Создание собственного мира...

Виктор Асов
 Подавляющее большинство народа существуют в более-менее одной и той же реальности. Мы видим, слышим, обоняем и в общем ощущаем и реагируем примерно одинаково. Отчего? Да оттого, что с детства были воспитаны в одной матрице, единообразном способе мышления и реагирования на внешнее.
 Господь Бог через своих слуг вовне и внутри нас создал СВОЮ реальность, в которой люди - безвольные роботы, тупо проходящие ПРОГРАММУ сильно укороченной жизни с сильно обрезанными возможностями, где их эксплуатируют и выбрасывают на помойки кладбищ после смерти...

 Ключевое слово здесь ПРОГРАММА, которая так же называется Судьба, или Карма, а также Доля, Рок и что совсем понятно - Воля Господня. Именно поэтому все религии, поскольку они даны богами - так настаивают на Воле Господа и порицают волю индивидуума: "Да будет воля Твоя, но не моя"...
Также религии настаивают на том, что даже травинка не шелохнётся без воли Господней. Здесь также имеется ввиду следование ПРОГРАММЕ ВОЛИ Господа от самых низших форм жизни - до самых высоких. Стоп! Ой! Мы знаем, что даже ангелы не имеют собственной воли, но следуют Господней. А люди?...

 Известно, что люди обладают по крайней мере потенциальной возможности к собственному волеизьявлению. Религии говорят что эту потенцию в них вложил Бог. Ас же считаю, что поскольку Господь Бог религий - это захватчик, лжец и тиран на нашей планете, то остатки воли это как раз остатки нашего добожьего, дорелигиозного существования, когда человечество было титанами, магами и вело жизнь вольную. То есть бог религий - есть их же ДьяВол - Отнимающий Волю.

А в принципе единственное, что разительно отличает потомков титанов от "низших" и даже "высших" форм жизни (к примеру ангелов господних) - ВОЛЯ.

В русском языке слово "воля" как бы разделилось на два понятия, близкие по смыслу словам "свобода" и "сила сознания". На самом деле это лишь две стороны единого феномена вольной жизни. Если вы свободны - обладаете силой. Если вы сильны - то свободны.

Что такое вообще СОБСТВЕННАЯ ВОЛЯ? А это способность сопротивляясь безвольному с нашей стороны внешнему ходу вещей и событий - менять их. Способность генерировать СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ И ДЕЙСТВИЕ, идущее наперекор общепринятым, навязываемым извне, исходящим НЕ ИЗ НАС.
К примеру, положено каждой людине в обществе жить так и сяк - а кто-то вдруг видит, что это губит его, убивает в нём оригинальность и развитие - и вырывается из порочного круга. Да, окружение возмущено, все безвольные существа и события вокруг чувствуют неудобство и раздражение от этого нарушителя. Какой-то винтик выпал из механизма. А ему - этому бывшему винтику надоела роль винтика...

Вот смотрите - весь мир следует ВНЕШНЕЙ ВОЛЕ (Господа), от травинок - до облаков на небеси. Всё движется, существует и умирает понуждаемое к тому ИЗВНЕ, ЧУЖОЙ ВОЛЕЙ. И эта единая воля обьединяет мир в некую целостность. Но что происходит когда человек производит СИЛЬНОЕ, субьективное и ВОЛЕВОЕ воздействие? А он меняет эту реальность. Чуть-чуть или сильнее взависимости от силы воли - мир меняется. И ОСОБЕННО ВОКРУГ источника собственной воли.

Помните фильм "Назад в будущее"? Там док Браун объясняет Марти Макфлаю, что вторгаясь в прошлое или будущее и меняя его - они создают параллельную вселенную, которая отпочковываясь от основного ствола - идёт уже по другому сценарию?
А в реальной, не киношной жизни - волевой человек постоянно творит СВОЙ МИР. С каждым собственным волеизьявлением он создаёт вокруг себя волны, возмущения и изменения Вселенной.
И меняет, конечно же - согласно собственным интересам и индивидуальным характеристикам. Да, при этом существует множество возможностей воздействия на окружающих. Их можно дополнительно подавлять собственной волей, как это делают тираны ( и за это их ненавидят), а можно и распространять вокруг себя волны свободы, как это делают будды (и за это их боготворят).
Но в общем и целом существуя как бы в единой реальности Вселенной обладатели воли создают как бы собственные пузыри субьективных реальностей, в которых даже разительно меняются физические законы. Эти реальности в индийских, к примеру, ведах называются ЛОКА - ОСТРОВ, где каждый Волеизьявитель - становится хозяином этого мира. И эти пузыри-локи, различные по своим размерам и силе проявления несомненно пересекаются и взаимодействуют меж собою. Иногда даже воюют, как к примеру, воюют меж собою государства и религии.

