Ужасное Далеко не будь ко мне жестоко -r

Абрамов Миша
Минус 1 января Минус 2011 года До Рождества Христова.
Пятый Верховный Цезарь Набоб Великий с легкостью приподнял наполненную шелестом роз голову и его изумительно синие глаза уставились на заставленный яствами и кувшинами с великолепным Мозельским вином стол.
Набоб с приятной грустью припомнил как было весело вчера, когда они провожали минус 31 декабря минус 2012 года и как им всем ( величайшим повелителям большой совковой лопаты пятой угольной пристани Синдей-897 ) было весело.
  Пуританки срывали свои ватные одежды и отдавались на столах всем присутствующим. Вино лилось ручьями, куры гриль бегали толпами. Начальство нежно улыбалось с портретов и наблюдательные камеры весело помаргивали сигнальными лампадками.
А сегодня Минус Первое и Праздник закончился.
Изображение стола несколько поплыло и Набоб сноровисто всадил себе в запястье утренний шприц с Альтер-кокаиновой смесью.
  - Пора переходить на более серьезные настойки - подумалось Набобу и он привычно вставил свои красивые и расплющенные падениями ящиков ноги в стоптанные калоши, накинул шелковую телогрейку и побрел на вечернее построение на Айн-Гейн-Зац-Платцу.
За соседним бараком раздался нестройный залп аркебуз.
Капо барака слесарей пятого парового клапана развлекались по проспавшим на побудку.
Прошел еще один год счастливого прошлого Человечества.