Афоризмы-пожелания

Татьяна Фарафонова
Позволь другим людям  проявить великодушие в свой адрес и прими с благодарностью всё, что они дают тебе!

Не борись с врагами – иди к друзьям и враги уйдут сами, но помни, что победа врага – это и твоя победа, а проигрыш его может быть и твоим проигрышем – умей договариваться!

Живи так, как велит тебе твоё сердце, даже если разум говорит об обратном, потому что голос сердца – это голос твоей души, а душа вечна и она лучше знает что тебе нужно!

Не прощай предателя, но прости себе обиду на него, т.к. прощающий себя может простить и других!

Помни и цени родителей своих, ибо они есть корни твои на Земле, а человек без корней, как дерево – мёртв!

Не поступайся своими принципами и своими ценностями, ибо у каждого они свои, так же как и путь у каждого свой!

Я желаю тебе не жить в одном доме с врагом твоим, т.к. он заберёт у тебя силы жить! Но так, же я желаю тебе быть осторожной с друзьями твоими, ибо враг - он виден и ты знаешь, что от него можно ожидать, подлость друга может придти неожиданно!

Выбери такой путь, по которому ты сможешь идти легко!

Помни, что каждая неприятность – это всего лишь ступенька вверх!

В твоей жизни будет много падений, но умей вставать и начинать всё сначала!

Помни, что справедливость живёт в сердце твоём!

Пусть в горе, болезни, несчастье рядом с тобой будут те, кто искренне любит тебя и не переживай, если в этот тяжёлый для тебя период уйдут другие, т.к. неприятности – это только возможность очистить себя от всего не нужного, отпусти с Любовью всё, что уходит!

Пусть тебе всегда говорят правду, но ты не можешь требовать этого от других, но сама всегда говори правду, одни поверят тебе, другие нет, но ты будешь чиста и здорова!

И помни, только тот, кто познал цену ненависти, может познать и настоящую цену Любви.
И тот, кто познал печаль, может познать и настоящую радость! И тот, кто познал боль, может обрести счастье!


30.12.10г.