Четвертый Ангел Смерти 2-история

Доминус Нокс
      Молькирий взял с серебряного подноса деревянную шкатулку. Взял нежно, словно та состояла из хрупкого материала. Его пальцы, как ласковые пальцы любовника, ласкающие тело возлюбленной пробежались по черному дереву. Изучили древние руны выгравированного текста, покрывающие дерево. Два серебряных замка, звонко щелкнув, открылись. Обняв крышку большими пальцами, он вскрыл шкатулку. На красном бархате лежали три вырезанные из человеческих костей игральные куба. Молькирий улыбнулся, рассматривая их, красные точки светились из нутрии. Пальцы пробежали по теплым костям. Он положил руку на шкатулку. Кости, повинуясь немому приказу, прыгнули в раскрытую ладонь. Отбросив более не нужную шкатулку в сторону, та разлетелась на кусочки, четвертый ангел смерти сжал ладонь. Ему не терпелось задать вопрос, любой лишь бы кинуть новые кубы. Но в голову ничего не приходило. Первые свои кубы Молькирий отдал Стели, после исполнения ее желания: «Приходить к ней». Для этого не требовалось ритуалов и многих других приспособлений которыми она пользовалось в первый день. Свечи, магический круг, все это было не обязательным, только антураж. Ангелы смерти отрицали такие вещи как ритуалы, алтари и молитвы. Достаточно захотеть, позвать, приблизится к желанию смерти, и ангелы явятся. Четвертый ангел упросил ей задачу. Достаточно подумать о нем, захотеть увидеть и бросить кубы. 
     Молькирий обошел стоящие фигуры, партия с самим собой длилась уже пару дней.  Фигур осталось не много, закончить игру не получалось. Как только он находил решение, то тут же находилось противоположное решение. Белая фигура «Слон» задрожала  двинулась на пару клеток вперед. Ангел поиграл игральными костями в руке, рассматривая положения черных фигур. Покачав головой, двинул коня вперед, «слон»  со стоном запертой в нем души разлетелся на мелкие кусочки. Острый кусок разлетающегося камня царапнул щеку Молькирия, кровь тонкой струйкой потекла из раны. «Четвертый» не обратил на это внимания. Ангел поднялся на трон, с высоты каменного трона увешенного черепами было видно всю шахматную доску. Его идея со «Слоном» провалилась. Убрав его с доски, он намеривался продвинуть пару фигур и выйти на Мат. Но идея оказалась пропавшей. Судя по всему, была ничья.
     Четвертый ангел Смерти,  подперев голову рукой, вновь осмотрел фигуры.
- Альфариус! – крикнул он, эхо несколько раз повторило имя демона.
Демон медленно раскрыл двери вошел в тронный зал.
- Звали! – глухо прорычал он.
- Это ничья?!
    Демон осмотрел фигуры, обошел доску вернувшись к изначальной точки своего прихода.
- Могу предположить, что да. Мало фигур для продолжения игры.
Молькирий спустился с трона, расправил бордовый плащ. Встал в центре доски.
- Ничья. – тихо повторил он. Ангел никогда не играл вничью. Всегда одна из сторон выигрывала. Ничья была первый раз. И она ему не нравилась. А он когда то стремился к ней. Ничья означало незаконченность. Молькирий не любил это слово. Все должно приводить к своему логическому концу, победа и поражение. Никаких ничьих быть не должно. Хмурые глаза посмотрели сперва на короля белых, потом черных.
- Ничьих нет. Просто оба проиграли.
    Оставшиеся в «живых» фигуры разлетелись осколками камней. Располосовав лицо и руки четвертого ангела Смерти.   Кровь заструилась по коже, скатываясь на черную как сама бездна броню.
- Так то оно лучше. – улыбнулся Молькирий. – Логический конец. Двоих победителей быть не может. Двое проигравших, другое дело.
    Боль жгла его порезанное лицо. Это мало волновало Ангела. Молькирий четвертый Ангел смерти, приходящий к тем, кто покончил жизнь суицидом и к тем, кто умирает в страданиях и мучениях. Боль была его существованием.
- Пойду, погуляю в мире людей.