И в общем земном пузыре-локе, где наиширочайшей властью и волей обладает Господь Бог - могут меняться "законы природы" которые на самом деле есть "Воля господня".
Желая иметь рабов боженька сильно урезал человеческие возможности. Вот простой пример: Исаак Ньютон - ибер и жрец божий ПРИДУМАЛ некую теорию "всеобщего тяготения", согласно которой все малые тела падают на большое (Землю). Эта теория, как и многие иные угодные Господу - была сильно поддержана и пропиарена волей господней в сознании людей для того, что б они разучились летать. Ну, одновременно в те же времена "святая инквизиция" произвела чистку народонаселения на предмет ведьм и ведьмагов, и с тех пор левитация - так широко распространённая в древнем мире и даже в средневековье - утеряная возможность для людей. Они превращены в двухмерных тараканов, ползающих по плоскости. Нет, конечно не все были закомплексованы "Всеобщим тяготением". Те же шаманы Сибири или Америки слыхом не слыхивали о Ньютоне и до сих пор частенько лётывают друг к дружке в гости, и по иным делам. Но в общем и целом на планете для людей ЗаконоДательно (это "закон природы"!) установлен режим невозможности полёта. Хотя не мытьём так катаньем, не изменением сознания и энергетики, так созданием летательных аппаратов - люди возвращают к себе третье измерение. И заметьте, что самыми большими противниками воздухоплаванья (древнерусское слово обозначавшее левитацию), в начале ХХ века и космонавтики в его середине, были как раз божьи люди, жрецы. Они говорили, что 
земля плоская, что то, что тяжелее воздуха, что все тела (и человечьи тоже, ибо обезволены) - не могут подняться вверх, что ракеты ударятся о небесную твердь и прочие ужастики и глупости родом из средневековых "законов божьих"....
Зачем? А затем, что чем большей свободой, знаньями и возможностями обладают люди - тем меньше в принципе возможностей поставить их раком и заставить набивать себе шишки перед иконами...

Итак, каждый раз проявляя волевое усилие мы изменяем что-то вокруг себя, но главное - обретаем бОльшую свободу. В конце-концов можно достичь и полного освобождения от матрицы, возвратить себе Волю.

Главное здесь - чётко видеть где ТВОЯ воля, а где навязываемые матрицей одержимости, которые невежи могут путать с волевым актом.
Как их отличить?
Да просто: если после собственного волеизьявления как действия вы чувствуете себя на подъёме, радостно, если результаты действий позитивные - это была ваша воля.
Если же чувствуете разочарование, и особенно подозреваете что вас за эти ваши усилия кто-то поимел - однозначно это был вид одержимости чьей то чужой волей...даже если результат положительный, не говоря уже о провале ваших интересов.
В принципе это ГЛАВНАЯ ЛОВУШКА на пути индивидуального роста воли - когда у вас появляется много позитивных результатов деятельности, а закрепощённость и внутреннее разочарование как раз растут...
Это в принципе путь всех богачей. Не богатеющих, и упорно жаждущих этого людей - а именно тех, кто уже настолько богат, что РЕАЛИЗОВАЛ, ОСОЗНАЛ что не в деньгах счастье и что его волю и жизнь - кинули...

И ещё: богорабское сознание талдычит будто человек живущий не по божьей, а по собственной воле будет опасен и насильственен, но забывают, что их Хозяин и Сам - первый Преступник и Тиран. Что будучи астральным Драконом, Гадом (God, Gott) - он пожирает не только нашу потенциальную энергию, не только волю - но даже и жизнь...
А если человек вернул себе Волю - он конечно может быть опасен для тех, кто работает надзирателем в нашем концлагере под названием "планета Земля" (планета - план, лока) или одурачен правильностью и справедливостью собственного безволия, и чужой волей над собою. Поэтому они издают книжки, вещуют лекции с амвонов про то как узнать волю божью относительно нас...
А у меня твёрдое убеждение, что если б Его воля была для меня делом естественным и благом - такие лекции и книжки были б не нужны. Иное дело, если рассматривать эти потуги жрецов как пропаганду, как способ засрать мне мозги и надеть ещё одну узду, заставляя отдать остатки воли им и их Хозяину...

И люди в матрице - попросту одурачены этой пропагандой. Поэтому и принимают чёрное - за белое: тюрьму - за рай, безволье - за благо, Тирана и Убийцу - за Отца и Благодетеля...


Да будет воля моя! (в моей жизни)
P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313