Рестоврация подушек

Аслан Шатаев
      «Рестоврация подушек». Так была озаглавлена реклама, наклеенная на стене этажного дома в центре города. Об ошибке в первом же слове говорить не будем. В отличие от содержания, эта ошибка кажется совсем незначительной. «Что же это за услуга такая?» - подумал я. – «Неужели подушки можно рестОврировать, вместо того, чтобы купить новую?». А что в будущем будет? «Реставрация полотенец»? «Реставрация носков»? Ну, допустим, есть такая контора, занимающаяся преобразованием подушек.
      Читаем дальше.
      «Обеспыливание пуха и пера, удаление ворса, очистка от мелких частиц и микроорганизмов, бактерицидная ультрафиолетовая обработка».
      «Подсушку и распушение наполнителя мощным воздушным потоком, разбивание слипшихся пухо-перьевых комков»
      «Паровая обработка перопухового наполнителя, удаление неприятных запахов…»
      Если вы забыли о чем речь, мы говорим о подушках. Казалось бы, простая подушка. А какой бережной и тщательной обработки требует. Даже чрезмерной. И это только часть услуг. Работы столько, что после обработки подушка будет стоить дороже. Не говоря уже о плате за оказанную услугу. Должно быть, имеются ввиду какие-то особенные подушки, с золотыми перьями внутри.
      Поехали дальше.
      «Удаляем мусор…»
      То есть, когда под рукой нет мусорного ведра, а мне некуда деть мусор, например, со стола, я беру подушку, рву ее, бросаю весь мусор туда и зашиваю обратно. Так получается? Иначе, как туда может мусор попасть?
      И, наконец, последнее, что окончательно добило меня, это следующее:
      «Удаляем мусор и ПРЕДМЕТЫ ОККУЛЬТИЗМА».
      То есть после всех этих процедур с обеспыливанием, очисткой, подсушкой, распушением и удалением мусора, они вызывают какого-нибудь шамана и изгоняют из подушки злых духов? Либо так, либо у того, кто набирал текст, хорошее чувство юмора.
      И это дело еще доставляется на дом. Подушка обработана, злые духи из него изгнаны, и, под звуки фанфар, доставляют человеку, которому, как и мне, стало любопытно, что же это за «рестоврция подушек» такая?