Переход. Радиальное Время 4-го Измерения

Юлия Мен
Переход. Радиальное Время 4-го Измерения и знания Галактического Календаря.

"Возможно эти знания даны человечеству в далёком прошлом Космическими Навигаторами Галактики, как мост из 3-го измерения в 4-е."


Знания Галактического Календаря это уникальная система самопознания и самоосознания себя, как Космической Сущности. Его математическая гармония потрясает кристальной ясностью и точностью!

Современная версия Галактического Календаря называется Синхронограф (в другом издании Синхронометр) или КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН. Она открывает нам понятие резонанса, как основы существования нелинейного времени.

В древнем пророчестве  о 2012-2013 годе сказано: "Времени больше нет!".

С началом Нового Луча Галактической Синхронизации  (в 5125 лет) Природа Времени на нашей планете начнёт изменяться.

Точная дата вхождения Земли в Новый Луч Галактической Синхронизации - 13. 02. 2013 года!!!.

Итак нечто великое свершается на наших глазах - Природа Времени становится радиальной или спиральной такой, КАКОЙ ОНА И ЯВЛЯЕТСЯ ПО СВОЕЙ СУТИ, ибо всё, начиная с ДНК и заканчивая Вселенными движется путём эволюции по ВЕЛИКОЙ СПИРАЛИ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
 
Радиальная природа времени вневременная по своей сути.

Синхронограф это Галактический Солнечно-Лунный Календарь Нового Времени. Его задача раскрыть сознание человека на живой многомерный Космос и доказать, благодаря закону резонанса, что Всё Сущее - целостно, едино и неделимо. Современные люди об этом забыли, но наши предки, жившие ранее на Земле, в прошлых циклах, расах и цивиллизациях знали это. Они жили в ладу с Природой, знали курс планет и созвездий, понимали ключевой смысл и значимость их движения для Земли и каждого отдельного человека.

Все мы дети звёзд. Наша Мать - Земля, а Отец - Небо.

С одной стороны Календарь Нового Времени помогает восстановить на уровне генетической памяти связь с ранними космическими и земными циклами прошлого, с другой он способствует пониманию фактора вневременности, как изменённого, а точнее медитативного состояния сознания, обращённого вглубь себя. В этих состояниях законы пространства и времени меняются. Погруженный вглубь себя человек теряет ощущение времени. Во время молитвенных состояний или медитации происходят значительные изменения в обоих полушариях мозга, что влияет на восприятие линейного времени, (то есть текущего однонаправленно и выражающего себя в количественных единицах - минутах, часах). И это уже доказано научно!

Сегодня всё больше людей и всё чаще пребывают в трансцендентных медитативных состояниях, а значит находятся во вневременности. Но многим эта форма существования ещё не знакома в полной мере. Точнее многие люди просто не осознают, что они иногда оказываются ИМЕННО В ЭТИХ состояниях.  Так вот после 2012-2013 года или в его канун все мы будем чаще спонтанно входить в состояние вневременности  (видеть образы прошлого и будущего!!!), которые могут напоминать по характеру сновидения (внутренний кинофильм). Разница лишь в том, что  у людей ранее практикующих медитацию будет понимание того, что с ними происходит. То есть, они сохранят осознанность, во всех необычных с рациональной точки зрения состояниях и будут понимать, ЧТО они видят и ДЛЯ ЧЕГО. Остальные люди  будут пребывать в этих различных иррациональных включениях бессознательно, (что равносильно обычному сну), до тех пор, пока однажды не пробудятся и не поймут истинный смысл происходящего с ними и многими другими людьми. 

Пришло время также осознать, что мы живём в плену иллюзии и что действующий григорианский календарь не точен. Его задача, связанная с историей его возникновения и целью, заключается в искажении истинной гармонии временных частот. Он привязывает ум к технократии, материальным ценностям, к теме господства человека над природой и человека над человеком, к идее, что Время это деньги, тогда, как истина заключается  в том, что все люди едины в своей духовной основе, а Время - это Искусство телепатии и сенсорной телепортации в многомерном космическом пространстве.

