесенную обналичку дверей, я сразу вспомнил Веру Ивановну...Она бросается на все мелкое мужского пола...На это раз ей понравился Сенечка Веничков...Он не хотел, но разве можно было остановить Веру Ивановну.., да мы и не хотели, мы всей компанией ловили кота Барсика. Супруга моя,за столом, после четвертого тоста, вспомнила, что не мыла кота с прошлого года...Мы пытались ей помочь...
                Вера Ивановна ловила Сенечку, мы кота, в результате наши пути пересеклись. Вы не сталкивались с бронепоездом?! Правильно, они сейчас не ходят по нашим железнодорожным путям, но все еще стоят на запасных путях...
                В результате, Вера Ивановна помчалась за котом в гостиную, а Веничков выпрыгнул с балкона...Я долго, с недоумением смотрел на две дверные панели, хотя в гостиную, у меня стояла одна...
               
                Выйдя на балкон, я рассмотрел не только мелкие заячьи следы и следовавшие за ними слоновьи, на всей обозримой заснеженной равнине, но и свой спальный гарнитур: диван, четыре кресла, две подставки...
                Вероятно, мы вчера вспомнили и про традиции других народов, в данном случае, итальянские...

                А здесь что происходило, хотел бы я знать?! На полу кухни были разложены противни и сильно пахло горелым...Покоробился не только паркет, но мясо из которого мы делали шашлыки...Интересно, а почему это мы их не дожарили? Я машинально покрутил кран, мне сильно хотелось пить, но воды не было..! Было это как-тот связано с шашлыками я не знал, но подозревал, что связь имеется...
                Подойдя к аквариуму, чтобы испить водички, я , с удивлением, увидел, как вся моя рыбная живность сбилась в один угол, вместе с котом Барсиком, и глядела на меня часто-часто хлопая глазками...
                А здесь что происходило, хотел бы я знать..?! Вероятно, какой-то невероятно увлекательный конкурс...

                Вернувшись на кухню, я посвежевшим взглядом увидел согнутые и свернутые ножки моих новеньких стульев. Я сразу вспомнил в чем дело. Мы поспорили с Левой, согнет он стальные хромированные ножки стульев или..?! Лева смог, после чего мы слегка повздорили...Но было еще что-то...Мучимый смутными воспоминаниями, я двинулся к входной двери. Она устояла, но несколько уже не в том положении, в каком оставили ее установщики...Лева очень не хотел уходить, он желал продолжения банкета...

                А это что?! В стенной панели была щель, сквозь нее холодный морозный воздух охлаждал квартиру...Я глянул в посудные ящики...Томка, визгливая зараза?! Когда она поет, звук подымается до невероятных децибелл и резонансов...А петь она любит, впрочем, как и весь наш хоровой коллектив...Не сказать, что мы любим искусство, но в праздники нас, неудержимо, тянет попеть...Помните волка:
                - Щщщасс спою!
                Вот и мы, как стая ...
                Мы любим петь, правда соседние подъезды наше желание помузицировать называют по другому.., но что с них взять?!

                Подойдя к зеркалу, я с ужасом отшатнулся. Мои шотландские устои зашатались: Мало того, что я был в юбке, на мне был сбившийся высоко вверх бюстгальтер жены, а губы были измазаны помадой...
                А я то все думал, что так под мышками режет?! Неужели натер?!
                Я вспотел, даже. А вы бы?!
                И, с облегчением, вспомнил, что это жена меня так измазала, когда женщины затеяли конкурс на лучший поцелуй...Но сколько я не вспоминал, так и не смог соотнести с реальностью бюстгальтер...

                В это время зазвонил дверной звонок...Желая прекратить эту пытку, я быстро двинулся к входной двери...За ней, с профессиональным любопытством рассматривая, мою стальную, с усиленными косяками, дверь, стояли два сержанта МВД...
                Позже, по ТВ, я увидел бегущую строку: МВД РФ: россияне отпраздновали Новый Год без происшествий...

                Имманенс( маг рун), в миру шурховецкий петр.