Клуб любителей Рэя

Алина Макина
Ребята, чтобы не засорять ваши ленты фотографиями зверя, я вдруг подумала, что лучше создать специальную группу, члены которой будут рады лицезреть хитрую его мордаху:)
Так что желающие могут отписаться здесь, я буду знать. А то представляю, как я раздражаю людей, которые кошек любят, своими постами про бобаку.

А он, тем временем, научился прыгать очень высоко. И думает, что чем выше подпрыгнет, тем больше ему вкусностей достанется:) Никак не могу его в этом переубедить. Он настойчиво продолжает гнуть свою линию.
Если вам нужен компаньон, лучше таксы не найти) Честно. Никогда не думала, что напишу подобные слова. Но по размерам он идеален - не нужно кормить "теленка", да и пролезет он везде и всегда будет рядом с вами, где бы вы ни находились в квартире. Да и в путешествия брать его не составит труда. А ласковый какой!
Научился залезать на колени самостоятельно. Как он карабкается своими задними лапами по моим ногам - это надо видеть. Правда, я потом вся исцарапанная хожу. Но не успокоится, пока не очутится на руках.
Наконец-то преодолели прогулки на поводке, который его свободолюбивая натура не переваривала. Как говорится, свершилось!:)
Привык к постоянному ошейнику на себе тоже. А то раньше чесался до сумасшествия. Повесили ему железяку круглую на шею с данными его. Так он теперь, как корова, ходит "колокольчиком" звенит:) Забавно так.
Tags:

    * Рэй