Несколько слов о Киркорове

Виталий Овчинников
 

               То, что произошло с Киркоровым в декабре текущего  года – это не случайность. Это закономерный итог тех принципов жизни, которые пропагандируются и насаждаются не только в нашем шоу бизнесе, но и во всем нашем культурном и около культурном пространстве.  То, что сделал Киркоров, а он публично избил женщину,  причем, избил уже вторую женщину, это даже не подлежит обсуждению.  Такие вещи не обсуждаются в нормальном человеческом  обществе.  Это то, что никому  не позволительно делать. Подчеркиваю для непонятливых  –  НИКОМУ!

              Здесь же практически весь шоу бизнес страны, за небольшим своим исключением, встал на защиту Киркрова.  По всем каналам телевидения прокатилась волна передач в защиту обиженного женщиной Киркорова. Осуждающих Киркорова почти не было! Все - за него! Я написал об этом инциденте статью под названием «Виват, Филя!», которую модератор снял со страницы по просьбе фанатов Киркорова под мотивами того, что статья оскорбляет достоинство господина Киркорова. Видите, даже здесь у него нашлись защитники! 
       
                Раньше, до революции, в России, в ее в дворянском и офицерском обществе, за публичное оскорбление женщины виновнику устраивали суд чести!   И если он не каялся за содеянное, не извинялся, не просил прощения за свой неподобающий поступок, то его изгоняли из рядов сообщества.  И это было наказание страшнее страшного. Потому что его при жизни вычеркивали из списка живых. А сейчас?! А сейчас господина Киркорова защищают и даже поднимают на щит в качестве обиженного и оскорбленного.

               Но ведь степень цивилизованности общества определяется его отношением к женщине, детям и старикам. И если в этом обществе позволительно избивать публично женщини и детей, а стариков отправляют кормиться на помойки - это звериное общество со звериными общественными порядками. И у этого общества не может быть будущего, сколько бы нам ни кричали нам власть имущие о построении у нас капиталлистического рая.
               
             До какой же степени морального падения достигла наша культурная интеллигенция, если позволяет себе такое?!  По моему, это уже полная деградация общества, ведь ниже падать  невозможно! Дальше только смерть. Не физическая. А духовная. Впрочем, так оно и есть! В нашей культуре  давно уже властвуют одни   живые мертвецы.
 
                КОНЕЦ