1102

Рок-Живописец
__

Вовка ездил возвращать кассеты Е.А.

Было хорошо повешенные картины (в галерее на Чернышевского) перевесили так, что они стали плохими. Правда проявила интерес Т.Л. (раньше столь неуважаемая мной!) и искусствовед из музея звонил (вносит в какой-то каталог), но это же мелочи всё.

В рисовании продолжил то, что нашел в последний раз – еще большую алогичность и разруху. Вроде это то, что нужно,  но особого настроения не было, был рассеян, думал о жизни.

Вечером заходил О2 – не скрывал, что уже равнодушен к нему.


                ***

   Подружку подмывает назвать воровкой – продудеть в трубу, на табличке написать, послать гонца. Самому на всякий случай защитить лицо - царапается. Но подружек много и иногда они все заодно, поэтому назову ее пока что «веревкой», т.е. змейкой или глистом, но последнее – тоже только с писцом и гонцом, а иначе придется дудеть в трубу, чтобы заглушить крик ее дикий…

__

Фильм «Мэверик» с Гибсоном – после которого я обрел превосходное расположение духа, мечтал и размышлял. «Фантазии плюс самая жесткая и острая практика»…

До 12-ти высматривал фильмы по ТВ, но так ничего и не высмотрел, ничего не соображая уже и занюхивая немецкий язык.

                ***

   «Чтоб сделать мягким этот хлеб, его надо поливать вином фантазии» -  вода стекает, этот хлеб не хочет пить ее и нехотение его твердо как камень...

   А этот цветок без крови не хочет цвести и уж, конечно, без солнца, а солнце загородили кровати с белоснежным бельем, они теперь облаками летают и не ляжет на них ни один окровавленный...
 
  И день теперь нормой дают, по кусочку и  если только выстоишь огромную очередь, потому что блокада. Зато много цветов на полях кровью политых, ты втыкаешь их в этот кусок и, если всё еще белоснежна рубашечка хлеба – салфетка – хлеб становится тортом...

                ***

    Жесткая конкретика дел плюс фантазии отдыха...

В одних воротах встретимся - а то я в одни слоном вхожу, а они из других гусынями выходят и все тропические, экзотические птички покидают это место, не взирая на хорошо знакомого слона...