Ура!!! с новым годом!!!

Килуновский Дмитрий
За окном гремят петарды, сверкают фейерверки и салюты.
Новый год 2011 шагает по планете.
Отдых 10 дней))) Давайте их проведём с пользой, как подсказывают мне мои друзья, некоторые проведут эти 10 дней лицом в салате или под ёлкой))
Что ж это тоже вариант,это тоже  празднование Нового года))))


Мы отметим за эти десять дней   два праздника, Новый год и Рождество.
УРа))))))) Всем шампанского!!! Давайте танцевать до утра. Любить ближних и далёких)))

Надо веселиться!!! Наступил Новый год, всё начинается с чистого листа, можно так сказать))) Давайте начнём год Белого Кролика ( кота и зайца)  с хорошего, давайте встретим прекрасный праздник  все вместе, не будем разрозненными , не будем ругаться, ведь как встретишь НОвый год, так его и проведёшь))))
Бенгальские огни зажглись!!)) Звучит мелодия last christmas,а это значит перерыв на  медленный танец)))...


Желаю всем кто одинок, проснутся на улице Cтроителей и найти свою Наденьку,и так завоевать её сердце, чтобы она порвала отношения с Ипполитом и приехала к вам, пока вы спите!)))

Гуляй Россия!!!)))) Все девять часовых поясов))) Жалко, что не одиннадцать!)))

ВОсточная часть России: ещё раз  С НОВЫМ Годом: Камчатка, Курилы, Чукотка.
С новым годом: Хабаровск, Владивосток, Комсомольск-на-Амуре,Южно-Сахалинск
С годом КРолика: Якутск,Чита, Благовещенск.

Будем вместе
Будет счастье
Будем весело гулять.
Гуляй страна пока гуляется)))

С 2011 годом: Башкортостан, Пермский край, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, а также Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Хотелось бы передать поздравление с новым годом: Новой Зеландии, Австралии, а именно городу Сидней)))) УРАА))))
Тайвань)))) С новым годом!!!

Сборная России желаю вам играть хорошо в футбол))) Аршавин не зазнавайся, Павлюченко в запасе не оставайся, Билялетдинов будь всегда в форме)))

С новым годом Япония, монахи  с праздником))))

 Гонконг, С новым годом)) видел ваш салют, мириады огней, круто)))

 Арабские  Эмираты, Дубай.С новым годом!)))) Желаю вам построить ещё один высочайший небоскрёб    планеты)))) Все 162 этажа Бурдж-Халифа, С Новым годом))))С днём рождения Бурдж-Халифа, с первым днём рождения!!!

Министр энергетики Шматко с Новым годом!!!  Не замерзайте в деревне  Кутьино, восстанавливайте поскорей электроснабжение!)))

Давайте все вместе крикнем во всё горло С новым годом!!

Обратный отсчёт:
ТРИ---------------------
ДВа---------------------
Один--------------------

С Н_О В Ы М Г О Д О М!!!!!!!!!!!!!!! УРРА, ДРУЗЬЯ!!!)))))