Часы

Алина Юрьевна Великая
О прошлом и последнем,с надеждою в руках ..
Будучи маленьким ребенком,всем так неожиданно хочется верить сказкам с хорошим концом.Всем внушают доверие к людям,доброты глаз,речей и приятных событий с ними.По возможности научиться любить ближнего,принимать советы от старших,принимать все как есть..
Со временем, растем и все ,со временем приходит. Будучи в садике, школе.В твою маленькую память появляются новые люди,события . ..Потом  ты пускаешь их в своё сердце,боясь быть покинутым ,даже маленьким ..
Новые пластинки становятся новее ,с теми людьми кто рядом.И ты делаешь это ,не потому-что ты действительно любишь эту группу,фильм,книгу.А потому-что хочешь стать роднее для этого человека,либо опять не быть брошенным .Навязчиво ,но так пылко становиться массу новых идей и Одинаковых интересов.Ты с головы до ног,  уже не тот кто есть- ОДИН,а вас уже двое,а может ещё больше..Боязнь остаться одним, становиться ещё сильнее.
И тут путь "привлекая",обмана,эгоизма собственности.Что самое интересное,абсолютно все равно, друг это,девушка или парень ..
Наверно навсегда  страх человеческого разума-одиночество.
Но вы себе не представляете какое это сильное чувство,как оно помогает людям,если его направлять в нужное русло.Как оно творит.И те же люди,восхищаются этим творением.
И может действительно,одиночество это не так плохо?? 
Под вашей властью,много возникнет рассуждений..
кто-то скажет "- Люди слабы, поэтому бояться быть брошенными".Да люди слабы,но кто из вас хоть раз отказался от общения с друзьями, коллегами по работе? Кто из вас сказал правду в глаза,без лести для этого человека? ..подумайте.

И никогда не будет конца этой истории,только потому ,что действительно одиночество- бесконечно...