Акулы Шарм-эль-Шейха

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


В данном очерке я не стану описывать подробно события, произошедшие в Шарм-эль-Шейхе, а укажу вам на возможного виновника, чьи действия привели к появлению акул на пляже курорта.
Дело всё в том, что к празднику мусульман Курбан Байрам были закуплены в Африке бараны, которых доставили кораблём (паромом) к Восточному берегу Красного моря.
Далее жертвенных животных повезли на автомобилях к местам проведения праздника Курбан Байрам. Перед въездом в  одну из областей, у животных обнаружили бруцеллез, а потому в возе больных животных в область было отказано.
Когда автомобили вернулись обратно на Восточный берег Красного моря, то местные власти не знали: как избавиться от больных животных. Тогда один из руководителей распорядился выгрузить животных в Красное море, что и было сделано.


Акулы Красного моря почуяли добычу и прибыли с других мест их обитания и принялись за пиршество. Те акулы, которые наелись досыта, поплыли в свои привычные места обитания.
На пути этих сытых акул попадались их голодные собратья, которым сытые акулы поведали о крупном источнике еды.
Уважаемые читатели, у животных, птиц и даже насекомых принято сообщать, на своих «языках», другим особям о месте, где для них будет много пищи! Возьмите, для примера, тех же пчёл, которые, найдя тарелку с сахарным сиропом, сообщают о ней в своём улье - «языком танца». Итак….
Голодные акулы поплыли в тот район, где было много для них пищи. Приплыв в этот район и не найдя еды, акулы стали барражировать в поисках этого источника пищи, тем самым они стали заплывать и на курортный пляж Шарм-эль-Шейха.
Так как акулы прибыли голодными, то у них возник приступ жора, это можно было видеть на видеоролике, когда акула даже выплывала на берег и хватала зубами воздух.
Такие заплывы акул будут долго ещё продолжаться, т.к. они запомнили прикормленное место, и будут заплывать сюда для того, чтобы проверить данное место источника еды, на предмет присутствия в нём пищи для себя. Не найдя пищи, акулы станут искать её в округе, а это значит, что они будут вновь заплывать на пляж Шарм-эль-Шейха!
Для того чтобы отпугнуть акул от пляжа Шарм-эль-Шейха, можно устанавливать на буйках электронные отпугиватели для  акул, вводить в воду растворы и порошки того же действия.
Другой метод – это прикормить акул в дальнем безлюдном месте, отступив от пляжа Шарм-эль-Шейха в сторону Юга сразу на несколько сот километров!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  27 декабря 2010 года, г. Киров.