    Из колонок медленно доносился Вивальди. Стели, сидела перед экраном ноутбука. Перебирая фотографии, удаляя не нужные и старые. Те, что все же понравились, помещала на свою страницу в facebook.   
    Фотографий много, и большинство из них Стели не нравились. Самокритичность у девушки была на высоком уровне, но не дай бог, кто-то скажет ей это в глаза. Стели идеальна для всех. Так было и будет, к этому она будет стремиться всегда. Откуда такая избалованность девушка сама мало понимала. Просто приняла, что она есть в ее душе и будет всегда. Ситуации разворачиваются по-разному, но что бы не случилось, она так или иначе будет их контролировать.
    Лежащие на полки игральные кости задрожали. 
    Палец замер на кнопки отправить фотографию. Стели слегка качнуло назад, от того что кровать позади нее прогнулась. Девушка замерла.
- Мне не нравится эта фотография. - раздался голос позади нее.
    Стели, бессознательно соскочила с кровати. Слетевший с колен ноутбук, несколько раз перевернулся на полу, погас. Сидя на полу, прижимаясь спиной к комоду, она смотрела на сидевшего на кровати Молькирия.
- Без одежды ты бы выглядела лучше. – Ангел смерти нагло развалился на кровати. Подняв ноутбук, включил его, поправив батарею.
     Стели, смотрела на незваного гостя. Который, без ее разрешение ковырялся в ноутбуке.
Игральные кости упали на плечо девушки, скатились на пол. В положение трех единиц.
- Господи ты меня напугал.
     Ноутбук очередной раз запрыгал по полу. Молькирий появился между расставленных ног девушки. Рука рядом с ее лицом играла острыми когтями.
- Я тебе уже говорил, что его нет. Он очень занят, наверно в носу ковыряется очередной раз. – вспышка гнева погасла. Ангел втянул когти, коснулся щеки девушки. Ласково улыбнулся. Повернувшись с ней спиной, даже не собираясь выбираться меж ее ног. Ноутбук скакнул в открытую ладонь.
- Сейчас поправим твою страницу. – его пальцы запорхали по кнопкам. – кстати я тоже хочу страницу на  facebook’е.
     Стели распахнув ресницы смотрела что делает «четвертый». Тот копался в ее фотографиях, выбирая откровенно интимные и выкладывая их на страницу.
- Что ты делаешь? Не надо…
     Молькирий прижал девушку своей спиной к комоду. Сердце девушки забилось, словно после десяти чашек кофе. Что если фото увидят? Что если их скопирую? По позвоночнику пробежали мурашки страха и возбуждения. От того что их правда могут увидеть.
- Вот так что лучше. – Молькирий кинул ноутбук на кровать.
    Стели подскочила на ноги, когда Ангел смерти поднялся освободив ее из плена, бросилась на кровать к ноутбуку. Маленький компьютер отскочил в сторону, рука девушки поймала воздух, и она упала на кровать
- Не так быстро. – Молькирий появился позади нее, прижав рукой в кровати. – Зачем тебе этот бесполезный кусок пластика?
Девушка попыталась подняться, и дотянутся рукой до ноутбука.
- Надо убрать фото. – простонала она. Когда рука ангела легла между ее ягодиц.
- Зачем? – искренне не понимая, спросил Молькирий.
- Пожалуйста дай мне убрать их.
- Пожалуйста… - «четвертый» смаковал эти слова. – попроси меня еще.
- Прощу, дай убрать фото.
- Еще раз.
     Стели прекрасно знала что требует сидящий сверху ангел смерти. Девушка прикусила губу. Ей и самой нравилось это произносить. Но сейчас было не то время. Ей надо было убрать фотографии.   
- Господин прошу, позвольте мне убрать фотографии, прошу тебя.
Молькирий нагнулся к ее уху.
- Как то не так звучит. – ноутбук пододвинулся ближе к ее вытянутой руке. – И кто меня просит?
- Твоя рабыня. Я твоя маленькая рабыня, твоя личная игрушка. Прошу позволь мне убрать фото. Я вознагражу тебя. – от слов Стели чувствовала возбуждение которого до этого не было. – Я твоя маленькая шлюшка. Умоляю тебя, позволь убрать фото. И можешь наказать меня за то, что я сопротивлялась.
