Выхожу один я на дорогу-2

Виктор Хажилов
Выхожу один я на дорогу-2

ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Начало в 5:00 22 06.1998 и окончание в 19:30 22.06.1998 года

В 4:00 утра начался ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ с ГРОЗОЙ.
Молнии сверкали ослепительно с раскатами грома в моем трижды грешном теле порождали СТРАХ возможности прямого попадания в палатку в которой находилось мое тело и ДУША в правой пятке.

Через 40 минут Проливной дождь прекратился и Душа испытав РАДОСТЬ ПРЕОДОЛЕНИЯ заставила трижды грешное тело ВЫПОЛЗТИ из палатки и ПОЛЮБОВАТЬСЯ Дьявольскими СИЛАМИ Вселенной на НЕБЕ  и на ЗЕМЛЕ.

Это были ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МИНУТЫ-жизнь продолжалась и мое тело подготовилось к продолжению дальнейшего пути.Естественно –одинокий пешеход в РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ был удивлением для проезжавших автомашин  и несколько раз приходилось отказываться от предложенных услуг автотранспорта.

СИЛА МИСТИКИ приказывала идти только ПЕШКОМ и преодолевать все препятствия языком БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА.

ДЬЯВОЛ Вселенной привел ИЗВИЛИНЫ головного мозга в ФИЛОСОФСКОЕ СОСТОЯНИЕ и заставил несколько раз продекламировать нижеследующую фразу.....

Двадцать второго ИЮНЯ ровно в четыре часа КИЕВ бомбили и нам объявили, что началась ВОЙНА.

ДЬЯВОЛ испытывал мою ФИЛОСОФИЮ вопросом: Ты Русский старик, что делаешь на земле Германии:Кто ты-ПРЕДАТЕЛЬ или ПАТРИОТ!?

Отделаться от дьявольского вопроса было совсем не просто и в трудную минуту я звал на помошь МОЛЧАНИЕ Бога Вселенной и БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕРПЕНИЕ СТУКАЧА Вселенной -Иисуса Христа.

В измученной голове стали возникать философские мысли Гёте....«Страдания юного Вертера»
«Страдания юного Вертера» (1774) — роман в письмах, самое совершенное создание Гёте периода «Бури и натиска». Если «Гёц фон Берлихинген» сделал имя Гёте широко известным в Германии, то «Вертер» дал автору мировую славу.

 В романе изображён конфликт между человеком и миром, принявший форму любовной истории. Вертер — романтик, сильная в своем понимании личность. Финальным выстрелом, юноша бросает вызов жестокому, несправедливому миру, и живущим в нем тщеславным людям. Он отвергает законы нынешней бюргеровской Германии и предпочитает умереть, чем сделаться подобным напыщенным, льстивым людям.

 Он — антипод Прометея, и всё же Вертер — Прометей конечные звенья одной цепи образов Гёте периода «Бури и натиска». Их бытие в равной мере развёртывается под знаком обречённости. Вертер опустошает себя в попытках отстоять реальность вымышленного им мира, Прометей стремится увековечить себя в создании «свободных», независимых от власти Олимпа существ, создаёт рабов Зевса, людей, подчиненных выше их стоящим, трансцендентным силам.

 Мир несовершенен своим ПЕРВОРОДНЫМ грехом....ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ПАТРИОТИЗМА, ответил я Дьяволу Вселенной.

Дьявол пришел в БЕШЕНСТВО и стал УГРОЖАТЬ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ замедленного действия.....Болтал что то о ГРЕХАХ нашей МАТЕРИ ЕВЫ и нашего ОТЦА АДАМА .... которые и есть СУДЬБА и КАРМА Прошлого-Настоящего-Будущего планеты Земля.......Он запугивал ЖАЖДОЙ и отсуствием питьевой воды в пути следования.

Я пытался найти выход из сложившейся ситуации и найдя ручей,заросший ряской, стал набирать воду в пластмассовую кружку и через ВАТУ профильтровал воду и добавив крупинку МАРГАНЦОВКИ утолил жажду.
К тому же ПОБРИЛСЯ и стал обдумывать продолжение пути к немецкому городку Artern в который пришел в 8:05 и найдя продуктовый магазин, подкупил продуктов на 3,81 DM и продолжил свой путь.

В 11:30 подъехали две ПОЛИЦЕЙСКИЕ МАШИНЫ  с фотографом , который достаточно сносно говорил по-русски.Проверка документов прошла очень быстро и  после фотосъемке, мне пожелали счастливого пути и крепкого здоровья.

На выходе из немецкой деревушке под названием Kalbsrieth обнаружил голубя без головы.Вероятно кошка изловчилась и поймав добычу,отгрызла только голову.На правой ноге голубя было кольцо с номером DV 08515(98) 190, котороя я взял с собой в надежде передать ОРНИТОЛОГАМ эту находку.

