Бесовщина и безотцовщина

Светлана Гордиенко-Тернова
Самое главное в жизни, что бы ни случилось, не опускать руки. В тяжёлый период важно, чтобы близкие люди поддержали. Но вдруг никого рядом не оказалось? Тогда что делать? Как достойно выйти из тяжёлой ситуации, когда вроде бы нет никаких сил?
Обращение к Богу – единственный и прочный путь. И самое главное – обратиться к Богу с покаянием. Ещё древние говорили: “Лечите душу, будет здоровым тело”.
Душа для нечистой силы очень важна. Цель нечисти – погубить человеческую душу. Это возможно, если человек живёт по-свински, плюёт на заповеди Божьи, т.е. плюёт Богу в лицо.
Как же прожить земную жизнь достойно? Как противостоять тёмным силам? Самое важное – наше здоровье духовное и физическое, которое, прежде всего, зависит от нас самих. Здоровье придёт в наше тело лишь тогда, когда будет в нас здоровый дух, т.е. душа. Надо постараться перестроить своё сознание в отношении того, что отрицалось ранее.
Одним словом, “нечистая сила” всегда там, где человеческие пороки. Чем люди злее, жаднее, завистливее, тем лучше живётся нечисти.
Кто-то из древних очень умно заметил: “Главная задача дьявола состоит в том, чтобы в течение тысячелетий заставлять людей в себя не верить”.
Дьявол – это “бог” нечистой силы.
Перед тем, как быть низвергнутым с Небес, дьявол у Бога был правой рукой. В то время его звали Денница. Это был самый умный архангел Бога, который сам захотел стать Богом, подговорив других архангелов.
Началась война между небесными силами. Светлые силы одержали победу, низвергнув тёмные силы в ад во главе с дьяволом.
Есть такое предположение, что у дьявола существует 6 “архангелов”:
Сатана – царь бесовский;
Вельзевул – князь тьмы и демонов;
Люцифер – дух астрального света;
Асмодей – ангел-истребитель;
Ваал – главнокомандующий адскими легионами;
Адроммелех – великий канцлер ада.
Сам по себе дьявол бессмертен. Есть ещё одно предположение, что в свой первый приход Иисус Христос оторвал у дьявола левую лапу и нанёс на его теле несколько незаживающих ран.
Борьба добра и зла существует ежесекундно. Нечистые духи, а их десятки тысяч, подстерегают человека на каждом шагу, воздействуя на сознание, напуская различные искушения.
В последнее время у нас появилось очень много колдунов и ведьм. Следовательно, появилось очень много порченных людей.
Существует такое выражение – “проклятый род”. Например, в роду постоянно умирают мужчины от выпивки, или умирают женщины любыми путями, особенно когда выйдут замуж. Сначала им тяжело даётся выйти замуж, так называемый “венец безбрачия”, но когда всё-таки замужество удаётся, то обычно несчастливое и с трагичным концом. Если в таком роду была колдунья или ведьма, то этот род и есть “проклятый”. Загоняя свой дух в одного из родственников, она будет сосать из него энергию, пока человек не умрёт по любой из причин, например, авария, сильная болезнь, самоубийство и т.д.
Бездуховность порождает самые страшные преступления. В настоящее время появилась новая “болезнь” – синдром хронической усталости. Это научное название, а по-простонародному это и есть порча. Самая сильная порча идёт через средства массовой информации: телевидение, пресса, интернет. Другими словами, включай “дьявольскую шарманку”, которая направлена на развращение, растление общества, - и дело сделано. Повернуть бы эту информацию вспять, направить на духовное восстановление человека! Но тёмные силы сейчас очень могучи и не допустят этого.
Самая серьёзная причина, по которой нечисть обладает несокрушимой силой – это безотцовщина. Если в семье дети растут без отца, то и семьи полноценная, можно сказать, не существует. Мужской ум направлен на созидание. Он творец, а женщина – его помощница. Когда такой союз некрепок или его вовсе нет, то семья разрушается, что на руку “нечистой силе”. Там, где безотцовщина, там бразды правления берут бесы, вот и получается бесовщина.