     Молькирий захлопал глазами. Такого поворота он не предвидел. Девушка не только произнесла что он хотел слышать, она произнесла много больше. Ей действительно нравилась игра. Эта черта в ней, ему понравилась с самой первой встречи. Она не была как все. Она выпадала из общепринятых норм. Пусть она его не боится, и ему не добиться от нее страха, который он хочет видеть. Но она дает ему новое. Значит, он должен дать ей что-то более интересное. Ангел смерти прикусил мочку ее уха.
- Как зовут мою рабыню?
- Стели.
- Громче.
- У меня мама дома.
- ЧТО!!!!
     Молькирий поднялся, полоснул когтями по кровати, распоров простыню рядом с ее лицом. Стели замерла, смотря на четыре полоски вспоротой ткани. Ноутбук больше не интересовал. Девушка сглотнула вставший в горле ком. Еще пара сантиметров и когти распороли бы ей лицо. Тело предательски задрожало, на что способен взбешенный ангел она не представляла. Но прекрасно знала, что убить для него как сходить утром в душ или заняться сексом.  Не двигаясь, она скосила глаза на Молькирия. Тот хохотнул.
- Испугалась?
    Девушка тихо выдохнула. Напряжение резко спало, а ей она уже начинало нравиться. Нравиться, как от страха хочется в туалет. Как мышцы влагалища сжимаются, а по телу проходил волна сковывающего страха. Она ощутила, как ее лицо белеет. Как начинает колоть мурашками щеки. 
- Ладно, убирай фото. Я пойду, посмотрю что есть в холодильники.
- Нет!
     Молькирий распахнул дверь ее комнаты, вышел в коридор квартиры, пропав из виду. Следом появилась ее мать, она замерла в дверном проеме смотря на лежащую Стели.
- Ты с кем говорила?
- По телефону... – вымолвила девушка первое что пришло в голову. Телефон лежал на комоде. Женщина посмотрела на него потом на дочь.
- Точнее по скайпу.
- Ясно. Я пошла, вернусь поздно.
- Хорошо.
     Стели вскочила с кровати забыв про фотографии. Ангел смерти расхаживает по ее квартире. Фотографии теперь было минимальным из ее проблем. Мать девушки села на тумбу одевая сапоги. 
Молькирий, под аплодисменты хлопающих ресниц девушки, вышел из зала. Встал рядом с ней.
- Я немного ошибся комнатой. – весело сказал он, хлопнув ее по ягодице.
    Стели вздрогнула от удара по попе, покачнулась вперед. Что вызвало внимательный взгляд ее матери.
- Что с тобой сегодня?
- Все нормально.
    Молькирий прошел мимо взволнованной женщины, та почувствовала только холод исходящий от существа в черной коже.
- У тебя окно открыто, сквозняком подуло?
- «Этот сквозняк сейчас собирается грабить наш холодильник, мама» - пронесло в ее голове. Вслух она произнесла другое. Успокоила маму: «что окно действительно немного приоткрыто.»
- Все я ушла. И закрой окно.
   Как только дверь закрылась, Стели защелкнула два дверных замка, вбежала в кухню. Молькирий действительно грабил холодильник. Рассматривая каждый вынутый им продукт.
- Ты кажется, забыла про фото. – пробормотал ангел распаковывая коробку с соком.
      Чертыхнувшись Стели побежала к себе, быстро удалила, выложенные Молькирием, фотографии. Подумав немного, она удалили их с жесткого диска ноутбука. Отключив его Стели встала перед зеркалом, причесала взъерошенные волосы. «Четвертый» застал ее за поправление одежды. Он отражался в зеркале позади нее. Стели замерла когда он коснулся ее бедер, провел по ним рукой вверх. Остановившись на ее маленьких грудях, крытых тканью рубашки. Стели смотрела в зеркало на стоящего позади Молькирия, его лицо оставалось невозмутимым. Только глаза пылали желанием. Пальцы обхватили ткань рубашки. Медленно потянули их в стороны, обнажая грудь. Две оторвавшиеся пуговицы со звоном полетели в зеркало. Ударившись об него, упали на пол, закрутившись в танце. Девушка выдохнула, закрыв глаза.   
