Тайна жизни и смерти. глава 31

Виктор Зуду
ЗАКАЗАННЫЕ СНЫ


    Человек треть своей жизни спит, исходя из своих физиологических потребностей и природных внутренних биоритмов, подчиненных дневным и ночным ритмам жизни.   Жизнь человека четко сориентирована на день и ночь. Спящий человек часто видит сновидения, которые бывают похожими на кошмары, без логической последовательности, сумбурные, спонтанные и непонятные. Какие-то сны запоминаются и надолго врезаются в память, оставляя незабываемые впечатления, некоторые сны снятся, но не запоминаются.
   Человек вроде бы видел сон, но рассказать ничего не может.
   Уважаемый читатель!
   Сны можно сделать абсолютной реальностью, в которой жизнь обретет абсолютную возможность собственного проявления. Реальная жизнь, которая обычно проявляется через чувственные ощущения и движения физического тела как де-факто ограничена возможностями физ. тела в пределах способностей, умений, навыков. Тело не может летать, перемещаться в прошлое или будущее, долго без спецоборудования находиться под водой, под землей, в открытом космосе, обходиться длительное время без пищи, воды, на морозе и жаре, не спать и т.д. зато во сне у человека открываются ничем и никем не ограниченные возможности и способности себя проявления. Это удивительно и чудесно.
   Если во сне абсолютно возможны любые перемещения и мысленно можно побывать где угодно, общаться с кем угодно, проделывать различные чудеса, то наяву возможности будут ограничены из-за различных условностей.
   Кажется бы, что наяву человек идет куда хочет, общается с кем хочет, но без наличия денег езда и общение будут ограничены, а во сне таких ограничений нет.
   В заказанном сне можно увидеть конкретное событие в любом временном отрезке времени, можно заглянуть в своё прошлое и будущее очень далеко и глубоко и не только в своё, но и других людей на своё усмотрение и любого государства. В заказанном сне можно жить абсолютно реально, не задумываясь о последствиях, ко всему относясь безответственно. Наяву работает закон кармы и человеку приходится нести конкретную ответственность за свои действия или бездействия, отвечая за всю цепочку причинно-следственной связи. Люди видят разные сновидения, но сны видятся спонтанно, не запланировано, не заказано.
   Обычно сексуально озабоченные люди видят эротические сновидения. В снах предаются при том без всякого стеснения эротическим фантазиям, наяву же не все люди воплощают свои фантазии, считая их неприличными, стесняясь их проявлять.
   В заказанных снах можно самому себе заказать любой эротический сон с любой голливудской красавицей и без всякого стеснения удовлетворить свои и её эротические фантазии. В заказанных снах можно стать или очевидцем или участником любого события , как в прошлом так и в будущем, исходя из заказанного момента конкретного временного отрезка в пределах всей Вечности.
   Постоянная практическая работа с заказанными снами даст свои конкретные положительные результаты, только нужна постоянная практическая работа. Исходя из абсолютных возможностей и способностей самореализации себя в заказанных снах, жить в снах и во сне станет абсолютно интересней, а явная жизнь станет скучной и неинтересной. Через практическую работу с заказанными снами уже как следствие человек становится абсолютным и универсальным ясновидцем и он становится таковым, как само собой разумеется, а не специально стремясь стать ясновидцем.
   Для практической работы с заказанными снами нужна универсальная действенная формула, которая выглядит так:
1. Я ЗАКАЗЫВАЮ СОН, В КОТОРОМ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ СЕБЯ В КОНКРЕТНОМ СОБЫТИИ ПРОШЛОГО ИЛИ БУДУЩЕГО, УКАЗЫВАЯ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ И СОБЫТИЕ.
2. Я ЗАКАЗЫВАЮ СОН, В КОТОРОМ ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ КОНКРЕТНОЕ СОБЫТИЕ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ В ПРОШЛОМ ИЛИ БУДУЩЕМ,УКАЗЫВАЯ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ СОБЫТИЯ.
Каждую конкретную формулу, исходя из своего желания надо проговаривать в утвердительном тоне три раза в зависимости от того, что желаешь увидеть или событие для себя или себя в событии.
   Когда практикующий овладеет данной техникой в совершенстве, у него отпадет надобность ложиться спать и заказывать сновидение. Он сможет в любой медитативной позе как бы уйти от реальности на несколько минут, секунд и увидеть то, что желал увидеть, заказывая себе конкретное сновидение.
   Дорогие мои, информация до вас дошла, но это только информация. При постоянной практике достижимо всё. Вникните в суть и вы поймете свои сновидения. Желаю удачи.
   Ваш ВИКТОРИАН.