1125

Рок-Живописец
                ***

   Милосердия, сострадания нет, в любви не велят подниматься даже до пояса - что бедной девушке делать? вот и говорит она мне, что не любит даже себя, но сейчас в ее глазах я вижу не прицелы, а теплый свет и, внезапно снова желая любить, советую как раз любить хотя бы себя, раз тебе некогда полную проповедь слушать...

                ***

   Чтобы не трепетать пред девушками, а есть у меня такая слабость, что вредна, как я многократно убедился, представляю себе мужика и им мысленно замещаю данную девушку. Весь набор качеств данного мужика мне хорошо известен и, разумеется, никакого трепета не вызывает, а между тем он ничем не хуже набора качеств  данной девушки, только мужики предпочитают свою волю навязывать, а девушки - за нос водить и всё это надо угадывать и становиться независимым, подвижным, тяжелым...

                ***

Пока  ел мясо, он выглядел фруктом... 

  Пил воду, а сам походил на кирпич - вроде бы кирпичу вода не нужна, но, значит, переоцениваем мы человеков...

                ***

   Дверь открыл ногой, окно - головой, потом ел - опять ногой - а руки сделал 2-ой и 3-ей головой...

   Окно открыл ногой, но есть стал рукой, протянув и тело и руку и ногу в окно, чтобы достать до стола, на котором достаточно нервно стояла чья-то нога, сопровождаема  двумя-тремя головами, качаниями...   

 («И т.д.» - сказала нога, поглаживая бедную голову мою и, решив отдохнуть дать бедным-бедным рукам…)

                ***

 Мы все за информационную эру -  спор идет лишь о содержании информации...

   (Параджанов, Пазолини - проповедь эстетически украшенного язычества, голый стык миров готовых - ничего творить не надо...)

                ***

   Кто платит, тот заказывает музыку... на МТВ…

 По этой идее все должны в женщин превратиться, но мужик падает дальше - до зверя и вообще не слушает музыку...