-  У тебя прекрасная грудь.
     Стели приоткрыла губы, сквозь едва приоткрытые ресницы смотрела на Ангела смерти. Лицо того не дрогнуло. Оно оставалось каменным, но теперь улыбающимся. Обняв обнаженную грудь, пропустив между пальцев сосок, Молькирий сжал его. Девушка простонала, запрокинув голову назад. Положив ее на плечо ангела закрытое стальным наплечником. Его руки продолжали ласкать ее тело. Легли на животик, который незамедлительно отреагировал на прикосновения, напрягшись и втянувшись. Поблуждав кончиками пальцев по нему, заставляя его напрягаться, Молькирий скользнул вниз, под пояс низко посаженых джинс. Стели ощутила прикосновения пальцев к лобку.
- «Почему он тянет? Играет со мной?» - проносилась в ее голове, пока пальцы продолжали гулять по лобку. – «Сожми его, возьми его в свои пальцы. Сделай мне сладко больно.»
Молькирий покинул ее джинсы, не отрываясь от тела, поднялся вверх. Между грудей к шее. Пальцы легонько сдавили ее.
- Что ты там говорила что выполнишь все что я скажу. – прошептали его губы едва касаясь уха девушки.
- Да Господин. Все.
      Молькирий медленно отошел от девушки. Только когда она перестала чувствовать его руки на своем теле, Стели открыла глаза. В зеркале было только ее отражение. С раскрасневшимся лицом, порванной рубахой и обнаженной грудью. Она не двинулась, продолжала смотреть, как на ее отражение смотрит сидящий на кровати Молькирий. Он не смотрел прямо на девушку, его глаза были устремлены на ее отражение.
- Пощипай свои соски.
Стели начала поворачиваться к ангелу. Но тот остановил ее.
- Смори на себя в зеркало.
    Девушка облизнула губы. Зажала между пальцами сосок, потянула его. Смотря в зеркало на свои действия со стороны наблюдателя. Ангел говорил, что делать, и она беспрекословно выполняла его указания. Покрутить соски, пальцы девушки крутил их, оттягивали.
- Сними джинсы, поиграй с собой, покажи мне как ты это делаешь когда одна дома.
       Стели опустила джинсы, наслаждаясь своим телом в отражении зеркала. Коснулась губ, разведя пальцами в стороны, скользнула по клитору. Осознание того что за ней просто наблюдают, отдают приказы и не трогают, возбуждало. Палец Стели погрузился во влагалище. Молькирий приказал остановиться. Смотря через зеркало на ее палец погруженный в лоно.
      Телефонный звонок прервал их игру. Стелли протянула руку к мобильному телефону. Ожидая что то просто ускользнет как ноутбук, но телефон сам прыгнул в ее ладонь.
- Нажми соединить и продолжать ласкать себя.
     Стели непонимающе посмотрела на сидевшего ангела.
- И не поворачивайся. Меня тут нет, я в зеркале. – тихо прохрипел Молькирий. Его возбуждала эта игра. Он хотел наброситься на девушку сорвать одежду кинуть на кровать и заставить кричать свое собственное имя. Игра в не прикосновение было много интересней. Он возбуждался, наблюдая за ней. Держал себя в руках. Этот контроль и пытка самого себя приводили его в состояние восторга. Он мог взять ее, но запрещал сам себе. Указывал что делать. Стели не противилась. Это отличало ее от всех остальных «живых». Она наслаждалась игрой, наслаждалась по-настоящему.  Ни говоря не слово. Только смотря на него.
- Алло.
     Девушка сняла трубку, продолжая ласкать себя пальцами. Через несколько минут разговора ей было трудно сдерживать вырывающийся тихий стон. Молькирий поднялся, когда разговор был окончен, а девушка почти кончила от своих ласк.
- Вставай на кровать. На колени. Продолжай ласкать себя.
     Стели послушно выполнила указание. Выставив попку вверх, ее пальчики кружились по возбужденному комочку клитора. Тихо простонав, когда почувствовала как язык Молькирия присоединился к ней.
