Пародия на учебники по стервологии

Елена Черемхина
                Все началось не со зла
                Все началось ,как игра

               

(мнение автора может не совпадать с написанным)

Как часто мы ловим себя на мысли: а правильно ли мы поступаем,живем,мыслим?Незнаю,как Вас,но меня ответы на эти вопросах ужастно пугали.Самоанализ,самоедство,самокапание,а возможно и самозакапывание-вот мои регулярные занятия.Назвать себя женщиной умной- язык не повернётся, и в связи с этим  я зарылась ни в почтенные философские толмуты,а решила выяснить все опытным путем.Как?Легко!Мужчины.Поверьте,лабораторные  мыши меркнут пред ними.И вряд ли вы найдете материал более лучший для исследования,чем мужчина.Так приступим к нашим мышам,т.е мужчинам.
                Классификация вида.
1.Настоящий мужчина.
Высшая степень мужской эволюции.Он то,что Вам надо.Он ваша мечта,ставшая реальностью.Ваша стена,защита,плечо.Скорее всего будущая тёща уже трепетно зовёт его сыном,а тесть с довольным видом похлопывает будущего зятька по плечу.И даже кошка,делает свой выбор в его пользу.Небось и Вы уже напоминаете растаевший пломбир рядом с ним?Тем хуже для Вас,т.к вид настоящий мужчина,увы вымерший и несохранившийся до наших времен.А в джунглях современного города, если вам повезет, вы встретите лишь иммитацию.
2.Принц на белом коне.
О нем ,как и о настоящем мужчине грезят все женщины  поголовно, и юнная школьница  вместе с умудренной опытом  учительницей,и дочь-студентка со своей сороколетней маман ,с увы неудавшейся личной жизнью.Все!И ещё бы он же душка!Не долго думая он сразу признаеться вам в своих глубоких и трепетных чувствах.Вы для него либо первая любовь,либо последняя,но обязательно единственная и настоящая.С ним встречи незабываемы,а расстования не выносимы.Он чаще не красавец,но обаятелен.По классике жанра он редко потратит на вас больше одной недели и более пятисот рублей.Бывают и исключения, но чаще они связаны с вашим воспитанием и остатками женского целомудрия.А принц,коему нужна победа и не более за ценой не постоит,повысив её чуть слегка,пусть девочка порадуется… на прощанье.Принцы всегда уходят,впереди столько не взятых бастилий,а с вами увы скучно!Плотно закрыв дверь за собой он ринется на подвиги,оставив вам славные воспоминания и робкую надежду на возвращение.
3.Джентельмен удачи.
Кем бы он неявлялся на самом деле, альфонсом самоучкой или опытным мошенником с криминальным прошлым,кто он есть на самом деле  вы поймете слишком поздно.От других видов он отличается беспощадностью к женскому полу,т.к минимум не только использует Вас физически,но и лишит определенной суммы денег.Так что не стоит быть мадам Грицацуевой,Бендеры не дремлют и стульев на всех не хватает.
4.Алкоголики,наркоманы,тунеядцы.
Про явных говорить не будем,о скрытых замолвим словечко.Чаще рядом с ним всегда настоящая женщина,героиня,Жанна д,Арк.Сначала она даже неподозревает,что за подарочек ей достался.И о Боги,когда же она это понимает,то вопреки разуму не покидает сию заблудшую овцу.Вариантов развития этой печальной повести два:либо спасаем,либо деградируем сочувствуя не понятой душе поэта.И повесть эта всегда печальнее шекспировской.
5.Еще не изученные виды.
Самые опасные представители,т.к  про них мало что известно.Степень ядовитости и хищности этих гадов может нанести непопровимый вред женской нервной системе.Будьте внимательны, дамы, к братьям нашим меньшим,они редко представляют  собой пушистых кроликов.В любом случае отношение к мужчинам должно быть не лучше,чем к домашним животным.Они способ улучшения бытовых условий,матерьяльного положения,наконец просто  сексуального удовольствия.Не пытайтесь приручить их быстро ,зверь хитер коварен и изворотлив.Излишняя жалость к ним,грозит гибелью ваших последних идеалов.для них  ничего не свято,против них только их приемами.Я не призываю к  феминизму,это скучно.А мы должны жить успешно и весело!
                Классификацию видов прошу считать неполной,т.к думаю на примерах из жизни до нашего романтичного бабьего разумения все таки мои идеи дойдут лучше.Если среди читающих найдуться мои близкие знакомые из братьев наших меньших,пусть они не испытывают щенячьего восторга найдя себя в этой книге,так как особо любимых я пощадила.Спасибо моим подругам за то,что была  для них жилеткой и за помощь в исследоание мужчин.Спасибо мне за то,что я есть у Вас дорогие мои!