О чём это говорит? Это говорит о том, что мужчина в таком случае ответственное лицо за создание семьи. Поэтому изначально матерям нужно растить в своих сыновьях эту ответственность перед своей будущей семьёй. Но самое трагичное в матерях то, что они растят в своих сыночках избалованных эгоистов, привыкших, что женщина – это лошадь, везущая все семейные тяготы на себе. В итоге, муж-отец не тянет такие бразды правления, а тянет жена-мать.
Вся трагедия в том, что параллельно таким сыновьям растят таких же дочерей. Дочерям не дают урок жизни о том, что они не только будущие матери, но и помощницы своим мужьям. Тем более, что в большинстве семей бытует именно такая обстановка, когда муж оказывается под каблуком своей жены, и подрастающее поколение впитывает в себя именно то, что видит и слышит в родительской семьи. Затем их собственная семья оказывается на грани распада.
Дорогие родители, учите своих детей быть изначально такими, какими они должны быть по своей природе! Зачем гневить матушку-природу? Закон есть закон. И нельзя его нарушать.
Зачем нам всем бесовщина? Правильно! – Незачем! Попробуем восстановить этот закон. Сколько семей уже загублено из-за нашего с вами эгоизма. Восстановить духовность никогда не поздно. Кто со мной солидарен – присоединяйтесь!
Очень сильно подвержены порче женщины. Это связано с тем, что женщины более пластичны. У них очень развито чувство зависти, потому среди них больше тех, которые “делают” другим, особенно своим знакомым, подругам, даже своим родным. Их порченные мужчины чаще всего пьют горькую и быстро умирают.
Особенно такие женщины остаются одинокими, и всю свою ненависть направляют на семьи, которые хорошо живут, вплоть до того, чтобы увести чужого мужа. Потому будьте осторожны в выборе подруг! Женская дружба – это только слова. Её на самом деле нет. Я убедилась в этом на своём горьком опыте с самого раннего детства.
С вашего позволения, женщины, советую вам, если хотите сохранить свою семью, найдите в себе материнскую любовь не только к своим сыновьям, потому что чаще всего матери склонны мешать своей эгоистичной “любовью” своим сынкам, но и полюбите мужей своих, пока они ещё живы, а не чужих!
Матриархат в настоящее время требует повиновения женскому началу, и далеко не самому хорошему, хотя изначально мужчине природой дан ум, а женщине чувственность. Чувства и должны приобщаться к уму, а ум – к чувствам. Иначе мы получим безумные желания, или бесчувственный разум.
Потому, когда чувства стали неконтролируемыми, неуправляемыми, тогда и появился хаос. И пусть слова из библии: “Да убоится жена мужа своего”, - прозвучат по-другому: “Да прислушается жена к мужу своему”!
В семье, в которой верховодит жена, муж обычно пьёт. И этому виной наше испорченное женское начало. И не надо думать, что если в другой семье муж с женой живут душа в душу, то следует этому завидовать. Нет, и ещё раз нет! Не смейте даже мысли такие допускать, чтобы не губить свою душу!
А секрет такой семейной идиллии прост – жена прислушивается к своему мужу, а не отмахивается от него!
Подумайте, как вам сохранить свою семью, а не разрушать чужую.
Надеюсь, что Новый Год будет в помощь женщинам, решившим укрепить свою семью. Тем, кто решил только создать её, желаю удачи!
Если хотя бы двое или трое во имя Божье с любовью начнут выходить из духовного тупика и нравственной деградации, то и окружающий мир начнёт выходить из этого тупика.
Желаю вам, женщины, победы в борьбе со злом, а также семейного счастья . Живите с Богом в душе, и Божья помощь не оставит вас в вашей жизни!
Надеюсь на женскую солидарность.

(Светлана Гордиенко-Тернова 28.12.2010)