Женщинам о мужчинах. Урок 1

Дмитрий Сухарев
Большинство женщин (а точнее - подавляющее большинство) полагают, что хорошо знают мужчин. О, как они заблуждаются! Судите сами. Когда вы приходите в зоопарк и подходите к какой-нибудь клетке, что вы видите перед ней? Правильно - табличку. На табличке написаны важные сведения: как существо называется правильно (по-научному) на русском языке, на латыни, к какому виду-отряду относится, где (в каких ареалах) обитает, чем питается вообще и что предпочитает, каких имеет естественных врагов и т.п. И хоть вы это существо до этого видели много-много раз, ничего из приведённых данных (в табличке) вы толком не знали. И даже то, что вы живёте прямо в непосредственной близости к зоопарку, не даёт вам право утверждать, что вы хорошо знаете животных.

Так, что уж - говорить о мужчинах. В школе девочкам преподают "домоводство" и "биологию". А следует (ох как следует!) преподавать "мужиковедение". Ибо женщины, вступая в пору создания первичной ячейки общества, о самой ячейке смутное представление имеют, а о том, с кем её предстоит сооружать - вообще никакого. Они наивно полагают, что все нехитрые отличия женской особи от мужской, им преподали на курсе биологии. Иногда такие заблуждения серьёзно поражают мозг и вполне зрелых дам, именуемых "тётушками".

Задайтесь вопросом - почему так высок на настоящее время процент разводов? Он достиг таких высот, что честнее было бы уже говорить о проценте НЕразводов. Такие непонятные исключительные случаи надо изучать учёным, в том числе под микроскопом. Крайне интересен будет вывод - и почему всё ещё не разбежались? Наиболее частой причиной разводов называется такая - "не сошлись характерами". Но ведь это бред! Характеры "героев" более-менее обоюдоизвестны обоим, вступающим в брак. Да и при чём тут они вообще? Гораздо более внимательно надо присмотреться к инициаторам разводов. Кто они? А это, как ни странно - те, кто призван семейный очаг хранить и беречь. Так почему не берегут, а бегут остывающий очажишко дотушить и додушить?

А вот - почему. Дама, наконец-то, начала приобретать истинные познания о мужском естестве, которые оказались неожиданно неприятными. И различия в мужской и женской особях вдруг нашлись, помимо биологических. Но всё это они постигают с неоправданным опозданием.
Чтобы восполнить эти катастрофические пробелы в женских познаниях, я кратко изложу то, что женщинам о мужчинах знать просто обязательно. Ведь предупреждён - значит вооружён.

МУЖЧИНА И ЕГО НОСКИ.
Какие иногда приходится слышать женские причитания - уму непостижимо! Ничего не могу поделать "с моим" - везде разбрасывает свои носки.
Женщины, милые (но глупые)! О чём вы?! Где вы видели, чтобы мужчина разбросал свои носки - в ЧУЖОМ месте? Никогда он такого не сделает. А почему? Напрягите свой мозг! - Да потому, что он САМЕЦ. А самец всегда метит только СВОЮ территорию. Он ничего НЕ РАЗБРАСЫВАЕТ, а лишь оставляет "пахучие метки", которыми чётко даёт понять другому самцу - территория занята и находится под охраной взрослого половозрелого альфа-самца! Если вы мне не верите - попробуйте понюхать эти носки. Кто скажет, что они "не пахучие"?
Теперь задумайтесь - нужно ли требовать от мужчины, чтобы он "не разбрасывал носки", где попало? Значит лев (царь зверей) свою территорию может метить, сколько хочет, а мужчина (венец эволюции) - нет? Радуйтесь, что вам ещё самец человека достался, а не бегемота, например. Вот те - свою территорию метят, так уж метят.
Так будьте благодарны мужчинам - за "скромность" в разметке территории.


фото - из интернета