Пляжное шоу

Алина Макина
Волны на океане сегодня ого-го! Я не брала фотоаппарат, так как не хотела трястись над ним: куда там какая песчинка попадет. Но можете поверить на слово.
Так забавно было наблюдать, как смывает какую-то женщину лет так под 70 в синем платье и ее "бойфренда" в зеленых ярких труселях:) Хорошо хоть не в стрингах - и на том спасибо:) В прошлом году я видела на Брайтоне Бич мужчину в ярко-зеленых стрингах.
Вспоминая фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!" и крылатую фразу "Это что-то", хочется также закатить к потолку глаза и произнести томным голосом эту фразу. Но, но, но:) Я просто этого не понимаю, а посему промолчу:)

Многие на пляже конкретно так целый день с ящиком еды и питья. Дети резвятся, строят из песка всякие фигурки.
ВОЗДУХ! Там, где мы сегодня были, открытый океан и воздух с океана такоооой, такооооой! Надышалась вдоволь и загар сразу лег с ветром. Так здорово:)

Сегодня день какой-то изумительной погоды. Прохлада и в то же время солнышко, проникающее лучами везде.

Шабак сегодня впервые увидел, что такое волны и океан. Купался, правда, сидя на руках. Иначе бы унесло в неведомые дали. Трясся после этого еще часа два:) Думаю, будет спать сегодня не только без задних ног, но и без передних лап, а также без хвоста:)
ШОК. Это по-нашему:)))))