Первая сессия

Наталья Остальцова
После многочисленных пустых встреч с так называемыми Господами, я, наконец, нашла Его. По крайней мере, на этот раз я испытывала настоящий трепет перед этим человеком.

К встрече готовилась очень тщательно. Макияж, ногти, волосы…. Все в идеальном порядке. Приехала по указанному адресу. Вошла в квартиру… Никого. Посмотрела на часы: 19:02. Я опоздала на две минуты. Всего две минуты, не мог же он уйти! Я замерла в растерянности, не зная, что делать. Мелодия мобильника раздалась так неожиданно, что я вздрогнула. Смс. «Не стой как вкопанная, у тебя 2 минуты на подготовку».

Не ушел! Но тогда где он? Не в шкафу же….. Не переставая думать об этом, срываюсь с места, быстро раздеваюсь, аккуратно складываю вещи. Мельком глянула на себя в зеркало….. М-да….. Волосы собранны в хвост, тщательно зализаны. Глаза почти черные из-за обилия темных теней и туши. Ярко-красные губы…. Этот цвет совсем мне не идет…. Я выгляжу просто омерзительно с такими губами, как….. как шлюха….. Но ведь Господин сказал, что я должна быть шлюхой, значит, все в порядке. Зато теперь понимаю, почему таксист так косился…. Эх….

Белье на мне черное, кружевное. Лиф выбирала в секс-шопе, сгорая от стыда и неловкости. Его чашечки практически не закрывают грудь, а лишь поддерживают ее снизу, поэтому соски полностью видны. Трусики – стринги. Не люблю их… веревочка врезается в кожу между ягодиц, неприятное ощущение. Провожу рукой между ног. Сухо. Не знаю, хорошо это или плохо…. Мне страшно и я не чувствую возбуждения. Пока….

Ногти на руках выкрашены в тон губам – ярко-красные. Ногти у меня свои, длинные…. Маникюр смотрится красиво, хотя и вульгарно…..

Черные чулки плотно облегают ножки, подчеркивая их стройность. Я люблю свои ножки, это самая любимая часть моего тела, потому как они действительно красивые….. Туфли тоже черные. На платформе и огромном каблуке, как у девушек в порнофильмах. Стою в них с трудом, хожу…. Корова на льду смотрится, скорее всего, элегантнее. Хотя я пыталась ходить в них дома, для тренировки, так сказать…. Но сейчас я немного дрожу от страха и напряжения…..

Делаю глубокий вдох…. Вхожу в комнату….. полумрак, свечи…. Какой-то непонятный, но приятный аромат. На полкомнаты кровать под балдахином. Она просто огромна!!!!!! Балдахин поддерживаю резные колонны. Занавес – темно-красный. Белье – черный шелк. По коже пробежали мурашки, когда я подумала о том, что будут делать со мной на этой кровати.

