25. Мысли вслух. О чуде воскресения Святой Руси

Владимир Воробьёв
Есть предсказания о том, что антихрист будет делать самые настоящие чудеса, причем на благо людей, что и позволит ему подчинить себе огромные массы людей - практически, полмира... Только чудеса эти будут от сатаны, который будет сидеть внутри антихриста. Но люди-то падки на чудеса, поэтому не заметят подмены и попадутся на крючок к антихристу (и сатане)...

Кто попадется в первую очередь? Не имеющие духовного зрения и способности различать добро и зло, т.е. язычники, невоцерковленные люди, православные, падкие на чудеса и уповающие на них, как на Бога (что ошибка, ибо чудеса и от сатаны есть). Люди же хорошо воцерковленные, осторожные во всем, Духом Святым, который в них есть, почувствуют ИНОРОДНЫЙ дух в антихристе - дух нечистый и лукавый, о чем и будут открыто говорить друг другу и окружающим, что и приведет антихриста (сатану) в ярость и бешенство - он будет уничтожать верующих за неприятие его в качестве "Спасителя", до кого сможет добраться.

Почему и сказано, что в последние времена все истинно верующие побегут в Богом хранимую страну, которой Россия, после возвращения к Православно-Монархической государственности, и будет. Многие народы, имеющие историю православную в прежние века, попросят у России покровительства и войдут в состав возрожденной Великой Российской Империи, которая распространится со временем на другую половину мира, которая не пойдет в кабалу к антихристу...

И будет два мира на Земле одновременно - одна часть под управлением Господа и Помазанника Его, которого будет бояться сам антихрист; а другая часть - под управлением антихриста (т.е. сатаны, сидящего в нем), стремящегося захватить весь мир с целью его уничтожения...

Конечно же, данные предсказания буду иметь место в реальности только в том случае, если народ России начнет возвращаться к вере православной не 3-5% граждан, как сейчас, а всей своей массой - всеми 85% славянского населения! Только в этом случае мы станем нацией, способной выбраться из языческого плена и колдовства мировых сил зла (закулисы, каббалистов и глобалистов) и начать созидать ПРАВОСЛАВНОЕ государство по СВОИМ христианским законам и традициям...

39 декабря 2010 года

город Таганрог (Дон)

ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