Орнитолог (от греч.   — птица и — наука) — раздел зоологии позвоночных, изучающий птиц, их эмбриологию, морфологию, физиологию, экологию, систематику и географическое распространение. Термин «Орнитология» введён итальянским натуралистом У. Альдрованди в конце 16 века.

Исследования проводятся разными способами. Самый простой — наблюдение (бёрдвочинг).

Некоторые исследования проводятся методом кольцевания птиц. Для этого птиц отлавливают специальными сетями, одевают кольца и отпускают

После проливного дождя с грозой,ранним утром ,день  прохладный и на небе стали появляться кучевые облака.

В 15:15 немецкая семья пригласили к себе в дом.Угостили едой.Непродолжительная беседа на ломаном немецком и русском была достаточно интересна воспоминаниями минувших лет.
С позволения жителей дома, я сделал фотосъемку и записал адрес в надежде прислать фото на память о встрече и беседе русского старика с местными жителями  этой немецкой деревушки.Мне дали 4 DM и часть продуктов в дорогу.

Деньги пригодились кстати.
У ближайшей телефонной будки я использоваи их в переговоре с женой, с сыном и дочерью.

И вновь меня испытывал ДЬЯВОЛ СОБЛАЗНОМ.
Остановилась автомашина и немец шофер дотошно выспрашивал:Куда этот РУССКИЙ держит путь и почему он один!?

Изъяснялся на ломаным немецком как умел, но когда я шоферу дал в руки ПРЕДВОРИТЕЛЬНО написанный текст ЦЕЛИ одиночного пешеходного похода по территории северной Германии,шофер принялся писать, как в книгу отзывов, свою рецензию о встрече.

Поразила аккуратность этого человека.
Писал он рецензию под линейку и удивительно мелким почерком.

Bigalk Peter
Karl Marx Str.1
06571 Rossleben

Петер приглашал меня в ресторан поужинать  и долго недоумевал, почему РУССКИЙ СТАРИК должен все время идти только пешком и только один!?
Он предлагал три бутылки пива,но от трех я отказался и взял только одну бутылку пива в знак уважения.

Вечером в 19:30  БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС выбрали мне место для ночлега у КЛАДБИЩА немецкой деревушки под названием Wendelstein,которое имеет осмысленный перевод на русский, а именно :Поворотный-Камень.

Естественно, ночлег у кладбища, заставлял философствовать с ночными звездами мыслями о СМЕРТИ и недоумением БЕЗНРАВСТВЕННЫХ И БЕЗСМЫСЛЕННЫХ ЖЕРТВ КРОВОПРОЛИТНЫХ ВОЙН на планете Земля, имя которой Ад.


ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Начало в 5:30 23.06.1998 и окончание в 18:00 23.06.1998 года

Ночь была звёздная и трава в росе.
Философствовал со ЗВЕЗДАМИ языком смерти удивительно долго.
Звезды жаловались на МЕЖЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, которые ПРОВОЦИРУЕТ человечество с планеты Земля, имя которой Ад.

Жалоба Звезд была философски обоснована и  ответ находится в числе ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА в числе 666-ть, в книге книг БИБЛИЯ.

Все ГЕНИИ ЗЛА человечества ПОПАЛИ в РАЙ к БОГУ на СУД БОЖИЙ и ПОКАЯЛИСЬ В СВОИХ ГРЕХАХ за ШИЗОФРЕНИЮ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА трижды грешной планеты Земля.

С 10:30 до 14:00 БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС заставили БЕССЕДОВАТЬ на РЕЛГИОЗНУЮ ТЕМУ с скульптором,который в немецкой деревушке под названием Nebra работал над скульптурой по заказу.

Christoph Weine
Waidmannsweg 56
06126 Halle

Жена у Христофа теолог и трое детей 15,13 и 11 лет верующие люди в ИИСУСА ХРИСТА.
Скульптор пригласил в столовую и заказал и оплатил за свой счет ОБЕД -очень вкусный и сытный  и дал в дорогу 30 DM
После возрашения из похода,я-ДУРАК и МИСТИК Хажилов написал по-немецки письмо и выслал по вышеуказанному адресу фотографии его скульптуры.

Путеводной нитью моего движения были речушки-реки, которые являясь притоками других более крупных рек,должны были привести к побережью Северного моря,переходящего в Антлантический океан.

Вода рек,морей и океанов-это ИНФОРМАЦИЯ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА и которая через Шизофреника солнце у нас над головой исходит от всех звезд Вселенной и шизофреничной фразой МИСТИКа Михаила Юрьевича Лермонтова ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ.

Наука и умные люди  не верят В ШИЗОФРЕНИЮ ЗВЕЗД ВСЕЛЕННОЙ, но люди, которые ОТКАЗАЛИСЬ ОТ УМА, не только верят, но  и учатся ПОНИМАТЬ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС КАЖДОЙ КАПЛИ ВОДЫ и внутренный голос каждой звезды Вселенной через тайну и откровение книги книг БИБЛИЯ.