Прохожу на середину свободной части комнаты, опускаюсь на колени, слегка склоняю голову, смотрю в пол. Руки завожу за спину, нервно сцепляю пальцы, замираю…. Проходит минута…. Вторая….. Мне кажется, проходит вечность, когда я слышу шаги. Господин подходит ко мне сзади. Чувствую его руку у себя на плече.
- Здравствуй.
- Здравствуйте, Господин.
Мне очень тяжело выдавить из себя это слово: Господин. В мыслях я могу сказать все, что угодно, а вот вслух….. все кажется смешным и нелепым. Если бы не его мягкий, но строгий голос, скорее всего, я бы захихикала. Но я сдержалась. Только легкая улыбка на мгновение тронула губы и исчезла.
- Ты опоздала.
Не знаю, что сказать, но молчать нельзя…
- Простите, Господин….. Я… я не хотела…. Я нечаянно…. – Изо всех сил стараюсь не заикаться, говорить четко, а самое главное – не заржать как идиотка.
Он усмехается, обходит меня, опускается на колени. Приподнимает за подбородок мое лицо. Я старательно пытаюсь не смотреть ему в глаза (а как хочется!!!!!!!), чтобы избежать соблазна, закрываю их.
- Выглядишь отвратительно, ты похожа на шлюху, - презрительно говорит он и встает.
Что????? Меня накрывает волна гнева. Ведь сам сказал так прийти! Я же говорила, что мне не идет красный цвет!!! Говорила!!!!! Уже готова встать, послать его подальше и уйти, но его голос обрывает мои мысли.
- За старание тебе плюс. Ты вошла в образ. Ведь сегодня ты шлюха. Верно?
Вздрагиваю, пытаюсь ответить, слова застревают в горле… Не могу…. Делаю глубокий вдох, пытаюсь отбросить все мысли об унижении, ведь это всего лишь игра.
- Да, Господин.
- Что да?
- Я шлюха.
- Что?
- Я шлюха, - уже чуть громче повторяю я. Слова стали даваться немного легче.
- Я не понял, повтори!
- Я Ваша шлюха, Господин!
- Вот это уже лучше, - слышу одобрение в его голосе. – Так и надо отвечать. Всегда!
- Да, Господин.
Не знаю, нужно ли было отвечать…. Он ничего не сказал на это.
- Чтобы быть моей шлюхой, нужно носить мой ошейник.
Я вздрагиваю, пытаюсь сдержать улыбку. Я так давно мечтала об этом! Не просто об ошейнике, а об ошейнике, подаренном Господином, как знак принадлежности только Ему!!!! Но он очень быстро охладил мой пыл:
- Вот сегодня мы и посмотрим, достойна ли ты называться Моей и носить ошейник.
Все! Все мысли уходят кроме одной единственной: как сделать так, чтобы понравится Ему? Поразмыслить не успеваю, он приказывает подняться. Я встаю, совсем не грациозно, скорее неуклюже, явно пытаясь удержать равновесие. Подъем с колен я дома не репетировала!

Господин усмехается, но молчит. Видимо, мои старания все-таки ценит. А может, понимает, что мне действительно тяжело….

Он обходит меня вокруг. Кожей чувствую его взгляд. Неловко…. Переживаю за свой вид, боюсь, что ему может что-нибудь не понравится. Например, мой животик. Который, хоть и небольшой, но все-таки имеется…. Господин проводит кончиками пальцев по спине. Так нежно, так ласково. Я немного расслабляюсь…

Чувствую, как его пальцы скользят по ягодицам, животу, бедрам… Затем он переходит к груди. Я чувствую только его прикосновения, никакого возбуждения, грудь не является моей эрогенной зоной, причем совсем не является…. Господин сжимает соски. Я морщусь от слабой боли. Терпеть, конечно, можно, просто неожиданно как то….

Господин смеется и отпускает соски. Приказывает наклониться. Я немедленно выполняю. Теперь мне просто стыдно. Он приспускает трусики и разглядывает меня ТАМ!!! Чувствую, как краска заливает лицо. Он проводит пальцами по губам. Раздвигает их. Нежно поглаживает меня. Под его пальцами становится влажно. Я уже не думаю о стыде, я думаю о том, что если он остановиться, я упаду на колени и буду умолять его продолжить.

Он убирает руку. Я закусываю губу и не шевелюсь. Понимаю, что падать на колени все-таки глупо.
- Ты очень быстро потекла. Действительно шлюха.
Сжимаю кулаки. Ну, за что он так со мной???? Мне уже ничего не хочется, хочется уйти и больше никогда его не видеть, но понимаю, что прерывать сессию только из-за этого будет очень глупо. Поэтому молчу.
- Сядь в кресло, хочу посмотреть, как ты кончаешь.
Молча выполняю приказ. Сажусь в кресло, раздвигаю ноги, запускаю руку в трусики. Мне не хочется этого делать, мне обидно из-за сказанных слов. И я не чувствую удовольствия, лаская себя. Господин подходит ближе. Некоторое время молча смотрит на меня. Затем так же молча снимает с меня трусики и кладет мои ноги на подлокотники кресла. Теперь мне уж точно не до ласки. Я напряжена. Пытаюсь справиться со стыдом.