    Телефон снова зазвонил. Стели не отреагировала, продолжала ласкать себя. Только задрожав-кончив, девушка мокрыми от своего сока пальцами нажала «Соединить».  Молькирий не запретил ей разговаривать. Он продолжил ласкать ее, надавив на клитор. Стели прикусила губу что бы не закричать. Когда его палец сдавил только что кончивший клитор. Девушка задергала бедрами, стряхивая палец с клитора.
     Говорить нормально она не могла, сбросила вызов. Уставилась на ехидно улыбающегося Молькирия. Телефон снова зазвонил. Стели рухнула на постель. Потянулась к «трубки», но та отлетела, разбившись о стену. Бесформенной грудой пластика и микросхем свалилась на пол. Девушка резко села. Но Молькирий схватив ее за горло, положил обратно. Прижав к кровати.
- Я мог терпеть его звонки. Но моему терпению есть придел. Я даже позволил превратить это в игру. Не надо пренебрегать этим.
- Да господин. -  прошептала девушка, ей было плевать на телефон. Плевать на того кто звонил. У нее есть господин, и он даст ей все. Как своей рабыне. Мысли прервались очередным звонком, теперь на стационарный телефон.
- Придется поменять место. – улыбнулся Ангел смерти.
      Комната растаяла, словно погруженная в густой дым сигарет. Потом потухли краски. Только тьма. Голова Стели закружилась, закрыв глаза она открыла их только когда почувствовала холодный мраморный пол. Перед ней был высокий потолок, покрытый фресками. Повернув голову в стороны, она поняла, что лежит на полу большого зала. Вокруг стояли шахматные фигуры. А сама она лежит на шахматной доске.
- Добро пожаловать в мой скромный дом. – Молькирий навис над девушкой, легонько коснулся ее губ.
     Легкий поцелую, быстро перешел в грубые страстные ласкания губ. Их язычки соприкасались, проникали друг другу в рот. Стели гладила кожаную броню Молькирия. Оторвавшись от ее губ, ангел потянулся к застежкам брони.
- Стой. Позволь мне. – тихо прошептала девушка, погладив жесткую кожу. Она была теплой словно живое тело. Пальцы девушки медленно расстегнули крепежи. Освободив его от грудной пластины. Стели погладила обнаженное тело, покрытое тонкими шрамами.
- Я не знала, что на тебе есть шрамы.
- Я четвертый Ангел смерти. Ангел боли и страдания. Боль - есть я сам. – прошептал он, не отводя глаз от ее лица. – ты лучше чем все живые. Много лучше.
   Стели села перед ним, расстегнув его штаны, обнажила член. Пальцы скользнули по головки. Девушка нагнулась, взяла его в рот. Проводя языком по головки, погружая его в себя. Ее губы сжимались на ней, погружали в себя. Затем опять выпускали, язычок продолжал обводить и ласкать ее. Молькирий простонал, обнял ее за голову, надавил. Член уперся в нёбо, затем скользнул в горло девушки. Подержав немного, отпустил ее. Позволив члену покинуть ласковый ротик девушки.  Стели кашлянула, раскрыв ротик приготовилась к следующему глубокому погружению.
   Молькирию нравилось чувствовать, как член упирается в нёбо, затем проскальзывает в ее горло. Стели кашляла, когда он вынимал член, но брала его снова и снова, как могла глубоко. Ангел держав ее за волосы, повернул голову девушки в свою сторону,  нагнувшись, поцеловал в губы.
- Раздень меня полностью.
    Он поднялся над сидящей девушкой. Стели сняла с него штаны, ноги покрывали такие же шрамы как и остальное тело. Губы девушки коснулись их. Каждый шрам она лизнула язычком, двигаясь к члену. Облизала яички, взяв одно в рот, стала посасывать. Молькирий наслаждался ее ласками. Искренними ласками. Он смотрел на нее сверху вниз. Смотрел как она по-очередно играет, то с одним яичком, то с другим. Взяв член в руку, он направил его в рот девушке. Стели погрузила член в себя.
- Мне подать ужин в тронный зал. – раздался в дверях голос Альфариуса. Молькирий прижал вырывающуюся девушку с членом во рту к себе.