Сосчитать ЗВЕЗДЫ Вселенной и обитаемые планеты Вселенной очень просто, если отправиться в УНИВЕРСИТЕТ БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА -университет это СЕМИДНЕВНЫЙ ОДИНОЧНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПОХОД в любом направлении выбранного маршрута с ночевками под открытым небом и в том месте,где вам место начевки УКАЖЕТ ТРИЕДИНСТВО Вселенной БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС.

ОБУЧЕНИЕ В УНИВЕРСИТЕТЕ предельно простое:ПРЕОДОЛЕЙ СТРАХ ДЬЯВОЛА и тогда тебе начнут помогать СТУКАЧ Вселенной-ИИСУС ХРИСТОС и БОГ-Творец Вселенной.

Помогают БОГ-ИИСУС ХРИСТОС языком МОЛЧАНИЯ, но ДЬЯВОЛ нас ИСПЫТЫВАЕТ СОБЛАЗНОМ ЗОЛОТЫХ ГОР и орет ДЬЯВОЛ на всю Вселенную и обещает нам МИР для подготовки к ВОЙНЕ.Мы,падщие у ног ДЬЯВОЛА своим УМОМ-патологией мышления С ВЕРОЙ В БОГА уже 2011 лет УЧИМСЯ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА и ничему другому мы пока на планете земля,имя которой АД и не смогли научится.

ТРУСЛИВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  и ОЧЕНЬ ТРУСЛИВО быть МУДРЫМ как ИИСУС ХРИСТОС и СВЯТЫМ как БОГ Творец Вселенной.

МУЖЕСТВЕННО И СМЕЛО мы научились УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА и ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СОВЕРШЕНСТВО ОРУЖИЯ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ в этом и есть ВСЕ ПРИЧИНЫ БЕД НЕСОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на планете Земля, имя которой АД.

Уже второй день РУССКИЙ СТАРИК идет вдоль реки Unstrut,которая впадает в реку Saale,река Saale впадает в реку Elbe,река Elbe впадает в Nordsee-северное море,переходящее в Атлантический океан-Atlantic Ocean

Впадание речушек-рек в более крупные реки-моря и наконец,в ОКЕАН-это и есть ОБМЕН ИНФОРМАЦИИ всех ЗВЕЗД Вселенной через ГИДРОСФЕРУ планеты Земля,солнечной системы,галактике Млечный путь.Хотите верьте,хотите нет.Кто желает проверить-тот пусть ОТПРАВЛАЯЕТСЯ В ОДИНОЧНОЕ СЕМИДНЕВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ в УНИВЕРСИТЕТ Бога-Дьявола-Иисуса Христа в любом направлении земного шара и вы поймете, почему Шизофреник Лермонтов написал пророческую фразу:И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ.......быть может вам повезет.... и в ночном звездном небе вы услышите ДУШУ Александра Сергеевича Пушкина, которая вам ПРИОТКРОЕТ Тайну и Откровения Вселенной в МИСТИЧЕСКО-ЛЖИВОМ тексте ....У ЛУКОМОРЬЯ.....


У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
..........................

Вы когда либо задумывались:ПОЧЕМУ ДЕТИ ЛЮБЯТ СКАЗКИ, а ВЗРОСЛЫЕ, которые СКАЗКИ рассказывают НЕ ВЕРЯТ НИ В ОДНО СЛОВО СКАЗКИ и почему вы,ВЗРОСЛЫЕ,рассказываете Детям-СКАЗКУ- ЛОЖЬ в которой НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ!?
Быть может ОТВЕТ найдете в УНИВЕРСИТЕТЕ Бога-Дьявола-Иисуса Христа ОДИН НА ОДИН С НОЧНЫМИ ЗВЕЗДАМИ!?

Вы когда либо задумывались:Почему ИНТЕРНЕТ-ДЬЯВОЛ любит ПРИКОЛЫ-ИЗВРАЩЕНИЯ СКАЗОК и не только СКАЗОК но и всей божественной  жизни на планете Земля!?

К примеру....
У лукоморья дуб зеленый
Приколы Рунета
Лучшие Текстовые Приколы

У Лукоморья дуб зелёный
Златая цепь на дубе том,
Котяра жирный и холёный
Орёт истошно о своём.

Одна ему нужна забава,
Девицу красну совратить
Шёл он налево иль направо,
Иль поперёк, но всё блудить,

И хоть страдал наш кот обжорством,
Пузень 56-й размер,
Я восхищён его проворством
И приведу один пример..
...дальше
 
Вы когда либо задумывались,почему все АНЕКЛОТЫ планеты Земля-это ИЗВРАЩЕНИЕ патологии мышления и ни в одном АНЕКДОТЕ нет МУДРОСТИ от Иисуса Христа и Святости от Бога -Творца Вселенной!?

