Глава 10 Явление Молоха

Алек Кадеш
               
                Глава 10



Явление Молоха
/09.14.2010/01:30/               
Вилла Белуджи




       - Прислушайтесь к тем тайным силам, скрытым в вас и облачитесь в имя своего Господина, ибо узрел я тайну души вашей, которая приняла своего Повелителя и трепещет ныне перед престолом его, - вычурно и многозначительно обратился черный маг к Белуджи.
        - Это вы о чем, можно как-то попроще изъясняться?
        - Попробуйте призвать внутренним голосом Сатану к нам на помощь! Боюсь, что с этими парнями мы не сразу поладим, если поладим вообще.      
        - Честно говоря, мне тоже не очень нравится их агрессивное поведение, - испуганным голосом сказал Джино.
        - Слишком уж долго они были мертвы.
        - То есть как слишком долго? Они же всего двое суток как утонули.
        - Настоящих зомби выкапывают из могилы в ночь, сразу после смерти. И более того, никто их на самом деле не убивает. Я же говорил вам, что им дают приготовленный по специальному рецепту яд - достаточно мощный, чтобы ввести родственников и  врачей в заблуждение, и те констатировали смерть. 
        - Почему же сразу нельзя было найти пригодных для этого ритуала кандидатов?
        - Джино, мы живем с вами в 21 веке. Где же я вам разыщу девять здоровых нормальных молодых парней, готовых добровольно превратиться лет на десять, а то и больше в ходячих «жмуриков»?
        - То есть, вы заранее знали, что у нас с ними возникнут проблемы?
        - Учитывая, для кого мы все это делаем, я был уверен, что все пройдет быстро и гладко!
        Зомби уже бесновались вовсю. Пытаясь прорваться за пределы круга, они царапали посиневшими синими ногтями невидимые стены и угрожающе рычали, как взбесившиеся псы.
       - Не тяните, иначе придется договариваться с духами и что-то еще им обещать взамен. Мне бы не хотелось выкачивать с вас литр крови, так как моя, разбавленная героином, их точно не интересует.
       - А что насчет ваших ассистентов? Вы же меня во все это и втянули, вот вы сами и расплачивайтесь!
       - Нет, заплатить должен только маг, стоящий внутри треугольника, а кого-то из двух помощников, находящихся в пределах круга,  скорее всего минуты через три просто сведут с ума, если вы будете и дальше продолжать пререкаться со мной и затягивать с принятием решения.
       - Да какого еще решения, черт вас подери, я понятия не имею, что я должен сделать?
       - Зовите архидемона Молоха!
       - Но почему я?
        - Потому что не зря его имя пишется на иврите «мелех», что означает царь, и  так же как и у великих царей, так и у него для встречи со своими слугами существует строго отведенное для этого время. Любой, кто посмеет нарушить это правило, непременно будет жестоко наказан. А на вас сам Сатана приказал надеть мантию, дал перстень и рукоположил в сан первосвященника его церкви на земле.            
        - Что я должен сказать? - спросил Джино, инстинктивно отшатнувшись в сторону от громкого тупого звука, вызванного сильным ударом ноги зомби о невидимую стену круга, от которого задрожала вода в чашах с травами на полу.
        - Медленно повторяйте за мной: «Шема Молох - ате ром мала, там сехел ха-хафуц, ха-мевукаш, эцем ха кабод. Аноки кохен ха гадол, пери эц зореа зара, паним аль паним, шема эбелим.   
        - И как вы только умудряетесь такую тарабарщину запоминать. Надеюсь, вы меня не подведете под монастырь, и в этих словах нет ничего скверного? - спросил Белуджи, снова сжав голову в плечи при виде прыгнувшего прямо на них зомби, распластавшегося как кошка на прозрачном магическом стекле купола. 
        - Когда услышите его голос, склоните слегка голову и постарайтесь сосредоточиться на тех словах, которые я буду вам нашептывать. Это очень важно, ошибиться никак нельзя.   
        Синие волны завибрировали в центре зала в метре над полом, как будто воздух вдруг превратился в поднявшуюся вертикально озерную гладь, в которую бросили камень. Пугающий образ, который показался Белуджи очень схожим с дьявольским, проявился в разорвавшемся пространстве.      
        Раздался протяжный трубный звук и, последовавший  за ним  властный голос архидемона, заставил медиамагната и черного мага сразу же опустить голову.
        - Аноки эль элокеха - абир канна!         
        Зомби прекратили набрасываться на границы круга и в полном недоумении оглянулись.
        - Повторяйте четко и внятно за мной каждое слово этого заклинания, - прошептал Бартанура: «Малка бе-таршишим…ве-ад бе-руах шехарим…Хинне йадид!...Ки мак келела…мугшам йам бехема. Ганан пах - милле сет - пен бар шахат».
       Ожившие покойники вновь зашевелились. Оскалив зубы, они направились в сторону Молоха, вытянув вперед руки и продолжая рычать, как обезумевшие звери.
         - Йихейе! Атиэль, Ореб Зарак  - пусть вкусят от Древа Смерти и тогда обретут разум, выйдут наверх и смогут нам служить, - громогласно разошелся по залу голос архидемона. В ту же секунду тысячи воронов окружили плотной вращающейся стеной девятерых зомби, не давая им ступить ни шагу. Каменный пол треснул под ними и лес рук, вытянувшихся из глубин Преисподней, затянул мертвецов вниз.
 
 *Магическое заклинание, составленное согласно правил гематрии и приблизительно означающее по смыслу: Услышь Молох - непостижимая высота, совершенный разум, вознаграждающий тех, кто тебя ищет, сама сущность славы. Первосвященник твой взывает к тебе - твой плод древесный, сеющий семя, прошу, предстань предо мною лицом к лицу и услышь мою жалобу!

*Я -  господин твой - всемогущий ревнитель!

*Разум разумов Луны - ( традиционное выражение ритуальной магии - непереводимо
(Луна переводится как Levanah) и было составлено с целью получить число3321-сумма всех чисел в магическом квадрате Луны от 1-81). Далее следует набор слов, соединенных вместе явно с целью гематрии и по смыслу переводимые как: «Смотри возлюбленный, вот, пришли эти прогнившие проклятые звери, вошедшие в тела утонувших в море. Защити нас от опасности, восполни заблуждение наше, чтобы не упасть нам в ров погибели».
 
*Йихейе - Сие будет по вашей просьбе! Далее следуют имена демонов отвечающих за: Атиэль - неопределенность; Ореб Зарак - ворон рассеяния. Последний присутствует в качестве одной из 10 сефирот на Древе Смерти в левом ряду между Гешаклой и Лиллит.



           Продолжение следует...