Первая и последняя любофф

Тахена
Юноша наклонился к сидящему на стуле мужчине, внимательно всматриваясь в его лицо:
- Ты не такой уж и страшный – вынес вердикт он.
Мужчина молчал и смотрел куда-то вдаль, ни на что не обращал внимания.
- Ты на меня не смотришь, - обвинил он, сидящего на стуле, заметив, что тот не смотрит в его сторону.
Мужчина опять никак не отреагировал.
- А между прочим, я король теперь, а не ты, - это не было бахвальством, а скорее констатация факта к которому прилагалось разрешение на посадку бывшего короля в эту комнату без возможности выйти из нее.
Юноша выпрямился, заложил руки за спину и подошел к окну и тоже начал вглядываться в никуда.
- Ритан, - хрипло произнес мужчина, юноша вздрогнул и обернулся.
- Он мертв, - спокойно и поворачиваясь обратно.
- Лилейн?
- Она скоро выйдет замуж, за того, за кого захочет.
- Не боишься, что твой трон от этого пошатнется? – ехидно.
- Нет – беззаботно. – Мне не совсем трон был нужен…
А потом юноша резко обернулся и его ледяной острый серый взгляд, схлестнулся с черным, как омут. Ничья, копье потонуло в болоте, болото не стало морем.
Тишина. Юноша опять отвернулся к окну. Первым не выдержал молчания король, бывший король. Скорее всего, ему просто стало скучно.
- Что дальше, Моривэн? – и чуть ухмыльнувшись, добавил – может лучше Моррри? – он мягко, почти интимно прорычал.
Моривэн мгновенно вспыхнул, теперь его взгляд, брошенный через плечо и обращенный на мужчину, не был ледяным. В нем причудливо переплелись любовь, похоть и ненависть.
- Может лучше… - задумчиво произнес он, разглядывая мужчину.
С того момента, как Моривэн увидел бывшего короля в бальном зале тот не изменился, совсем. Все так же статен и прекрасен, и все так же каждое его слово находило отклик в растерзанной душе нового короля. Впервые, на том балу, кто-то вызвал в нем целый фейерверк чувств, они были обжигающе прекрасными и конечно, он хотел чтобы это не заканчивалось. Он пришел к нему, королю Ричарду, и признался в своих чувствах. Он мечтал о понимании и принятии, надеялся на понимание и хотел получить его в свою спальню или наоборот. Но реальность была отвратительна и ужасна, король посмеялся над чувствами юноши…
Моривэн был горд и решил отомстить. Воспылав ненавистью к человеку, которого любил, пошел войной на его королевство. Вероятность победы была очень мала, но это не помешала ему ее добиться. И теперь перед ним сидит плененный король и можно сделать все, что хочется, о чем мечталось в походных шатрах…
- Что дальше? – спросил Ричард, заметив, что новый король отвлекся.
- Дальше?- тихо переспросил Моривэн, облезав вдруг пересохшие губы, - я получу тебя…
Его взгляд стал тягучим, и из него пропала ненависть, только любовь и желание. Юноша начал снимать с себя одежду, но остался в одной застегнутой рубашке, зачем открывать грудь, которую никто не поцелует?
Он опустился на колени и потянулся к застежкам штанов, но не успел дотронулся до них, его руку перехватили. Моривэн, ее резко отдернул.
- Надо было все-таки тебя связать… - задумчиво произнес он, смотря снизу вверх.
- У тебя ничего не получится – уверено сказал Ричард.
- Ты глупый – сказал он, повторяя попытку и на этот раз расстегивая штаны и доставая член, - то, что он сейчас не стоит, ничего не значит.
Обвив член пальцами, Моривэн начал его облизывать, начиная с головки, а потом погружая ее в горло, и ствол. Его взгляд становился все более томным, но он не смотрел Ричарду в глаза, он наслаждался процессом, замечая, что член Ричарда твердеет во рту, и радовался этому. Когда член полностью встал, Моривэн поднял голову, и в его глазах светилось торжество. Ричард на него не смотрел, но это было неважно.
- Ты мне уже дважды проиграл, - радостно проговорил юноша.
Бывший король сжал зубы, но промолчал. В который раз.
- Сейчас, будет ещё кое-что, - нынешний король улыбнулся, и эта была почти счастливая улыбка.
Моривэн встал, наклонился и запечатал быстрый поцелуй на губах. Потом сел Ричарду на колени, устраиваясь, привстал и медленно опустился на ствол, он легко вошел в растянутую дырочку.
- Говорят, что в первый раз больно, - сказал мужчина, наблюдая за манипуляциями своего пленителя.
- Да, но ты не первый мой партнер и не последний, - ему жутко хотелось целоваться, но он одергивал себя. – Ты моя первая и последняя любовь…
И начал двигаться, размеренно поднимаясь и опускаясь, никуда не торопясь, заботясь прежде всего о свое удовольствии, потому что Ричард не разделил с ним любовь, поэтому Моривэн не разделит с ним ложе.
Ричард долго выдерживал этот ритм, но его самоконтроль дал трещину, и он схватил юношу за бедра и сам начал насаживать на себя так, как хотелась ему, Моривэн не сопротивлялся, он хотел получить как можно больше и получал это. Первый кончил Моривэн, за ним следом, но не сразу последовал и Ричард.
Юноша слез, он слегка покачивался от усталости и скачек, они были длительны и безумно приятны, а потом медленно опустился на пол.
- И что теперь? – хрипло спросил Ричард все ещё не отдышавшись. – Кстати, ты отличная шлюшка.
Моривеэн разозли последние слова и в его глазах вспыхнула ярость, но быстро погасла, он слишком устал, чтобы злиться.
- Спасибо. Теперь я тебя убью.
- Понятно, - он и не надеялся на иной исход. – А что с королевством?
Моривэн равнодушно пожал плечами:
- Я побуду королем, пока старший сын Лилейн не достигнет 15 лет, и отдам трон ему. Мне он не нужен.
Юноша встал и начал одеваться, кидая задумчивые взгляды на короля.
- Я тебя определенно убью… - но слова его, угрозой не звучали.
- Я что, так хорош? – белозубо улыбнулся Ричард.
- Я просто в тебя влюблен, но довольно.
Моривэн достал арбалет и выстрелом в сердце, убил мужчину.
- Ничего не поделаешь, - почти равнодушно – ненужно было смеяться над моей любовью!