История одной акции

Кирилл Панько
вот такую акцию я провел с товарищами. написал листовку, развесил везде,  собирал деньги, поздравлял детей. список  детей, нуждающихся в бесплатных поздравлениях, составляли совместно с центром помощи семье и детям.

 ЛИСТОВКА:
Подарите детям праздник!

Уважаемые господа! В канун нового года каждый из нас ожидает чуда, несмотря на возраст. Особенно его ждут дети. Хорошо, когда родители могут сами помочь в этом своему ребенку. Но давайте вспомним о тех семьях, в которых по ряду причин нет денег на новогодний праздник. Причины эти различны, но страдают от этого малыши, которые не могут понять, почему к ним не пришел дед мороз, ведь они так ждали его…
Перед новым годом я несколько дней буду бесплатно поздравлять детей из малообеспеченных семей в костюме Деда Мороза.
Но детям помимо поздравлений важны подарки. Прошу Вас оказать мне помощь в их приобретении. Рассчитываю поздравить около ста малышей, примерно по 150-200 рублей на человека.

Очень жду Вашей помощи! Даже небольшая сумма способна сделать жизнь ребенка светлее и подарить ему ощущение праздника.
Обязуюсь отчитаться за каждую копейку, неизрасходованные средства обязуюсь сдать в детский дом.

8-911-520-63-63
 прошла неделя. тяжелая. с утра до вечера каждый день поздравления, поздравления...



ОТЧЕТ:

Дорогие друзья!

Удачно завершена акция «Подарите детям праздник!» С Вашей помощью в чудо поверили 180 малышей! Огромное Вам спасибо! Надеюсь, что в будущем мы вместе проведем много таких мероприятий.
Ниже приводится отчет о собранных и потраченных средствах:

Всего собрано пожертвований:

15390 рублей.

Пожертвования в виде готовых подарков:

50 шт.

Потрачено средств на приобретение сувениров:

6425 рублей

Потрачено средств на приобретение сладких подарков:

17850 рублей

Потрачено средств на бензин:

2655 рублей

Потрачено средств на такси (под вечер сломалась машина)

700 рублей
Итого собрано: 15390 рублей
Потрачено: 27630 рублей

Еще раз, огромное Вам всем спасибо! А именно:  благотворительному фонду «Милосердие»,Автопрокату на Гоголя, 72, коллективу автоцентра «Орбита» на ул. Дальней, 17, коллективу компании «Небоскреб», коллективу компании «Центр СМ»,  коллективу Контрольно-ревизионного отдела ФСС РФ, коллективу  магазина «Автовазкомплект», коллективу автоцентра «Орбита» на ул. Ленинградской, 132, страховой компании «Согласие», фирме «Шоколад», Вологодскому мясокомбинату, коллективу банка ОТП, бригаде скорой помощи № 11, мастерам автосервиса «Pole position», чинившим мой автомобиль до глубокой ночи.
А так же лично: Петрову Виктору, Протасову Александру, Ольге Таллер, Петрову Сергею, Некипеловой Елене, Шитовой Вере, Сучковой Марии, Чебунину Алексею, Паримскису Дайнюсу, Лебедевой Оксане, Буденкову Евгению, Депутату ЗСО Жаравину Николаю Алексеевичу.
И всем тем, кто сдал средства анонимно.
С наступающим Новым Годом!