Новая пытка. Новая жизнь

Аргес Никрасов
Представь себе картину:
18 летнему парню, родители дарят одну комнатную квартиру в солидном доме.С 18 этот парень по имени Вася, ведет половую жизнь, он знакомиться с девушками, и после 2-3 встреч, все заканчиваеться у него в квартире...
Постоянные отношения не для него, он привык быть независимым человеком...(В плане отношении...)
вот так он с 18 до 20 лет вел половую жизнь, и при этом, партнерши были не из тех что называют "девушки легкого поведения" Вася любил трудности, и знакомился исключительно в дорогих развлекательных центрах,ресторанов,свадеб и на хороших дискотек...
Однажды к Васе обратился его младший брат, с просьбой научить ему, как это он делает,(меняет своих подружек как перчатки)Вася научил своему брату, тогда Васю только исполнилось 20 лет.После одного месяца его младший брат был готов, к любому знакомоству с представителем женского пола, независимо какого возраста...
И вот,войдя в торгово разделились центр,они разделились,что бы по легче можно было находить жертв.
Васю, не везло, он искал девушку по своему вкусу, а вкус у него был очень строгий, ему нравились девушки похожие на подобии:
-Разоли Санчез,Ева Ментес,Nicole Scherzinger...
Но к большому счету там таких-этим временемем не было...
Вася позвонил брату, и спросил как у него идут дела?Его брата звали Саша.Когда Саша разговаривал с Васей Саша тем временем уже брал номер телефона одной девушке, которая стояла перед ним...Вася предложил уйти в другое место, так-как тут, они потеряют лишнее время,Саша согласился, ему было все равно куда идти, Вася подошел и увидел что перед Сашей стоит одна девушка, сказать не уродина, и не красавеца, золотая середина, симпатичная...
Саша, стоял и мило вел беседу, Вася не хотел вмешиваться, и только вел наблюдения, как внезапно позвонил телефон Васи, это был Саша.Он спросил куда Вася пропал?Вася сказал что стоит зади, и наблюдает за ним, типа не хочет мешать ему...Саша сказал что ничего подобного, якобы Саша хочет и настаивает на то, что бы познакомить эту девушку с Васей...
Вася подошел, поздоровался, девушка была не из скучных, и болтливых девушек, она была довольно милая натура, и не глупая...
Они заговорились и Вася пригласил посидеть в "Пронто" девушка и Саша не отказались и скорым временем оказались за столом, там время пролетела очень быстро, заметив это Вася предложил закончить на этом знакомство на этом закочить ихнюю встречу...
После того как Саша и Вася проводили девушку, Вася заметил что он заинтересовал эту девушку так же как и всех остальных, но его не устраивало это.Девушка была особенная, и он не хотел добавить ее в свой список подруг...
Она была не для этого, она была создана только для любви а не для того, что бы сегодня "привет", а завтра "созвонимся"...
Через некоторое время спустя неделю, Вася заметил что Саша только и делает, что общаеться по телефону с этой девушкой, Вася опросил что бы Саша не добавлял ее в свой список подруг, как это решил сделать он(Вася)...
Пройдя еще неделю и Саша назначил этой девушке встречу, и как это не стано, Саша не может пойти на встречу по состояния здоровья, и просит Васю сходить на эту встречу за него.Саша не сказал что эта девушка именно та, что Вася не желал быть в интиме...
Вася пошел на встречу, и через 15 минут показалась фигура этой девушки...Звали ее Элиза.Вася был не удивлен к такому повороту, и не растерялся...Вася поздоровался с девушкой, и предложил ей выбрать куда им пойти, Элиза устроила выбор за Васей, он решил пройтись для начало по Воро-ой горы.Что бы успеть узнать Элизу что она за человек и какие у нее взгляды...
После прогулки, Вася пригласил ее в одно солидное заведения где они могли бы подкрепиться и отдохнуть немного от прогулке...
Элиза согласилась, Вася был уверен что она влюбилась в него, и сидя в одно из заведений, он попытался внушить в нее что он очень плохой человек, но это было очень сложно, девушка была очень упорная, такая же как и Вася...
Он решил что после того как расскажет ей какой жизни он живет, ей станет тошно и она
разлюбит его, так же как и влюбилась, но и тут все было не просто, Элиза сказала что она понимает почему Вася не желает иметь постоянных отношении,  это удивило Васю, обычно такой девушки из такой семьи как она, не прилично слышать такие вещи от парня, это очень не красиво...
Элиза не просто сказала что она понимает Васю она сказала большее, она сказала ему почему именно он не хочет постоянных отношений, она рассказала это все, и Васю ушел в себя со словами "Ушел в себя вернусь не скоро"...
Вася думал что у него одного есть дать видеть человека на сквозь, так он думал пока не встретился с Элизой...
Когда Вася пришел в себя, Элиза, ввела его в более открытую тему для него, она с одной темы перепрыгивала на другую, и при этом-она все понимала, и трогала самые слабые темы, о которых Вася просто находил всячески...Но с ней это не выходила...
Он решил поставить на этом точку и попрощаться с ней, пока она прочла то что у него оставалось в голове, девушка заметила этого, но не стала давить на него...
Они вышли прошлись мимо одного парка где стоял фонтан, на Элизе, с верху был только-топик без рукав...
На улице чуть стемнело,и дул холодный ветер, Элиза начела замерзать, и через некоторое время начела дрожать...
Васи не было выходи, как накинуть на нее свою Французися кофту...
Она не отказалась от этого, только после того как Вася это сделал, буквально через 7-9 минут, Вася сам стал дрожать от прохлады...Он всячески пытался не дать виду, что он дрожит, но ничего не получалось...