Но запуская руку между ног, с удивлением понимаю, что я не просто мокрая, я теку! Чувствую покалывание внизу живота, ласкаю пальцами сначала губки, затем клитор. Возбуждение нарастает. Мне уже не важно, что Господин смотрит на меня, начинаю тихонько постанывать. Второй рукой непроизвольно сжимаю грудь, но Господин убирает руку. Царапаю обивку кресла. Я готова, я сейчас полечу….
- Хватит!
Резко замираю, боясь пошевелиться. Кусаю губы, готова зареветь, но боюсь ослушаться приказа.
- Убери руку.
Молча повинуюсь.
- Так как ты моя, и твое тело принадлежит мне, то кончать ты будешь только с моего разрешения и по моему приказу. За непослушание тебя ждет жесткое наказание. Тебе понятно, сука?
- Да, Господин, - отвечаю, глотая слезы.
- Вот и замечательно. А теперь я хочу посмотреть, как ты будешь обслуживать клиентов.
Я широко раскрываю глаза. Что??? Смотрю на него взглядом, полным ужаса. Он улыбается.
- Это не то, что ты подумала, дурочка моя, - звучит с такой нежностью, что я мгновенно успокаиваюсь. И, спохватившись, тут же опускаю глаза. Теперь господин уже откровенно смеется.
- Неужели ты думаешь, что я отдам кому-нибудь свою шлюху?
- Нет, Господин.
- Тогда откуда этот страх? Ты не доверяешь мне?
- Доверяю. Простите, Господин.
- Прощаю… на первый раз. Но за непокорность будешь наказана.
- Да, Господин.
- Что да?
Скорее всего, ему надоели мои односложные ответы, он хочет разнообразия.
- Я буду наказана за непокорность…
- Кто ты? Тебя нет, здесь есть только грязная шлюха, которая принадлежит мне. Моя шлюха! Это понятно?
- Да, Господин, - в голосе отчетливо слышны слезы, но я ничего не могу с этим поделать. Меня душит обида, хотя я понимаю, что это глупо. – Ваша шлюха провинилась и будет наказана.
- Уже лучше.
Он подходит к столику, на котором разложены какие-то предметы. Странно, что я не обратила на него никакого внимания, а зря….

Господин возвращается ко мне, и я вижу у него в руке искусственный фаллоимитатор из латекса. Средний мужской член сантиметров 17 в длину и 3 в диаметре. Господин подносит его к моим губам.
- Покажи, как шлюха умеет работать языком.
Мгновение я колеблюсь…. Но выбора у меня собственно нет. Я слегка касаюсь кончиком языка резиновой головки. Легонько щекочу ее, поглаживаю, играю с ней…. Постепенно начинаю возбуждаться сама…. Рука сама тянется к промежности, но господин запретил себя ласкать…. Провожу языком по стволу члена. Медленно и нежно…. Снизу вверх….. прикусываю головку губами, очень нежно и аккуратно, оставляя на ней след от помады. Ловлю себя на мысли, что безумно хочу взять эту резиновую игрушку в рот до конца. Но для начала обхватываю губами только головку. Сосу ее, играя с ней во рту язычком. Чувствую, как господин сам проталкивает мне член глубже в рот. Покорно принимаю его, насколько могу. Я так увлечена и возбуждена…. Начинаю жадно сосать член, когда чувствую на клиторе пальцы Господина. Двигаю головой, пытаясь заглотить член как можно глубже, но Господин не позволяет этого сделать. Я чувствую, как его пальцы играют с моим клитором, губами… проникают во влагалище… Ох…. Начинаю стонать, но через член получается невнятное мычание.

