Мгновения из жизни. Настина ножка

Анисия
Рассказ моей младшей дочери Ани.
Насте понадобились классические туфли-лодочки на каблуке, чёрного цвета, и мы прошлись, в связи с этим, по магазинам. Редко покупаем здесь что-либо из одежды и обуви, предпочитая делать покупки в Англии, бывая там у Лены. А всё потому, что там значительно дешевле, а купить можно то, что у нас будут продавать лишь в следующем году.

Но сейчас туфли потребовались срочно.

Заходим в обувной. Настя сразу же нашла то, что надо и попросила продавца, молодого человека, дать ей примерить 36-й размер. Продавец удивлённо посмотрел на её ноги, обутые в Олега-поповские ботинки на шнуровке до самого колена, но ничего не сказал. Хорошие продавцы никогда не скажут: «Вы ошиблись, вам 36-й размер будет мал». Ушёл и возвращается с туфлями. Настя к тому времени уже сидела на примерочном диванчике, сняв свои бутцы. Одного взгляда на ножку ему было достаточно, чтобы понять, что девушке надо именно 36-й.
- Ох,  извините, я ошибочно принёс другой размер, - сказал он и вернулся за другой коробкой.

У моей высокой девочки маленькая, аккуратненькая и очень красивая ножка, а она её прячет в искусственно увеличенные башмаки. Зелёная ещё.