Древние Цивилизации планеты знали секрет времени и сегодня, благодаря Галактическому Календарю Нового Времени он стал доступен всем желающим...

Вокруг темы 2012-2013 года было и остаётся много вопросов и споров.

Внешне мы разные... У нас разный жизненный и духовный опыт, разное мировоззрение. Но для установления хоть приблизительного знака равенства в крайне полярных взглядах и двигаясь навстречу пониманию, надо сказать, что большинство людей видели и по-прежнему видят ситуацию 2012-2013 г. ТОЛЬКО в рамках ФИЗИЧЕСКОЙ, МАТЕРИАЛЬНОЙ плоскости, (реальности плотных форм). Они ожидали заметных для глаза, видимых на физическом плане перемен. Но у Земли 7 измерений... И только одно из них - физическое (плотное) -  3-е измерение, на внешнее видение  которого настроены наши глаза и другие органы восприятия. Заметят ли они невидимое... тонкое... которое постепенно входит в земную реальность? Может быть только те из нас, кто уже полагается на ВНУТРЕННЕЕ ЗРЕНИЕ и личный ДУХОВНЫЙ ОПЫТ чувство-знания параллельной, иномерной реальности.

Суть Перехода 2012-2013 это выход человеческого сознания на более высокие уровни 4-5 измерения, не физического, а эфирно-астрального, менее плотного и более тонкого. Это другая плоскость существования, где Время будет иметь признаки понятия "здесь и сейчас", ибо прошлое, настоящее и будущее будут существовать в нашем сознании и восприятии одномоментно. Связь с 3-х мерной плоскостью будет очень постепенно вибрационно перекрываться. У наших потомков останется о ней лишь далёкое призрачное воспоминание, (опять таки) похожее на сон. Акцент реальности человеческого сознания изменится. Реальной будет ощущаться уже 4-5 мерность.

Но главный вопрос сегодня не в том, что с нами будет. Тут разумный человек должен смиренно отдать себя на волю Высших Эволюционных Сил Природы. Вопрос когда это будет (в 2012-2013? – нет; В 2025, 2050??? в период 2000 летней Эры Водолея?)Когда и как это произойдёт (внезапно, заметно или... невидимо и постепенно?)

Земля часть организма Солнечной Системы, а та, в свою очередь часть организма Галактики. Изменения на Земле есть только часть грядущих, всеобщих, грандиозных циклических преобразований. И весь этот, если можно так выразиться, механизм преобразований уже запущен!!! Всё уже осуществляется!!! Прогнозы делать по срокам не берётся никто и это мудро. Хотя возможно, что внешние ситуации (природные катаклизмы, военные и экономические кризисы) есть одновременно и следствия и стимулы ВНУТРЕННИХ ПРОЦЕССОВ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ В МАСШТАБАХ ПЛАНЕТЫ.

Галактический Календарь очень точная математическая система знаний и дата 21.12. 2012 года проявила себя, как некая сигнальная точка на пути грядущих перемен. Однако САМА НАЧАЛЬНАЯ ФАЗА ПЕРЕХОДА - это ПОЛУГОДИЧНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ с 21.12.2012г. по  25.07.2013г*

*Новый Год  в Галактическом Календаре начинается 26 июля, (то есть, год (2012-2013) начался 26 июля 2012 г. и завершился в июле 2013). В данный ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД, а именно - 13 февраля 2013 года Земля вошла в новый ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЛУЧ СИНХРОНИЗАЦИИ длительностью 5125 лет.

Переход в 4-5 измерение вовсе не означает покидание Земли. Даже природные ланшафты там похожи на наши. Просто материя другой плотности, она гибче и более послушна силе ментального разума, а сама окружающая реальность ярче и красочнее. Что касается памяти, то сердечные атомы вечны и хранят воспоминания обо всех странствиях Души в мирах плотного и тонкого Космоса. Конечно в них будет запечатлён и Земной 3-х  мерный опыт существования. 