Плотно обхватив губами резиновую игрушку, я ласкаю ее языком и непроизвольно начинаю двигать бедрами навстречу пальцам Господина. Мне же не важно, кто я для него. Да, я его шлюха, его сука, его вещь, его покорная рабыня, да кто угодно, лишь бы он не останавливался….

Стоило подумать об этом, как Господин резко убрал руку, и вытащил искусственный член из моего ротика.
- Ты молодец, умеешь работать.
- Ваша шлюха будет делать для Вас все, что угодно, - тяжело дыша, выпалила я.
Он усмехается. А мне уже все равно, я готова сделать для него все, лишь бы заслужить разрешение получить долгожданную разрядку.
- Это мы сегодня и проверим, - отвечает Господин. – Бегом на кровать, встанешь раком. Это ведь любимая поза у шлюх?
- Да, Господин, - выдыхаю я и на четвереньках направляюсь к кровати. Через несколько мгновений я стою на коленях на черных шелковых простынях, уперевшись руками в подушки, и жду своего Господина.

 Он не заставил себя долго ждать. Присев позади меня, он еще раз рукой проводит по моим губам, убеждаясь, что они все еще мокрые. А затем я чувствую, как он вводит в меня что-то…. Предмет твердый и прохладный, и значительно больше той латексной игрушки, которую я только что ласкала. Я вскрикиваю и впиваюсь ногтями в подушки. Немного больно, но…. Как-то не так больно. Это сладкая боль. Слаще сахара, слаще меда, слаще самого сладкого, что есть в мире…. Я со стоном выдыхаю, когда Господин вводит предмет до конца.
- Тебе не больно? – заботливо спрашивает он.
- Нет, Господин, Вашей шлюхе не больно, - громко дыша, отвечаю я.
- Вот и замечательно, - он хлопает меня по попке. – А теперь разведи ягодицы.

Я немедленно выполняю приказ. И  почти сразу же чувствую возле ануса что-то прохладное и жидкое. Видимо, смазка. Господин старательно смазывает мне попку и медленно вводит в нее палец. Я стискиваю зубы. Не то чтобы больно… Но не совсем приятно. Я никогда не понимала любителей анального секса, но Господин предупредил, что ему нужны все мои дырочки.
- Расслабься и шире разведи ягодицы!

Легко сказать. Развести шире – не проблема, а вот расслабиться…. Я глубоко вдыхаю и пытаюсь выполнить приказ. Вроде получилось, так как палец Господина легче заскользил в моей попке. Убедившись, что в прямую кишку попало достаточно смазки, Господин вводит туда еще один фалоиммитатор, предварительно показывая его мне. Это была тонкая резиновая трубочка, с чем-то напоминавшим головку на конце. Снизу к ней шел какой-то провод.
- Это надувной анальный расширитель, - объясняет мне Господин. – К концу сессии мы расширим твою попку так, что ты без труда примешь мой член.
Перспектива не радует, но…. возбуждает.

Затем Господин вставляет мне в рот кляп: резиновый шарик на кожаных ремешках с застежками. Зафиксировав кляп на затылке, он привязывает мои руки к спинке кровати. А потом включает игрушки….. Почувствовав вибрацию во влагалище, я дергаюсь от неожиданности, но тут же замираю, наслаждаясь ощущениями… Вибратор в попке я почти не ощущаю, пока Господин не начинает надувать его. Он останавливается, когда я кричу от боли, вернее очень громко мычу через кляп. Господин перестает его надувать, но не уменьшает.

