Новогоднее послание президенту Д. А. Медведеву

Виталий Кондратьев
Сижу и смотрю РЕН.ТВ в 17.08 по мск. времени  31.12.2010г.
 
...Опять о том, как травят людей дельцы от «пищепрома»!
Доколе??? 
Неужели надо отравить и похоронить несколько сотен тысяч людей, Ваших верноподданных, чтобы потом в отчетах на всю страну говорить об успехах и  о дальнейших планах развития страны (нац.проектах!)
Теперь нет ни одной передачи ТВ, чтобы каждый день нас не учили остерегаться подделки продуктов, и не учат нас распознавать, как их подделывают!
На кой хрен тогда армия Гостехнадзора, Роспотребсоюза,  Министерства здравоохранения, и пресловутый Онищенко, с такой же армией подчиненных, если мы сами, по Вашему, должны этим заниматься?
В конце то концов, примите Закон о продовольственной безопасности страны, и просто сажайте на длительные сроки тех, кто рубит «бабки» на естественной потребности населения!
Мы пойдем на лишние расходы наших же налогов, чтобы их содержать длительное время в тюрьмах, но обезопасим следующее поколение нашей страны от дельцов и отравителей!
По-моему, эта задача важнее даже будущей Олимпиады!!!
Кем Вы будете править в следующем сроке после выборов, если этот выбор будет сделан в Вашу пользу, когда столько людей просто лишатся жизни, чтобы производители продуктов питания обогатились?
Согласитесь, что только становится хуже и хуже в этой сфере, а меры и не принимаются…
Ау!!!! 
Дойдет до Вас мой вопль отчаяния???
Пока только надеюсь, не разочаровываясь окончательно в Ваших возможностях!
И словах…
С Новым Годом господин Президент!
И желаю, чтобы Ваш проверяющий продукты на Вашей кухне не отравился!
Жалко же человека!!!
Тьфу, тьфу, тьфу!  И плевок через левое плечо…