Околоновогодние итоги

Вера Шпакович
Все пишут, снимают передачи новостей, итогов, разные другие мысли материализуют...
А мы что, хуже?
Что там в мире нового за 2010 год случилось, что не как всегда?
А вот , пожалуй, самое важное:
Китайцы, японцы, и корейцы предсказуемо отбирают пальмы первенства в разных областях науки, техники и вооружения.
У Америки прорвалась скважина с нефтью, но её заделали, так говорят.
С самолётами не всё в порядке, как и всегда.
Астрономы предсказывают гибель человечества по различным поводам и разными способами, ну там чёрная дыра, и прочее.
Два наших Президента хорошо говорят про гуманизм, правильно так. И про укрепление нашей экономики.
Люди продолжают бросаться под поезда в метро.
Как ни странно, зимой выпало много снега, и его некуда девать, непонятно зачем. Снег отскребают от тротуаров и крыш.
Кто-то украл возле банка себе в подарок к Новому Году пару десятков миллионов.
Это если посмотреть из космоса...
А вот что конкретно у моих соседей:
Наркоманы в квартире напротив сломали свой унитаз и поставили его на лестничной площадке.
На втором этаже тормознутый парень, что разносит почту, продолжает активно курить и общаться с преподавательницей геометрии, которая вот уже лет 10 безнадёжно пытается похудеть.
У старушки сверху срослась поломанная нога, надо же - живучая какая!
Кто-то играет на пианино за стеной.
Не вижу никого, кто бы как я таскал продукты к празднику сумками.
Жена бывшего мстит мне помаленьку, мелко и безобидно. В - основном, в интернете. Как бывшему программисту, ей кажется, что и всем остальным людям очень важна "мировая информационная" паутина.
Не представляю, как можно уехать за границу от наших дорогих российских людей, близких, родных и понятных?
С Новым Годом Вас, Дорогие мои!