- Привыкнешь, - сухо говорит он. – А теперь стой так и не шевелись, пока я не вернусь.
Он выходит из комнаты, оставляя меня прикованной к кровати с вибрирующими игрушками во влагалище и анусе. Я громко дышу, стараясь не расплакаться от боли в попке. Но через некоторое время боль немного утихает, и я чувствую новую волну возбуждения. Он становится все больше, все мощнее… И вот я уже сама двигаю бедрами, будто навстречу невидимому хозяину моих игрушек. Мне хочется почувствовать реальные сильные и грубые толчки, хочется почувствовать на своем теле руки Господина, ласкающие и удерживающие. Хочется ощутить его горячие губы… Я издаю стоны и извиваюсь на простынях. Я ласкаю языком резиновый шарик во рту, представляя, что это член моего Господина! Но я не могу кончить без стимуляции клитора!

Не знаю, сколько бы я выдержала, но возвращается Господин. Скорее всего, он был в душе, потому что от него тянет свежестью и прохладой. Господин подходит ко мне, нежно гладит меня по голове.
- Моя сука довольна?
Я покорно киваю головой. Он расстегивает ремешки на затылке и вытаскивает кляп. Я громко дышу.
- Сколько раз ты кончила?
- Я не кончала, Господин.
Сильный удар по ягодице на мгновение отрезвляет меня, но затем вновь все заполняет дикая страсть.
- Кто я? – сурово спрашивает Господин. – Тебя нет! Есть Моя шлюха!!! Запомни!
- Ваша шлюха не кончала, Господин, - немедленно исправляюсь я.
- А хочешь?
- Да, Господин, Ваша шлюха хочет кончить, пожалуйста!!!
Я все-таки не выдерживаю, и из глаз катятся слезы. Сейчас вся тушь потечет, и тогда на меня совсем будет страшно смотреть, но меня сейчас это совсем не волнует.
- А что ты готова сделать для Господина?
Он гладит мое лицо и я, не спрашивая разрешения, целую его руки.
- Ваша сука сделает все, что Вы пожелаете, Господин, - сквозь слезы отвечаю я, не отрываясь от его рук. Он молчит и не убирает рук. Позволяет мне взять в рот и вылизать каждый палец.
- Тебе нравится сосать? – вдруг спрашивает он.
- Да, Господин, - ни секунды не раздумывая, отвечаю я, и тут же продолжаю, явно опережая события. – Господин позволит своей шлюхе… - я запнулась, было стыдно произносить, но желание было настолько огромным…. - …взять в рот Ваш член?
- И что ты будешь с ним делать? – явно улыбаясь, спросил он.
- Ваша сука будет сосать и ласкать его. Господин, пожалуйста, позвольте….
На мгновение мне кажется, что он не позволит.
- Хорошо. Но если мне не понравится, как ты будешь его ласкать, я не позволю тебе кончить сегодня.
Я молчу, старательно продолжаю покрывать поцелуями его руки. Он позволяет перейти на грудь. Я целую ее, щекочу язычком. Добираюсь до сосков. Тереблю их язычком, нежно покусываю губами. Слышу, как Господин тихо постанывает, чувствую, как он сжимает мою грудь. Опускаюсь ниже, целую живот, проникаю язычком в пупок. Затем еще ниже. Я целую и облизываю его яички, беру их в рот, выпускаю, играю с ним. Господин гладит мое тело, я извиваюсь в его руках, безумно желая, чтобы его пальцы оказались на клиторе.

Я добираюсь до члена. Провожу языком по всей его длине, облизываю головку. Она такая упругая и горячая! Я с жадностью сосу ее. Господин начинает проталкивать свой член мне в рот. Все глубже и глубже. Я начинаю задыхаться, пытаюсь отстраниться, но он крепко держит мою голову руками. Один толчок…. Член входит почти в самое горло… несколько секунд, и Господин отпускает меня. Я кашляю, глубоко дышу…. Господин увеличивает объем игрушки в анусе и, не дав мне отдышаться, снова проникает в мой рот. Я стараюсь, я изо всех сил стараюсь доставить Господину удовольствие.