Так кто же нас ЗАСТАВЛЯЕТ ИЗВРАЩАТЬСЯ!?
Неужели БОГ или ИИСУС ХРИСТОС!?

В какой СРЕДЕ ЖИВЕМ-такими  МЫСЛЯМИ  ДЕЛА и ТВОРИМ и всегда был прав и будет прав ДАРВИН и его ТЕОРИЯ о ИЗВРАЩЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА через продажную Душу ДЬЯВОЛУ.

Перечитывая ЗАСТОЛЬНУЮ ФИЛОСОФИЮ Интернета-Дьявола, я -ДУРАК и МИСТИК Хажилов с протон-электронным мышлением все чаще и чаще убеждаюсь в НЕСОВЕРШЕНСТВЕ и СОВЕРШЕНСТВЕ человеческого Тела-Души-Духа.

ЖИЗНЬ-как она возникла?
Путем эволюции или путем сотворения?
Для меня,ДУРАКа Хажилова-это уже пройденный этап, на который получил от Бога-Дьявола-Иисуса Христа ЛЖИВЫЙ СВЯТОЙ ОТВЕТ:ЖИЗНЬ возникла путем БОЖЕСТВЕННОГО СОТВОРЕНИЯ, но СУДЬБА и КАРМА ЖИЗНИ зависит от ЭВОЛЮЦИИ СРЕДЫ в которой ЖИЗНЬ обитает.

ЖИЗНЬ-это МЫСЛЬ в форме ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА.

Сотворение и эволюция ИЗВЕСТНА даже НОВОРОЖДЕННОМУ.
Все мы-ИЗГНАНИКИ РАЯ.
Все мы-ИНОПЛАНЕТЯНЕ и сосланы на планету Земля, имя которой АД для ЭВОЛЮЦИИ И СОТВОРЕНИЯ.

ДАРВИН божественно прав.
Любое СОТВОРЕНИЕ в СРЕДЕ Эволюции или ДЕГРАДИРУЕТ или СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ-альтернативы нет.
Смерть дана для Вечной жизни.Жизнь дана для вечной смерти.
То и другое СОТВОРЕНО и СОТВОРЕНИЕ через Эволюцию возвращается к СОТВОРЕНИЮ.

ТРЕТИЙ и ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ одиночного пешеходного похода РУССКОГО СТАРИКА породили множество философских вопросов и одни из некоторых.....

1.Почему к РУССКОМУ СТАРИКУ относились по-человечески,без российских напоминаний:ТЫ НЕ НАШ и Коммунистов я ненавижу и к предателям брезглив, как это пишет один из авторов Проза.Ру..........Вы теперь НЕ НАШ. Может быть лет через 40 наши потомки будут глядеть друг на друга через прорезь прицела...

Иван Бондарь   04.01.2011 18:30 

Отвечает ДУРАК Хажилов......может быть лет через 40 у планеты Земля будет новое ИМЯ, а именно-планета СВЯТАЯ РУСЬ!

2.Почему немецкий СКУЛЬПТОР написал в Маршрутную книжку рецензию, нижеследующего содержания........Alles Gute und Gottes Segen fuer Ihren Weg.Christoph Weihe,Bildhauer aus Halle. Nebra/Unstrut am 23.06.1998 12:30...в переводе на русский...Всего хорошего с божьим благославлением для вашего пути.

3.Почему немецкая женщина РУССКОМУ СТАРИКУ дала в дорогу пишевые продукты и 10 DM и написала рецензию.....Ganz toll was Sie machen,meine Hochachtung und alles gute fuer ihren Weg.Hanna Meseck 06642 Nebra/Unstrut Sachsen Anhalt Katzelburg....в переводе на русский....Все замечательно что Вы делаете,моё глубокое уважение и всего хорошего для вашего пути.

Чем дальше углубляюсь в твои замечательные одиночные путевые странствия, тем всё больше проникаюсь к автору столь необычного повествования. Захватило! Будем читать дальше.
Успехов.

Карл Шифнер 2   30.07.2011 21:40 

Спасибо, Виктор, что Вы достали для меня эту статью. Я знала, что в своих размышлениях я не ошиблась. То, что я хочу написать Вам в 7-м письме, я поняла, Вы и сами знаете.
Еще раз с огромным уважением

Татьяна Полосова 2   02.01.2013 21:11

ДУРАК Хажилов,но не дурак, ответил....................... Да поможет вам БОГ из ДЬЯВОЛА СДЕЛАТЬ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА!
Следующее путешествие будет завтра, если буду жив!!!



Продолжение следует в Выхожу один я на дорогу-3
http://www.proza.ru/2011/01/05/811