Жизненная история..

Джу Джулия


- Я помню тебя. Я люблю тебя, - повторяла его мама каждый вечер перед сном. А он ей снился, отвечая:
- Я тоже люблю тебя, мама.

Эта трагедия произошла в хорошей, благополучной семье, когда папа с сыном пошли на речку купаться. Пляж располагался прямо возле моста, по которому проезжали поезда. Сын купаться не захотел, а побежал встречать приближающийся поезд. Он всегда это делал, и отец не увидел в этом ничего плохого. Первый поезд проехал, а за ним - электричка. Отец услышал звук удара и бросился туда. И увидел своего сына, который катился по насыпи.

В заключении экспертов говорилось, что удар пришелся на уровень окон электрички. Все понимали, что маленький мальчик не мог сам туда допрыгнуть. Но на месте трагедии папа никого не видел. Мучаясь от того, что не уберег сына, он нашел машиниста и стал расспрашивать его. Но тот тоже видел только момент удара, и ничего больше.

Мальчика при рождении назвали в честь знаменитого музыканта, и он был очень талантлив в музыке. Мама его тоже была связана с музыкой. Но настоящей страстью ребенка, гораздо большей, чем музыка, в которой он подавал большие надежды, были поезда. Еще вынашивая его, женщина заметила, что ее тянет к железнодорожному полотну, а когда сыну было годика два, и он впервые увидел поезд, то просто "заболел" поездами. Все знали, что лучшим подарком для него всегда было все то, что связано с поездами. Когда его спрашивали, кем он будет, когда вырастит, мальчик серьезно отвечал, что машинистом. Взрослые шутили, мол, будешь министром или начальником железной дороги, но мальчик твердо отвечал: ТОЛЬКО машинистом.

Мучаясь болью утраты и неизвестностью, родители мальчика обратились в программу "Битва экстрасенсов"(украинская версия). И вот что те в итоге увидели и рассказали:

Мальчик в прошлой жизни был машинистом поезда, с которым произошла авария, и при этом погибло много людей. Машинист тогда очень страдал, считая себя виноватым в происшедшем. И вот его душа пришла снова в этот мир в теле этого мальчика, чтобы искупить свою вину. Мальчик не бросался под поезд, и никто его туда не толкал. Это была Судьба. Так сказали ясновидящие.

Мама мальчика рассказала, что ему уже давно снился один и тот же сон, в котором проезжает один поезд, потом второй, и он погибает. Он не раз говорил о своей смерти.

Одна из ясновидящих, рассказывая о мальчике, произнесла:
- Он говорит, что вернется к Вам. Что случится Чудо, - и, посмотрев на женщину, произнесла, - У Вас будет ребенок.
Та улыбнулась.
- Он вернется к Вам в этом ребенке. Это будет другой малыш, но Душа в нем будет Вашего погибшего сына..

Вы узнаете его..по глазам...



P.S. Можно верить в это, можно не верить, но остаться равнодушным, я думаю, нельзя..