Я сосу, лижу, покусываю, целую его член. Увеличиваю скорость. Я так хочу кончить!!!!!! Господин еще несколько раз входит в мой рот максимально глубоко. А затем я чувствую горячую струю спермы, бьющей в горло. Задыхаясь и захлебываясь, я пытаюсь ее проглотить. И в тот же момент чувствую такие желанные пальцы Господина на клиторе. Несколько движений, и меня накрывает волна экстаза. Я падаю на кровать, и по телу проходит такая долгожданная дрожь….

Господин дает мне минут пять, затем приказывает встать на колени. Я с трудом выполняю его приказ. Он убирает вибратор из влагалища, освобождает мои руки. Затем еще немного увеличивает объем анальной игрушки. Некоторое время мне больно, затем привыкаю. Господин терпеливо ждет, пока я отдышусь.
- Иди, умойся, - приказывает он, когда я окончательно успокаиваюсь.
Я сползаю с кровати и на четвереньках направляюсь в ванную.
- Нормально иди, - добавляет Господин.
Я встаю. О…. вот в чем подвох. Стоять с игрушкой в попке довольно сложно. А уж идти…. Как утка тащусь в ванную. За спиной слышу смех. Но мне больше не обидно. Я знаю, теперь знаю, что Господин любит меня. Умывшись, возвращаюсь назад. Господин внимательно рассматривает предметы, разложенные на столике. Я в нерешительности останавливаюсь в двух шагах от него, не зная, что делать.
- Ты помнишь, что заслужила наказание? – спрашивает он.
- Да, Господин, Ваша шлюха помнит об этом, - отвечаю я. При этом все внутри сжимается от страха. Сейчас меня будут пороть…..

Господин приказывает лечь на кровать. Я молча выполняю. Мне очень хочется попросить его не делать этого, но с другой стороны я понимаю, что если он сейчас остановится и не накажет меня, он больше не будет моим Господином.

Он привязывает мои руки и ноги к спинкам кровати. При этом ноги сжаты вместе и я еще острее ощущаю игрушку в моем многострадальном анусе. Я зажмурилась в ожидании первого удара, но вместо этого почувствовала лишь руки Господина. Он нежно массирует мои ягодицы. Я пытаюсь насладиться этим, но не могу, каждую секунду ожидая удара. И вот она наступает. Первый удар. Не так больно, как я думала. Я вскрикиваю скорее от неожиданности, чем от боли. Последующие ударов десять я переношу молча. А вот затем….

То ли моя попа уже «устала», то ли удары становятся сильнее. Каждый удар все больнее обжигает кожу. Боль разливается по всему телу. Я больше не могу. Я не вскрикиваю уже, я плачу в голос. После каждого удара мне кажется, что рвется кожа, как будто ее обжигают огнем. Все тело превращается в один огромный комок боли. Мне кажется, что взрывается каждая клеточка. Каждый сантиметр моей кожи в огне. Я умоляю Господина остановиться, я кричу, что больше не могу. Я клянусь больше никогда не огорчать его. Я не думала, что это такая боль!!!!!!!!

Господин не реагирует на мои крики и мольбы и продолжает пороть. Я задыхаюсь от слез и боли. Мне кажется, что я сейчас умру, что не выдержу этого всего. Я больше не могу говорить, я только всхлипываю и по лицу не прекращая, текут слезы. И вот когда я готова выкрикнуть стоп-слово, Господин останавливается. Чувствую его губы на своих, горящих огнем ягодицах. Затем что-то прохладное и приятное. Крем? Не знаю. Господин смазывает мою попу, затем отвязывает меня. Я не шевелюсь. Продолжаю тихо всхлипывать.

