Список литературы по истартефактам

Заметки Географа
Список не найденных библиографических источников по странным знакам, планам, затерянным городам, дорогам, неизвестным письменам, горным пещерам со странными пиктограммами имеющее вероятно касательство к атлантам   Центральной Азии

Безе Е.А. Путеводитель по Центральной Азии. Москва. 1888.

Гейер И.И. Путеводитель по Туркестану. Изд. 1. Ташкент. 1901.

Дмитриев – Кавказский Л.Е. По Средней Азии. Записки Художника. СПБ. 1894.

Исторический вестник. №1-12 с 1880 по 1917 года.

Каллаур В.А. Древние города, крепости и курганы по реке Сырдарья, В восточной части Перовского уезда. Туркестанский кружок любителей естествознания. Ташкент. 1901. Год – 6.

Кларе А. Древний Отрар и раскопки произведенные в его развалинах в 1904 году. ПТКЛА, год, 9, 1904.

Конопка С.Р. Туркестанский край. Ташкент. 1910.

Логофет Д.И. В горах и на равнинах Бухары. Очерк Средней Азии. Петроград 1913.

Логофет Д.И. На границах Средней Азии. Путевые очерки в 3-х книгах. СПЮ. 1909.

Львович Д.М. По киргизской степи. Путевые очерки. Петроград. 1914.

Макшеев А. Путешествие по Киргизским степям и Туркестанскому краю. СПБ. 1896.

Марков Е. Россия в Средней Азии. Очерки путешествий. Том.1-2. 1901.

Олжас Сулейменов. Язык Письма. Взгляд в доистрорию – о происхождении письменности и языка малого человечества. Алмааты-Рим. 1998. www.bindu.ru

Петровский Н.Ф. Древние арабские дорожники по Среднеазиатским местностям. Пособие для разыскания древних путей и местностей. Ташкент. 1894.

Радлов В.В. Сибирские древности. Том 1-2. Москва. 1888.

Смирнов Е.Т. Древности на среднем и нижнем течении р. Сырдарьи. ПТ КЛА. ГОД 2, 1897.

Тимофеев К.Ф. По берегам Амударьи на автомобиле. Петроград. 1915.

Фридрих Н.А. Бухара. Этнографический очерк. СПБ. 1910.

© Библиотека сайта XIII век. http://www.voslit.narod.ru/texts/rus12/narsachi/text3.htm