Второе пришествие Христа

Аргес Никрасов
Всем интересна второе происшествие Христа, когда  же он придет?
всем интересно посмотреть на него…
Людям будет очень интересно кто он в реальности? И что  из себя он представляет?
Как он преподнесет себя?
И т.д.
И как бы это не было…
тем не меняя факт остается фактом.
А если быть точнее, то кто поверит в тот факт, что пришествия Христа будет?
Скорее всего люди поверят в очередного Самозванца, что в очередной раз внушает  свое доверие…
Да и потом, представив эту картину, как Миссия просвещает людей что есть хорошо а что плохо…
-люди просто на просто  сочтут его за не нормального человека и  скорее всего  отправят в больницу где держат подобных больных…
Но в святых писаниях было не мало рук, что участвовали в переписывания святых писаний, и это значит, что подлинные документы от бога к своему народу, прошли как через хорошие руки, так и через плохие…
и это говорит о том, что святые писания  были точно переписаны, что и было и сделана.

Из легенды «От сердца и Души» было сказано:

-Мы близкие и родные Христа, которого не раз пытались убить,  и унизить…
святые писания были у нас в руках. У тех, кто верил Иисуса, и верит на сей день!
мы понимали, что писания будут искать, и она представляет угрозу не только для нас, но и для веры.
Мы вынуждены были, скрывается от людей, так как за наши головы были выставлены вознаграждения, такое что человечество забывала о том что они собираются реализовать…
Пройдя некоторое время нас стало в три раза меньше чем было изначально.
нас искали и находили так быстро что, складывалась чувство что среди нас есть предатель.
но как оказалась его среди нас и не было…
В последние дни мы перестали доверять друг друга, и что самое смешное это были мы, верующие в Иисуса. Верующие- которые были готовы отдать жизнь за его данное его слова…
Я  не могу позволить себя написать все даты. Когда все это происходила, так как со временем Вы об этом сами узнаете.
В конце, концов когда нас осталась двое, я и еще один из наших, мы решили переписать те пункты, которые так как у второго были писки и он любил писать стихи.
он без труда с моей помощи переписал некоторые писки..
из их числа было- о пришествия Христа.
в этом пункте о его пришествия мы решили переделать, так как попав подлинники в руки тех, что любят власть, они представили угрозу для нашего учителя, царя, друга,  и брата.
В подлинных писаниях не совсем, так как узнает о возращения Иисуса. Он придет, но не так как будут описаны в ваших временах.
Я, здесь и сейчас не стану говорить как он придет, так как могу нанести ему смертельную угрозу.
одно могу сказать точно.
Когда он придет, он станет вести себя странно для человека, живущего в ваши времена…
Он подойдет и скажет одно свое слова, и в его слове, будет  заложена чистая душа.
У него сильное сердца. Он поможет тому кто нуждается в него. Это те люди которые не могут найти самих себя, те у кого открыта и верна душа.
После его помощи он уйдет от того, кого поможет, и придет к тому, кто в нем будет нуждаться, и т.д.
И только после того когда он признает эти чистые души  он примет их, и возьмет их под свою защиту…
Но только тех, кто верит в него и в его  возможности.
Те кто не верен и не верит они будут верны и поверят.
Но шанс будет один. Моментов  тоже.
Когда мы переписали святые писки, то подлинный должны были спрятать от лишних глаз, но при этом нам нельзя было его уничтожить так как в них были изложены закона Бога которые приняло человечество….
И мы подарили оригиналы тем людям, которые любят подделывать и переписывать писания…
Выдав нас за таких людей, что и он, он взял его у нас посмотреть, после поинтересовался, где мы это взяли?
Второй ответил, что он сам его написал, и он хочет  его подарить этому человеку.
Он взял его не думая.
Таким образом, мы сохранили писания, и отдали их в хорошие руки.
Иисус говорил нас, что жизни это что- то вроде стратегии, и, отгадав его  можно узнать его последующие шаги….
Писания что мы подделали, у нас отняли. Он хранился у второго, которого поймали и отказавшись сказать где писания, его казнили. Он знал о своей смерти, и он пошел на нее высоко поднятой головой!
Писания что подделали мы, они нашли у второго в одежде.
Приняв его за подлинник, они впустили в ход реализацию своих идей….
В конец я многому хочу вам поведать, но мне нельзя этого делать, ибо вера в Иисуса будет не искренне. Он долга нас водил собой и мы наблюдали за всем, что он делает…

Так же в легендах «От Сердца и души» нашелся еще несколько моментов.
1. Сон одной простой женщины в котором описывалась о пришествия Христа, после которого она рассказала про этот сон одной целительнице…
-Сегодня мне приснилась сон как придет Иисус, и все его увидят, он встанет из гор как рассвет солнца….(женщина)
-я это чувствую, но я его в это время, уже не увижу. (целительница)
2. Сон одного человека,  в котором увидел, как в Бог выбирает  тело для своего сына в котором поселится сам Иисус.
изначально рождения этого ребенка было для Иисуса, этот ребенок повидает все в жизни, и вычислить его можно только тогда, когда речь пойдет о Иисусе и рассказам о его учеников и народа.
слушая такие рассказы парень будет пускать горькие капли слез, не много, всего 4 капли, когда он один. И 3, когда он не один.
Кто он? Как зовут его? От куда он? Сколько ему? Догадывается ли кто он, И кем он станет?
слишком много вопросов и много обмана вокруг нас…
столько, что мы перестали видеть настоящее, и не можем определить, где обман. а где лож.