 Он садится рядом и нежно гладит меня по спине. Берет на руки. Целует мое заплаканное лицо. Шепчет что-то нежное на ухо. Я прижимаюсь к нему, как маленький ребенок. Наверное, в этот момент во всем мире нет никого счастливее меня.
Когда я окончательно успокаиваюсь, Господин приказывает вновь опуститься на колени.
- Я думаю, - говорит он, - что твоя попа готова к использованию.
Я не знаю, нужно ли мне отвечать, поэтому просто молчу.
Господин сдувает игрушку и вытаскивает ее из ануса. Добавляет еще немного смазки. Два его пальца с легкостью входят в анальное отверстие. Мне не больно. Хорошо и приятно. Господин позволяет ласкать себя, и медленно входит  в мою попку. Я издаю стон. Мне немного больно, но как только моя рука дотягивается до промежности, и я начинаю играть с клитором, боль уходит, оставляя места наслаждению. Господин входит до конца, затем полностью вынимает член и входит вновь. Эти ощущения… эти сказочные, божественные ощущения!!!! Я начинаю двигаться ему навстречу. Слышу его смех.
- Теперь шлюха любит давать в попу?
- Да, Господин, - задыхаясь от удовольствия, отвечаю я. – Шлюха любит давать в попу Господину.
Меня больше не оскорбляет подобное обращение, сейчас я готова быть для него кем угодно, на сто процентов зная, что он любит меня.

Его движения ускоряются, и он с громким стоном кончает, крепко прижимая меня к себе. И еще несколько движений рукой и я присоединяюсь к нему.

Мы еще некоторое время лежим обнявшись. Затем Господин отправляет меня в душ. Затем идет сам. Я жду его, лежа в постели, не зная, что еще меня может ожидать. Господин возвращается минут через пять. Ложится рядом со мной, нежно поглаживает. Я млею в его руках. Хочу, чтобы время остановилось!
Почувствовав, что я снова завелась, господин отстраняется от меня. Внимательно разглядывает. Мне уже не стыдно под его внимательным взглядом. Затем Господин кладет меня на спину, привязывает руки к спинке кровати, ноги к той же спинке, только намного шире, чем руки. Разглядывает меня, улыбается. Я молчу, полностью отдавшись его воле. Он проводит рукой по гениталиям. Я вздрагиваю и мгновенно намокаю. Он выдавливает на пальцы смазку, и вводит их во влагалище. Интересно зачем? Ведь я и так достаточно мокрая.

Во мне два его пальца. Он водит их туда-сюда, я начинаю тихонько постанывать от удовольствия. Затем Господин на мгновение останавливается, и я чувствую, как к двум пальцам добавляется третий. Через некоторое время – четвертый. Больно, сладко…. Я не пытаюсь сдерживать стоны. Пытаюсь двигаться навстречу. Чувствую, как постепенно пальцы погружаются все глубже и глубже. Господин двигает рукой и пальцами внутри меня. Я задыхаюсь от удовольствия и боли. Больше не могу терпеть. Безумно не хочу, чтобы он останавливался. Когда его пальцы погружаются в меня полностью, до основания большого пальца, меня накрывает оргазм. Такого сильного и мощного я не испытывала никогда. Я бьюсь в конвульсиях на простынях, кусаю губы и рычу…….

Господин замирает. Ждет, когда я успокоюсь. Затем продолжает движения рукой. Только…. Мне уже не приятно…. Дикая боль. Я кричу. Стоп-слово не помню, но Господин, видимо понимает все и так, он убирает руку. Я тяжело дышу. Он начинает целовать меня, нежно гладить…. Через мгновение я чувствую, как он входит в меня. Потрясающие ощущения! Я думала, после его руки там будет все растянуто, но, видимо, от боли стенки влагалища наоборот, еще сильнее сжались. Я чувствую его член в себе каждым миллиметром тканей. Я извиваюсь под ним, насколько это позволяют веревки. Господин ускоряет движения, ласкает пальцами мой клитор. Я кончаю за несколько секунд до него. Он развязывает меня. Я целую его руки. Он крепко обнимает меня. Слышу его шепот:
- Моя девочка заслужила ошейник.
Я безумно счастлива!