- Нет пошел вон, я занят.
    Стели краем глаз видела, как вошедший в зал поклонился и повернулся что бы выйти.
Молькирий немного отпустил девушку, ровно на столько чтобы она не задохнулась.
- Продолжай ласкать меня своим похотливым язычком.
     Девушка умоляюще посмотрела на «Четвертого». Облизала головку члена, принялась ласкать ее.
- Альфариус стой, принеси и расставь свечи по кругу. Потом проваливай.
  Молькирий смотрел на девушку, которая дрожала, продолжала делать минет. Наблюдая как демон, прошел в зал, открыл сундук достав свечи и начал расставлять их вокруг стоящей на коленях девушке, сосущей член.
    Демон не сводил с пары глаз. Стели начинало это нравится, наблюдения за ее действиями. Молькирия отстранился от нее. Приказал повернуться спиной.
- Да господин. – прошептала девушка, поворачивая и поднимая попку вверх.
Молькирий вошел в нее, медленно погрузил головку члена, затем резко погрузил весь член. Стели застонала, вздрогнув от резкого проникновения.
    Демон продолжал ходит по вокруг, теперь он зажигал свечи. Тронный зал погрузился в огненные блики свеч.  Молькирий продолжал входить в девушку, шлепая ее по ягодицам. Звон шлепков разносился по залу. Стели стонала, дрожала и вздрагивала от каждого шлепка.
- Как зовут мою рабыню?
- Стели. Стели, твоя рабыня.


      Стели лежала на плаще, между горящих свечей. Бордовый плащ оказался мягкий. И прекрасно спасал от мраморного жесткого пола. Девушка смотрела на сидящего рядом Ангела смерти, который подобрав под себя ноги, смотрел в одну точку на свече. Стели затянулась мягким сигаретный дымом, выпустила его вверх. Перевернувшись на спину, она пододвинулась к сидящему. Так что ее голова почти касалась его бедра.
- О чем думаешь?
- О жизни и смерти, любимая?
   Сигарета замерла на полу пути к ее губам. А глаза девушки устремился на ангела смерти.  То что он думает о смерти и жизни ее не задело. Последнее его слово отдалось в ее душе. Лицо Молькирия не дрогнуло. Брови были по-прежнему сведены к переносице, он был хмурым.         
- Я…
- Не говори ничего. – прошептал он одними губами.
     В зале повисла тишина. Двое находящихся в одном помещение думали о своем. И каждый думал о друг друге.
- Е2-Е4 – нарушил тишину ангел.
   Белая пешка двинулась вперед. Замерев в метре от лежащей Стелы. Девушка посмотрела не фигуру, которая возвышалась над ней. А та смотрела на нее.
- Она на меня смотрит. – грустно улыбнулась девушка.
- Путь. Все равно сказать ничего не сможет.
Стели медленно повернула голову к Молькирию.
- Ты хочешь сказать они живые?
- Нет, были живые. Пока я их не забрал. Этот кажется, повесился. – спокойно произнес ангел.
- Я имею ввиду, они…
- Да они видели чем мы занимаемся. Это важно?
Молькирий внимательно посмотрел на девушку, которая быстро закрылась краем плаща.
- Как бы. да.
- Они статуи, без разницы что они видят.
   Стели раскрыла рот, что бы ответить. Ангел перебил ее.
- Тебе надо идти. Иначе тебя потеряют. Думаю, твой телефон уже разрывается.
- Да мне плевать, что он делает – взорвалась девушка – ты меня выгоняешь?
- Нет. Просто констатирую факт.
    Стели села рядом с Молькирием.
- Я хотела тебе кое-что сказать…
- Я знаю.
    Стели прикусила нижнюю губу. «Четвертому» нравилась эта ее привычка. Она делала девушку соблазнительной в любом мире. В любом состоянии.
- Ясно.

    Стели, сжала пальцами распоротую простыню, на которой оказалась. Она лежала на своей кровати, смотря на разбитый мобильный телефон.
- Скажу что уронила. Стационарный тоже. – Стели кинула подушку в стоящий на столе телефон. Повернулась к окну.