Те люди, которые ПРОБУДИЛИСЬ и достигли состояния ПРОСВЕТЛЕНИЯ (самоосознали себя не как тело, а как бессмертную Душу), пребывая в условиях 3-х мерности (в физическом теле) и вспомнили КТО ОНИ (осознали свою неразрывную связь с Космическим Целым), конечно сохранят ясную память об этом необычайном опыте ПЕРЕХОДА. Ибо проходя через воспоминания Истинного Я (ДУШИ-ДУХА) они уже вышли в своем восприятии за пределы 3-х мерности. А ещё это дети Индиго! Это существа с изначально развитыми тонкими телами, с врождённо раскрытой реинкарнационной памятью. Все они помнят прошлое своей Души... кем они были раньше на Земле и откуда они вообще пришли на нашу планету...

Почему вообще так активно ставился вопрос о 2012-2013 годе? Потому, что люди очень сильно стали привязаны к физической плоскости и её законам, но эти законы, увы, не имеют ничего общего с Универсальными Космическими Законами.

Наши предки, как и все коренные народы мира знали эти Законы непрерывности существования и единства всего сущего во Вселенной, они были растворены в Природе, понимали и самозабвенно любили Землю, как живое существо. Они называли Её - Великой Матерью и никогда НЕ ВРЕДИЛИ ЕЙ. Но почему они это знали тогда, а мы не знаем теперь? Нас путает линейность времени и ложное рационалистическое восприятие логической последовательности исторических событий (по возрастающей), навязанная григорианским календарём.

Правда в том, что ИСТОРИЯ ЦИКЛИЧНА, как день и ночь. Периоды рассвета сознания (всеобщего прогресса) и глубокого постижения Истин Творения и Природы Бытия сменяются периодами (всеобщего регресса) помрачения сознания, невежества и заблуждений. И это столь же естественно, как то, что лето сменяет осень, потом наступает зима, а за ней обязательно придёт весна...

Угроза планетарного климатического, военного или экологического кризиса может быть хорошей встряской для спящего под покровом иллюзии сознания масс; может стать мощным толчком к всеобщему ПРОБУЖДЕНИЮ, ПРЕОБРАЗОВАНИЮ, РАСШИРЕНИЮ СОЗНАНИЯ и качественному изменению мышления. Социальные, политические, экономические, общественные, научные, культурные и религиозные каноны и само мировоззрение Эпохи Рыб (эпохи Веры) должны ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ в новый образ мирового устройства Эпохи Водолея - НАУЧНО-ДУХОВНЫЙ (эпохи Знания). И это преобразование должно свершится в физической 3-х мерной плоскости через прорыв человеческого сознания в многомерность (от плотного к тонкому, от видимого к невидимому, от интеллекта к интуиции, от Земли к Космосу!!!) И поэтому 2012-2013 год это и точка отсчёта глубоких перемен и НАЧАЛО ПЕРЕХОДА человеческого сознания из биосферы в НООСФЕРУ.

Однако, вполне возможно, что данный ПЕРЕХОД в 4-е (для некоторых в 5-е) измерение будет длится не 20, не 100 лет и даже не 2000 лет, а на протяжении всего 6-го Солнца, то есть, все следующие 5125 земных лет…

Так или иначе, но МЫ УЖЕ в ЭТОМ ПРОЦЕССЕ!



* Ссылки на ВИДЕО по теме Галактического Календаря Нового Времени:


!!!ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "20 АРХЕТИПОВ ПЕРВОИСТОЧНИКА и 13 ТОНОВ ТВОРЕНИЯ ЗВЁЗДНОЙ ИЕРАРХИИ"-

https://www.youtube.com/watch?v=EkQ00CCdQUc


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ  - 26 ИЮЛЯ 2015 НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД "БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА-МУДРЕЦА!" -

https://www.youtube.com/watch?v=213cepmndmA


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ на тему "ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ - 25 ИЮЛЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=82QAd3DidUM