Откровение Веры Любви... Наталия Курчевская

Школа Света
Наталия Курчевская

Записано 31.12.2010 г. в 3 часа ночи.
Разболелась голова, и вдруг ощутила прикосновение слов: «Вера – единственный Исток для Сердца и Разума» и далее «Рассуждая о Вере, как о понятии не богословском, а духовном…». Произнесла эти слова вслух. Муж рассмеялся: «Забралась в Хроники Акаши?». И тут же из пространства: «Хроники Акаши – хранилище информации. Черпай и неисчерпаемо». И далее в продолжении темы веры: «Говоря о понятии богословском, мы говорим о разных верованиях. Вера, как чаяния народа. Что есть Вера?
Вера – Исток, Вера – Поток, Вера – Любовь. Верой мы несломимы.»
Я спрашиваю: «Кто ты? Как зовут тебя?» Ответ: «Иоанн Богослов».
Я: «Веруешь ли в Воскресенье Христово?» Ответ: «Верую в Воскресенье Господа нашего Христа в Сердцах народа» и продолжил: «Вернёмся к понятию веры, как искажению Любви. Искажали Любовь веками, а теперь пришло время Веры Любви. Возрадуемся! Возликуем!»
Я: «Что есть Любовь?» Ответ: «Поток Благодати, изливающийся во Вселенной». И тут ворвалась мысль, связанная с переживаниями последних дней. На что было сказано: «Безмыслие – основа основ для работы с Мирами и Посланниками Божьими!» И далее по теме веры: «Славь Рождество! Рождество Великой Вселенской Любви! Поток неиссякаем. Черпай и напьёшься живительной влаги. Любовь всему голова, но она не в головах, она – в Сердцах. Мать любит своего ребёнка, если это мать истинная. Так и Бог любит детей своих, ибо он Бог Истины!
Я дарую тебе Откровение Любви. Возрадуйся, Дева! Кто рожден под знаком Христа, разве не уразумеет Христа, разве не узрит Христа в Сердце своём?! (Я действительно рождена под знаком Девы в день Спаса Нерукотворного – 29 августа). Радуйтесь, ибо Любовь Вселенская Земли коснулась!
Поговорим о Вере Любви. Любовь, благословен твой дар! Уверуйте в Любовь Вселенскую. Вот основа Веры!
Мир погряз в вере тельца златого, выплёскивая потоки агрессии и разрушения. Любите ли себя в тельце златом? О, да! Но это любовь, разрушающая устои морали. Я не говорю, что все, кто владеет состоянием, разрушители Пространств. Но злоба и алчность человечества перешла все границы. Планета смердит испражнениями человеческими, исторгаемыми из сердец тухнущих. Где же тот Огонь, что поможет планете в очищении?  Да он в Сердцах Ваших, горящими Огнем Любви, Любви безусловной, Любви Вселенской!
Что есть Вера без Любви? Ничто. И что важнее – Вера Любви или любовь веры? Вера Любви – вот Истина! Новое понятие, даваемое в веках. Вы спросите, как же новое, но уже даваемое? Так осознайте, наконец! Пришло время. То было время ученичества, школярства. А теперь время взросления. Пора открыть Миру Веру Любви!
На Планету изливаются Потоки Любви Вселенской. Примите Дар Небес! Откройте Сердца, примите Сердцем Откровение!
Если у вас болит голова, болит порой невыносимо, задайте себе вопрос, а готов ли я как сосуд принять Любовь? Откройтесь потоку Любви! Вы схватитесь за таблетку, а я скажу – примите Любовь в Сердце своём, и тут же из Сердца своего пошлите Любовь Миру. Пусть будет Миру хорошо!
И утихнет, пройдет боль, ибо Любовь – целительница, и не только ран душевных. Целительница Мира, я бы сказал Миров, Планет, Вселенной.
Что может быть лучше осознания Веры Любви?! Вслушайтесь в звучание этих слов, наполнитесь ими, положите их на Сердце и пробудитесь, дети Бога! Вы не рабы иллюзии, вы – Сотворцы!
Памятуйте о силе Мысли. Чем она наполнена, то и получаете. Если разрушающая – грядёт разрушение, если созидающая – грядёт Мир новый!
Слово моё России, Вера моя в Россию, ибо спасение Мира России заповедано. Спасение Огнём Сердец святых. Неважно, какого вы вероисповедания, важен Огонь Сердец, принявших Любовь! Это не значит, что страны другие должны спать и не участвовать в делах спасения Планеты. Человечество само уничтожало планету, а теперь пришла пора спасения Планеты и очищения её.
 На территории России находятся священные реликвии древних царств. Особый Дух народа, стойкий Дух, который не сломлен ветрами перемен. Вы потомки Великих народов! Единство ваше, как единого Духа обладает неимоверной Силой. Так возродись Великая Русь, исповедуй Веру Любви!
Слово моё из России. Слово моё всему Миру, всему Человечеству. Примите Веру Любви! Ибо только Любовь спасёт Мир!
Сегодня последний день уходящего года. Готовы ли вы встретить год грядущий с Любовью в ваших Сердцах, готовы ли вы принять Любовь, уместить её в своём сердце и подарить её Миру? Входите в год грядущий с Любовью! Отпустите все обиды, оставьте всю боль вашу в дне уходящем. Дарите друг другу Любовь ваших Сердец!
С Любовью к Сердцам вашим, Иоанн Богослов».

Наталия Курчевская  http://www.proza.ru/2010/12/31/599