Элиза заметила это.Они стояли у фонтана от куда не хотела уходить Элиза, на фонтане были разноцветные подсветки, было очень красиво смотреть на это...
Она открыв кофту на распашку, прижала Васю к себе, и закрыла кофтой по бокам Васи...
От этого Вася голову потерял, он не был из тех кто влюбляеться он мог полюбить человека, но при этом он не был влюбленным человеком...
Она положила свою голову к нему на грудь, и продолжала смотреть на фонтан...
Время уже было почти 17:14 через 44 минуты Вася предложил проводить Элизу домой, так как для нее это обернулась в семейный скандал...
Она послушалась его, но и в тоже время не хотела рассоваться с Васей...
После того как вася посадил Элизу на такси, он поехал домой...
Он попросил Элзу, как только она доедет до дома, что б она позвонила ему, что она и сделала...
Вася пожелал спокойной ночи и попрощался с ней...
После того как Вася вышел из душа, он лег спать, но не смог заснуть, в голове у него были ее слова, они так и проникали в глубь мыслей, в глубь его духа...
Пройдя 3 с лишних часов Вася уснул, на утро проснувшись голос обновился, ему казалось что он сходит с ума...
Но ему удалось настроить себя, и ему удалось...
Вот только был один минус, он хотел слышать ее голос, почувствовать ее обьясле, ее тепло тело, ее проницаемый взгляд, ее ровное дыхания...
Через три дня он не смог стоять и решил позвонить и услышать ее голос...
Она подняла трубку, и была очень рада услышать Васю...
Они поговорили до того момента, пока телефон Васи не сел...
Но и это не удержало его, он позвонил ее с домашнего телефона, и висел на нем целых три с половиной часа, и плюс еще четыре часа на мобильном телефоне...
Он не был влюблен в Элизу, просто она его за интриговала...
После чего они начели встречаться, Вася сам не мог поверить в это, что он встречаеться с девушкой, и при этом не просто встречаеться а завязывает серьезные отношения с ней синхронно...
Васены родители узнают от Сашу, что Вася встречаеться с хорошой девушкой, не так как он встречался со своими подругами...
Вася даже поменял номер на своем телефоне, где в теле книге были больше 467 номеров его подруг...
Он его не выбросил, просто убрал в укромное место, что бы никто кроме него его не нашел, и на всякий случай скопировал номера на свой компьютер, в скрытую папку...
Васены родители хотели познакомиться с Элизай, узнать какая она из себя...
Вася поговорил с Элизай, и она долго не думая согласилась с большой радостью...
Васены родители все приготовил, привели в себя в порядок, и накрыли настол...
Все было готово, и буквально через 15 минут в дверь рождался звонок, дверь открыла младшая сестра Васи, она была не только красива собой, но и все что бы она не одевала, было ей к лицу...
Элиза тоже была не плоха собой, для Васи, она была самой красивой из всех девушек не считая его родной сестры...
У Васи была одна слабая место.Он не мог любить человека.Мог только полюбить, но не любить...
Как именно?Очень просто, когда он чувствовал что девушка очень любит его, он сам отвечал ей взаимностью, но если ты подумала что он любил каждую вторую кто любил его это не так.
Он когда чувстовал ту любовь от девушке, она выделялась именно этими словами:
-Любить Васю
-Уважать Васю
-Почитать Васю
-Доверять Васю
-Верить в Васю
-Не врать Васю
-Прислушиваться в чем то Васю
и сердеце Васи будет отданна той девушке, которая владела всем этим...
А такой девушке на сколько знал Вася нет, пока не встретил Элизу...
Родители Васи  были довольны, сестра его тоже...
После, Вася проводил ее к себе в квартиру, было очень поздно, Элиза позвонила своим родителям и опросила разрешения на то, что бы ее позволили ей переначевать у родителей Васи...
Родители ее уже были знакомы с Васей, и доверяли ему...
Но Элиза не хотела ночевать в доме родителей Васи, она хотела уйти к Васи в квартиру, куда Вася и советался идти...
Родители не были против этому, только дали предупреждения, о том что бы Вася не спешил...
Вася понял о чем это пони, да и Элиза тоже это поняла, и очень сильно покрылась красной краской, от таких слов...
Вася приняв душ вышел, и на пути его встретила Элиза, она была в халате, а Вася был обмотанн полотенцов нижней части, подойдя к нему, она приласкала его.Он  не мог сопротивляться, она делала все что хотела, она все это делала как самый не опытный человек, но рядом с ней он сам чувствовал себя не опытным и в тоже время не виным как она сама...
Она была в его объятиях, и протянув руку что бы снять полотенце с Васи...
После того как оплатеце была снята, она скинула с себя свой халат...
Но Вася не мог позволить что бы все пошло и дальше в таком темпе, он очень любил ее, и не хотел спешить, он думал что всегда это успеет с ней сделать, она расстроилась немножко, но Вася поднял ее настроение своими номерами, и все было забыта...
Они спали вместе, но ничего кроме ласок не было...
На утро она попыталась повторить то, что вчера хотела, но Вася опять ушел в минус...
Они встречались еще несколько месяцав и она еще не раз делала попытки что бы получить его полностью, но Вася просто не в какую уходил...
В первый раз когда Элиза хотела этого, и получав отказ, она подумала что у него проблемы с этим, но когда проснулась рядом с ним в его объятий она заметила-что это не так...
И пойдя некоторое время, она приехала к нему(Васю) домой, после того как он проводил и посадил в такси, он направился домой, не тем путем который провожал Элизу, а другим.
Он хотел сократить путь, и шел через дворы...