1105

Рок-Живописец
***

  Путешествовать, в закоулках открывать новые страны, умереть в бою на рассвете, а в промежутке смотреть телевизор, пить чай, трахаться и одновременно бесконечно по телефону звонить.

   Лететь на самолете  изобретать звездолет, а в свободную минуту сбегать глянуть украдкой на эротический поршень, чтобы в следующий раз уже чаю попить. 

  Задыхаться от нежности, ждать, писать любовные письма, а в промежутке промежность лизать, чаем ее обливая...
 
  Есть яблочный пирог, наслаждаться чисто вымытыми полами, телевизор смотреть, а затем все-таки лезть в эту вонючую промежность.

   Гулять, танцевать, смеяться, целоваться, в конце концов, а потом с тоской надевать резину и исполнять свой долг. 
 
 Восхищаться хрустальной люстрой, белоснежным потолком, красивыми обоями, мебелью из красного дерева, белоснежным бельем, розовыми подушками, розовой кожей, голубыми глазами, голубыми носками, перламутровой пуговицей, солнечным днем за окном, запахом кухни... - и ненавидеть эту отвратительную промежность.

    Познакомиться, мечтать, зайти к ней  чаю попить, улыбнуться, раздеть и раздеться, но в промежности вместо младенца снова старую жабу увидеть…

                ***

   Слепой жираф, голодный бегемот, пугливый слон, усталая обезьяна, любезный павлин, задумчивая кенгуру, веселая лошадь, разговорчивый осел и влюбленная лиса, наблюдающая суматошную птичку колибри...

   Боевой слон, лев в ярости, кровожадная горилла, фыркающий медведь, воинственно настроенная лошадь, лающий пес, бодры бобр и влюбленная лиса, старающаяся не упустить из виду суматошную птичку колибри, чтобы другим влюбленным зверям в потенциале оставалось делить лишь цветы да бабочек, если, конечно, не на цветах усталая обезьяна сидела и лев не из-за бабочек в ярости...

                ***

   В капельках, что на стекле окна, за которым метель, невозможно далекие города и страны увидеть, но думать о них можно, даже глядя на капельки. Можно каждой приделать ножки и голову, можно сады развести, допустив, что рядом есть вода из пруда... Нельзя только в  стуле перед окном что-либо увидеть и остановить метель за окном. Но метель - эта та же вода, а на стуле сейчас покоится зад, и возвышается тело мое, и глазами наблюдаются капельки...