Будь жиже!

Сан Впутилова
моим идеалом наверно всегда был образ отшельника,потерянного в чужих, и нашедшего себя в своих собственных глазах. Знаете,такой угрюмый и бездонный,как чортова пропасть. и постоянно ищущий не оправдания,ни смысл, а новую схему восприятия окружающего нас мира. ничто не вечно,и одновременно все бесценно, так как попросту не имеет цены как таковой.
наверное каждый хочет чувствовать себя свободным,в какой то степени стремится к этому,или просто осознанно понимает это,я чел,личность,индивид. но что смешно,так этот термин в отношении животных,у них нету таких мыслей,им ненужно и не дано никогда осознать что они свободны,они просто таковы и есть. свобода это не понимание этого, не стадия к которой ты стремишься, это постоянно.это состояние, души даже наверно, это жизнь.
человек с оголенным надорванным горлом,в воронке испуганных, разрывает шум и кричит,как последние причастие господа-Я СВОБОДЕН!!!! все мы!!...зачем,ты рвешь свою клизму высокомерия, об этом не нужно никому орать,ори о своих недовольствах,или если тебе больно, ори на невеж и мудачье,основой этого хотя бы будут эмоции,зачем кричать что ты свободен??  это все равно что кричать: я человек,у меня есть башка и я умею разговаривать. это то, что просто есть. а если вы скажите,а как же постоянная работа,каторга с налогами и подчинение властям, а это никакое и не подчинение,ведь изначально это было сделано для сосуществования, для жизни,чтобы ни ****ились и не спивались,изначально, сейчас конечно многие в правоохранительной и вообще,во всех государственных структурах,превышают свои полномочия. но это всего лишь,на самом,деле визуальные рамки, чтобы мирно и себе в удовольствие продолжался род человеческий и нечеловеческий. менты,они просто есть и будут, как и кретины.которые палятса за правонарушения.так и люди стремящиеся к власти, с корыстной или благой(в основном только вначале) целью. с законами не поспоришь, и не надо строить из себя ни мученика,ни хипаря,ни солдата армии спасения, просто сосуществовать. это сложней чем кажется и чем слышится.судя по терактам и разлетающимся конечностям детей в выгоревшем метро,от неожиданного взрыва или "безпалевной" стрельбы.
злые ублюдки всюду, а злые ублюдки с религией за пазухой еще и опасно. так вот,образ отшельника да,образ аскета глупо, образ бунтаря тоже подойдет,а  вот бунтари с замашками хитлера, это полная задница,причем для всех. иметь собственное мнение,это так собственно, но вот навязывать его на других,а если еще у тебя в передавленной ладони зажат мачете,это никуда не годится. сколько раз я раньше упоминала Систему, чо это такое вообще?..ну,она без сомнения есть, и механизмы постоянно в движении,ну это разве повод для вселенского отчаяния?..пускай оно все катится в бездну, боятся нужно не системы,а скорее людей,каждого отдельно, самых загадошных и мыслящих на планете. мы ведь боимся того,чего не понимаем. и все равно сосуществуем,иногда конечно вырезаем друг друга время от времени, но тем не менее. короче нужно быть как декабристы,только не палитса и не выпендриватса,тогда всем будет по революции.