Читаючи новую книгу Виктора Пелевина...

Таблица Брадиса
(информация для читателей: расстановка текстов произвольна но не по моей воле.Вот время отсылки каждого последовательно - (цифры не публикуются - все претензии к прозе.ру)



Таблица Брадиса - Ну дык вод - создаётся впечатление что так называемые евреи (коих нет потому что по определению всё кругом лишь иллюзия и думаем не мы) сами с собой занимаются антисемитизмом что-бы сделать на этом маленький гешефт.Но на самом деле это,всего лишь,игры с самим собой шестикрылого ангела захотевшего стать Машей (или Виктором Олеговичем).И если богиня Кали у иллюзорных русских это Родина Мать с мечом,то у иллюзорных евреев - стена плача.Опять таки - ежели все люди это Бог который их жалеет (то есть жалеет самого себя) то бросая гранату (скажем лимонку или ананаску а может какую фугаску малую) враг бросает её не в противника (который тоже часть Бога) но в самоё себя (которое тоже часть Бога),при этом тот в кого бросают сам выдёргивает чеку. - "Вот где-то так" (как говаривала одна тётя,работник юстиции,из многосерийного телефильма "Меч" отфигачив одного дядю милицейской дубинкой).При этом сюжет с ладой калиной это месть Виктора Олеговича (которого нет) красно-коричневому Лимонову (которого тоже нет).Поскольку последний что-то такое писал о Родине Матери,в то же самое время обойдя на повороте Виктора Олеговича при покупке лады калины по дешовой цене.Ну тут ясно - раз Лимонов первым вышел на Родину Мать как воплощение зла то адепты Кали принесли его в жертву (вы слышали,в последнее время о Лимонове?).Если слышали то,во первых,это могут быть игры шестикрылого с самим собой,во вторых - это подстава и нам репрезентуют какую-то надувную говорящую куклу.Вместе с вышесказанным следует помнить что ничего нет - ни читающих эти строки ни Пелевина ни иного чего.Есть только шестикрылый (похожий на снежинку) да и то как отражение своих собственных мысленных созданий.Кто стоит под снегом? Да никто.И снежная баба реальнее всего вокруг,которое во все стороны от неё.Да и её нет как и шестикрылого.Кстати,Виктор Олегович фанатеет от моего творчества с чего вывел меня,под псевлонимом в своей новой книге (ищите сведения о таблице).Что,в свою очередь есть такая же правда как и неправда.Потому что в самом начале был Полиграф Полиграфович с мощного гавка которого всё и началось... Примерно где-то... Да!


та,что не прочь - ну ты загнул орфографию подправить и можно в печать что я могу сказать? евреев нет,это факт.даже таких старых,как ты.но есть те,кто,думая за нас,придумали евреев (или "то"),и с ними надо считаться,чтобы они не напридумывали всякой ерунды.это раз.с гранатой всё верно.

ты лучше сюда смотри: вот на мониторе два персонажа в какой-то обстановке,в своём миру,у каждого по ноутбуку своему.там расстояние есть,три дэ,всё такое.а это ведь биты в драме,ну максимум в кэше второго уровня проца,и нет там никаких расстояний и отношений нет.а если мы будем дезасемблить дальше,придём к исходникам,а потом к проекту и Т3.сечёшь фишку? надо Т3 вычислить и всё!


Митя - Сарочка,вот напрасно ты с ним заигрываешь.Ну не любит он тебя! Не любит,понимаешь? Он,конечно,парень видный, отдельная квартира в Израиле,все дела,но зачем он тебе,зачем? Давай,на меня лучше внимание обрати.Я хоть и фашист антисемитский,но иногда бываю очень даже ласков с народом.


та,что не прочь - а Вы,Митя,очень нетолерантны и грубы.Вам до старого еврея,которого нет,ещё расти и расти...


Митя - Думаешь,ещё есть возможность вырасти до него? Не поздно?


та,что не прочь - Думаю,поздно



та,что не прочь - мне его любовь на хрен не нужна мне интересно,что у него внутри



Таблица Брадиса - Из говна сделан как и все мы.



та,что не прочь - твоё обладает экстроординарными свойствами магнитное поле у него необычное может быть это говно каких-нибудь инопланетян?



