Долгожданное Жду!

Илона Синичкина
Ты вызываешь такси и стремительно сбегаешь по ступенькам, оставляя в прохладе подъезда легкое облако нежного аромата...
Таксист привычно пытается завести разговор, но, уловив твою отстраненность, замолкает, позволив укрыться в темноте заднего сиденья. В окне разноцветным потоком проносятся витрины, фонари, фары встречных машин. Улицы пусты, но десять минут тянутся почти бесконечно. Ты легко выскальзываешь из машины. В лицо ударят сильный поток теплого ветра... Темная арка, знакомый подъезд, лифт...

Дверь квартиры бесшумно распахивается тебе навстречу, ты ступаешь в полумрак... Ослепнув в темноте, на мгновение замираешь посреди коридора и попадаешь в объятия сильных рук. Его губы прикасаются к твоим, и вас уносят теплые волны наслаждения от первых, нежных мгновений встречи, которые согревают кровь и прогоняют нервную дрожь ожидания. Ты берешь в ладони его лицо, дотрагиваешься до горячего виска, шеи... Губы, которые были так нежны и осторожны, становятся настойчивее, поцелуи - жарче  и бесстыднее, рассказывая без утайки, как сильно его желание...

Свет свечей вздрагивает за стеклом цвета коньяка... Чуть терпкий и сладкий аромат восточных пряностей уносит вас прочь от суеты в чувственный мир, где исполняются самые сокровенные желания... Тепло пола согревает босые ноги, пока вы, не отрываясь друг от друга, идете в спальню... Тихая музыка льется откуда-то с небес... И рядом с тобой - Он, создавший для вас эти драгоценные мгновения счастья...