Таблица Брадиса - Дык ведь нет никакой Сарочки:) Тёмное воплощение и доходит очень трудно? Это вы тут сами с собой онанизмом занимаетесь.Увы...



Таблица Брадиса - Что тут можно сказать? Не вся информация выданная как-бы вами есть истина а значит имеется отклонение в тьму на грани между светом и тенью.Про Т3 читайте "Шлем ужаса".



та,что не прочь - да читала я Т3... ничего хорошего зато весело



Таблица Брадиса - Сдать медицинские анализы в научном центре.А ещё - татра,танк и журнал.



Митя - Лимонов талантливый писатель.Остальное без комментариев.



Таблица Брадиса - Так ведь мы все Лимоновы :) (если внимательно прочитать "Ананасную воду для прекрасной дамы":) ) Как часть Бога.и кто сказал а должен сказать б.



Митя - Ой,хватит уже грузить дерьмом этим,а? Делом займитесь лучше.



Таблица Брадиса - А вы на мою своюоду своим фашистским башмаком не наступайте!:)
Я ведь вам не запрещаю писать следующие строки: - "Ой,хватит уже грузить дерьмом этим,а? Делом займитесь лучше". Пишите на здоровье (как,впрочем,и я).Ну да...



Митя - вот как думаешь,что общего между Лимоновым и Пелевиным?



Таблица Брадиса - Писание нам сообщает: все от Адама и Евы.Ещё там говорится - поскрёб Бог прах(коий произвёлся по слову его - от слов) земной (говнецо) и создал Адама.Адаму одному скучно было,вот Бог вытащил у Адама ребро и сделал Еву.Вот он их сделал и сказал: "Слушайтеся!" Ну тут змей,плод познания... Через некоторое время появились Пелевин и Лимонов.и были они частью Бога (как и все прочие хотя не стоит забывать что из говна,но ить душа это и есть часть Бога,то есть отличие людей от Бога это материальность.Но,опять же,не стоит забывать как был создан мир - он был создан по слову Божию.То есть это такие же слова как в книге только в виде вибраций).Из чего следует - если вместо Лимонов на книгах Лимонова появится надпись Пелевин (и наоборот) от этого ничего не изменится.



Митя - Ты тот самый старый еврей,который написал Библию,что-ли,сцуко?!



Таблица Брадиса - Во первых (по Виктору Олеговичу а он лишь отражение и это не из своей головы родил) нас (никого) нет.Кроме того здесь уже сообщалось - евреев нет.Как и прочих.Опять таки я (а вы не можете разьве сказать я?) переписываюсь с самой собой.Посему - кто сцуко?:) Всего-лишь: - "Ай да Пушкин,ай да сукин сын!" :) Ну и перечитайте тут всё что вы написали под ником Таблица Брадиса что-бы лишних вопросов самому себе не задавать.



Митя - Вот с этого и надо было начинать! Перечитывать написанное мной под различными никами,включая твой,не имею обыкновения: ибо при этом становится стыдно за бесцельно прожитые годы.Но я тебя (себя) узнал.Рад тебе.Очене.Как я ждал тебя (себя) все эти годы! Спасибо Богу,Пелевину и Мартину Ли Гору.



Таблица Брадиса - То есть - спасибо Таблице Брадиса? :D



та,что не прочь - Митя как бы православный и Пелевину как бы не верит,ты ему мвою гнилую буддистскую эзотерику за две драхмы не впаривай.



Таблица Брадиса - Нет православия,нет иудаизма,нет буддизма (как и всего прочего) есть только слово и слово у Бога (убого).



та,что не прочь - что ж ты такой кощунственный-то,а? непростительный грех ведь дезинтегрируют на болт.по совокупности.



Таблица Брадиса - Внимание,даже при чтении самоё себя должно присутствовать.Разьве может Бог сам на себя кощунствовать? А если да то нам какое дело? Нас же нет.



тест на iq? - у них обоих фамилия из трёх слогов.



Таблица Брадиса - Так как всё это одно и то же то и произвольная расстановка текстов по воле программы (а на самом деле...) так же не имеет значения.




ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не всё что здесь написано совпадает с мнением автора.